Земельный аукцион как признать несостоявшимся

Аукцион по продаже земли 48120310123157


2. Организатор аукциона . Администрация сельского поселения Лев-Толстовский сельсовет Лев-Толстовского муниципального района Липецкой области Российской Федерации Лот № 1: общая площадь земельного участка 1081 кв.м. из земель населенных пунктов, кадастровый номер 48:12:0310123:157, расположенный по адресу: местоположение установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка.

Открытый аукцион по продаже земельных участков в частную собственность граждан Республики Беларусь в Минском районе


Государственное предприятие «Минский областной центр инвестиций и приватизации» 2 июня 2015 г. проводит открытый аукцион по продаже земельных участков в частную собственность граждан Республики Беларусь в Минском районе кликнуть на адрес земельного участка или ввести кадастровый номер интересующего земельного участка в поисковой строке публичной кадастровой карты Республики Беларусь — Публичная кадастровая карта Республики Беларусь. Прием документов, консультации по вопросам участия в аукционе и ознакомление с имеющейся документацией осуществляются по адресу: г.

Несостоявшийся аукцион


В ходе электронных торгов — аукцион, согласно законодательству, может не состояться. Условия признания его таковым регулируются статьями 66-69 закона 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг. ». Данная норма закона описывает применяемый порядок проведения процедур на электронной площадке. В частности, признание аукциона несостоявшимся позволяет подписать контракт с одним участником либо провести торги в другой форме.

Земельный аукцион как признать несостоявшимся


При оформлении заявления и соглашения о правах, обязанностях и ответственности сторон, желающие принять участие в аукционе представляют в сроки, указанные в извещении: а) документ, подтверждающий внесение суммы задатка (задатков) на расчетный счет Могилевского городского исполнительного комитета №3641017440554 в филиале 700 МОУ ОАО «СБ «Беларусбанк», код 536, УНП 700123787 (разовый платеж), с отметкой банка ; б) документ, удостоверяющий личность (паспорт и его копию) покупателя, а в случае участия в аукционе его представителя – нотариально удостоверенная доверенность ( паспорт предъявляется лично, фамилия представителя сообщается заранее) и копия паспорта. Продажа земельных участков производится гражданам Республики Беларусь в частную собственность для строительства и обслуживания одноквартирных жилых домов (код 1 09 02, земельный участок для размещения объектов усадебной застройки (строительства и обслуживания жилого дома, обслуживания зарегистрированной организацией по государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним квартиры в блокированном жилом доме), без изменения целевого назначения.

ЗК РФ, Статья


Главная Документы ЗК РФ, Статья 39.12. Проведение аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, либо аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности ЗК РФ, Статья 39.12. Проведение аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, либо аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности 1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка; 3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

Аукцион проводится в соответствии с Положением о порядке организации и проведения аукционов по продаже земельных участков в частную собственность, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 26.03.2008 №462 и состоится при наличии не менее двух участников. В аукционе могут участвовать граждане Республики Беларусь. Перечень документов представляемый участником аукциона .

Администрация Борисоглебского муниципального района Ярославской области сообщает о проведении 22 апреля 2018 года аукциона по продаже находящегося в собственности Борисоглебского муниципального района недвижимого муниципального имущества Прогнозный план (программа) приватизации муниципального имущества Борисоглебского муниципального района, постановление Администрации Борисоглебского муниципального района Ярославской области от 17.03.2018 г.

Якшур-Бодьинский район


Протокол № 1 признания несостоявшимся открытого аукциона на право заключения договора купли-продажи земельного участка с кадастровым номером 18:24:013001:971 из земель населенных пунктов, расположенного по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский Протокол № 1 признания несостоявшимся открытого аукциона на право заключения договора купли-продажи земельного участка с кадастровым номером 18:24:013001:971 из земель населенных пунктов, расположенного по адресу: Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, село Якшур-Бодья, улица Трактовая, участок 291 б 16 января 2018 г.

Администрация муниципального образования Беляевский район сообщает о проведении аукциона по продаже муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования Беляевский район Оренбургской области. Основание проведения аукциона — постановление администрации Беляевского района от 09.11.2012 №924-п
«О проведении аукциона по продаже муниципального имущества»
. Время и место приема заявок – рабочие дни с 09.00 по 17.00 час.

Арендодатель сдает Арендатору __________ га земель, в том числе по видам угодий, согласно прилагаемой экспликации земель, для ____________ _______________________________________________________________________ _______________ в аренду сроком на _____________ лет, до ______________ года, в границах, указанных на прилагаемом к настоящему договору плане (карте) в масштабе 1: _____________________________.
Рекомендуем прочесть:  Недвижимость в залоге

Информация для заявителей


Земельный участок: КН 47:13:1202030:8; площадь: 1821 квадратных метров; категория земель: земли населённых пунктов; разрешенное использование: промышленные предприятия и коммунально-складские организации IV — V классов вредности; объекты складского назначения IV — V классов вредности; оптовые базы и склады; сооружения для хранения транспортных средств; предприятия автосервиса; ограничения использования земельного участка: охранная зона кабеля связи (площадь 201 кв.м); внутриплощадной проезд (площадь 211 кв.м); адрес (описание местоположения): Ленинградская область, Тихвинский муниципальный район, Тихвинское городское поселение, город Тихвин, улица Ново-Советская, 1Ж.

Аукцион по продаже земельных участков в Речице и Речицком районе состоится 28 января


И З В Е Щ Е Н И Е о проведении 28 января 2018 г. открытого аукциона по продаже земельных участков в частную собственность и на право заключения договоров аренды земельных участков. В случае, если аукцион по продаже земельных участков в частную собственность (по лотам № 1; № 2; № 3; № 4, № 5) и на право заключения договоров аренды земельных участков (по лотам № 6; № 7) признан несостоявшимся (заявление на участие в нем подано только одним гражданином, индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом), земельный участок предоставляется ему в частную собственность (по лотам № 1; № 2; № 3; № 4, № 5), в аренду (по лотам № 6; № 7) при его согласии с внесением платы за предмет аукциона в размере начальной цены, увеличенной на 5 процентов. * документ, подтверждающий внесение суммы задатка (задатков) на счет организатора аукциона № 3604427004476, ЦБУ № 323 филиала № 300 ОАО «АСБ «Беларусбанк» г.


Порядок организации и проведения аукционов


После принятия в установленном порядке решения о продаже на аукционе Объекта, Продавец заключает с Организатором аукциона договор поручения на организацию и проведение аукциона по продаже Объекта. — заключает с Организатором аукциона договор поручения на организацию и проведение аукциона, который должен содержать реквизиты сторон, предмет договора, права и обязанности Организатора аукциона и Продавца, в том числе по обеспечению Организатора аукциона необходимыми документами и информацией о реализуемом Объекте, порядок взаиморасчетов и ответственность сторон, иные условия в соответствии с законодательством Республики Беларусь; Заседание Комиссии считается правомочным при условии присутствия на нем не менее 2/3 общего числа членов комиссии.