Задние фонари ваз 2111 нового образца

Автосвет: оптика, ксенон, светодиоды и пр


Штатная оптика далека от совершенства и порой требует дополнительного освещения. Альтернативная оптика или ксенон способны отлично справится с задачей качественного освещения, особенно, если это касается темного времени суток или плохих погодных условий. Подобная оптика повышает степень безопасности автомобиля во время движения, при этом отличается низким уровнем энергозатрат и высокими эффективными показателями.

Лада 2110 2006


Привет всем, читающим данный отзыв! Отзыв пойдет о ВАЗ 21101, которая пробыла у меня чуть меньше года, это моя вторая личная «Десятка», первая была 1.6 16 клапанная 2005 года, которая была продана в 2012 году и на ее смену была куплена десятка 1.6 8 клапанная в комплектации «Люкс» 2006 года, опять купил дестяку не из-за любви к Автовазу, а как говорят: «по средствам». Не буду описывть муки выбора, процесс покупки и все такое, думаю это мало кому интересно, Итак перейдем сразу к отзыву о машине: ВАЗ 21101 с двигателем 1.6 литра, 8 клапанов, коробка 5 ступенчатая механика, комплектация вроде как «Люкс»)) В Вазовский «Люкс» входит: Подогрев передних сидений, сами сиденья «Пилот», передние ЭСП, Европанель со встроенным в щиток приборов бортовым компъютером, показывающим температуру воздуха за бортом, средний и мгновенный расход топлива, часы, время в пути и еще какую то не особо нужную информацию.

О нас


Наш магазин работает только по предоплате, вне зависимости от способа доставки.

Оплату принимаем: 1) По квитанции (оплата в отделении Сбербанка на наш р/счет). Открыть раздел Оплата и доставка Бортовой компьютер, спортивные запчасти ВАЗ, внешний тюнинг, и много другое. Хотите, чтобы Ваш автомобиль был не только функциональным и надежным, ноеще и красивым. Открыть раздел О компании Фобии, которые возникают у некоторых людей при первом опыте покупки товаров через интернет: Первая фобия — «А вдруг меня кинут.

Альтернативная оптика LADA 4×4 (Нива)


Отечественные джипы «Нива» и ее более современная версия, разработанная совместно с «Шевроле» прекрасно показывают себя в условиях города и не только! Известная всем ВАЗ-2121 (и ВАЗ-2131), сейчас машина называется LADA 4×4, выпускающаяся с 1977 года, известна всем своим незамысловатым дизайном.

Ее круглые фары напоминают нам об ушедшей эпохе. Тем не менее, автомобили тех времен зарекомендовали себя как особенно надежные и изредка встречаются на дорогах до сих пор. Автомобиль настолько популярен во всем мире, что автоклуб владельцев и ценителей «Нивы» есть даже в Великобритании.