Вызоа нотариуса на дом шаболовская

Никифоров В


Продать, приобрести, переоформить…. В течение жизни все мы совершаем различные действия с недвижимостью. Как защитить свою собственность и обезопасить себя от обмана? Оформить наследство? Гарантом надежности станет нотариус. Вызов на дом или обращение к нему по месту приема позволяет получить нотариальные документы, имеющие статус исключительной доказательной силы. Нотариальный акт практически не оспаривается в суде, что дает участникам заверенной сделки твердые гарантии, в то время как судебные издержки по спорным договорам, заключенным в обычной письменной форме значительно превышают оплату услуг нотариуса. Нотариусы независимы и защищают интересы каждого участника сделки, выясняет волю сторон, объясняет обязанности и права каждой из них, предупреждает о последствиях.

Вызов нотариуса на дом


Вызов нотариуса на дом, в офис и другие места – это востребованная услуга, которая позволяет гражданам обеспечить свои интересы вне зависимости от жизненных обстоятельств. Она оказывается в соответствии с ФЗ №4462-1 от 11.02.93. Совершение нотариальных действий производится в том же порядке, что и при личном обращении в контору – нотариус проверяет дее- и правоспособность обратившихся лиц, запрашивает необходимые документы, заверяет их определенным образом и делает записи в реестре. Стоимость выезда нотариуса на дом в ЦАО и другие районы Москвы составляет от 5 000 рублей.

Нотариус Амелькина Е


В соответствии с ФЗ-67 от 30.03.15 с 01.01.16 — требуется нотариальное удостоверение: — оферты при продаже доли ООО третьему лицу; -факта принятия решения общего собрания участников об увеличении УК и состав участников; -заявления участника о выходе из общества. Кроме того, нотариус может представлять в электронном виде необходимые документы в ИФНС, получать и выдавать готовые лицу,обратившемуся за совершением нотариального действия.

Вызов нотариуса на дом раньше было возможно только в крайних случаях, когда клиент не мог приехать по состоянию собственного здоровья или в силу других обстоятельств, которые делали сделку по месту работы нотариуса невозможной. Теперь все намного проще и вызвать специалиста на дом могут даже те, кто не желает тратить время на поездку в нотариальную контору. Эта услуга является доступной каждому гражданину РФ и нотариус может приехать для заверения всего перечня документов, что и в своей нотариальной конторе. Нотариус имеет право выезжать только по своему округу, который четко регламентируется, это необходимо учесть при вызове специалиста.



Услуга выезда нотариуса на домашний адрес клиента стала сегодня обычной процедурой. Вызов нотариуса часто требуется для совершения таких юридических процедур, как оформление доверенностей (на продажу собственности, покупку недвижимости, оформления пенсий, пособий, получения выплат и т.д.), составления завещания, свидетельства подлинности копий документов и прочих процедур. по состоянию здоровья (временное заболевание, инвалидность); уход за больным человеком; преклонный возраст; отсутствие свободного времени (нотариус выезжает на дом в любое удобное время для клиента); прочие обстоятельства, по которым заявитель не может лично присутствовать у нотариуса в конторе. Если вы живете в Москве и вызов нотариуса на дом необходим для оформления документов, следует знать основные правила совершения быстрой процедуры заверения.