Втб на тургеневской

Метро Тургеневская


Станция Тургеневская расположена на Бульварном кольце, на стыке Сретенского и Чистопрудного бульваров. Станция находится в месте, очень насыщенном интересными объектами для фото. Но в связи с ее объединением в один узел со станциями Сретенский бульвар и Чистые Пруды нужно было как-то разделить ореолы для фотографирования.

Поэтому на этой странице совсем немного фотографий, остальные смотрите на страницах, посвященных метро Чистые Пруды и Сретенский бульвар.

ВТБ — адреса, филиалы банка ВТБ в Москве


Российский коммерческий Банк ВТБ (ВнешТоргБанк) был основан в 1990 году банком России и верховным советом РСФСР как «Банк внешней торговли РСФСР» в форме закрытого акционерного общества с государственным участием в капитале.

Новый этап деятельности банка ВТБ начался в 1998 году после того как он был преобразован в открытое акционерное общество. Название ВТБ банк получил после ребрендинга в октябре 2006 года.

Сегодня штаб – квартира банка ВТБ располагается в Москве, однако зарегистрирован он в Санкт – Петербурге.

Втб на тургеневской


Сделай инвестицию в свое будущее.

Приобрети квартиру в жилом комплексе «Тургеневский» по максимально низкой цене! Продажа осуществляется по договору долевого участия с единовременной оплатой стоимости квартиры.

Предлагаемые варианты квартир. Вы можете приобрести квартиру в ЖК «Тургеневский», воспользовавшись ипотечными программами, предлагаемыми нашими банками-партнерами, в которых ЖК «Тургеневский» аккредитован.

У Вас есть Материнский сертификат и Вашему ребенку уже исполнилось 3 года, Вы можете воспользоваться нашей Программой «Материнский капитал+».

Ну Банк Москвы они за бюджетные деньги выкупают, например.

Это делает не 24, а ВТБ, но это одна контора. У меня просто специфически негативное отношение к конторам из этой клики, про которых популярный исполнитель ранней рашки пел «что хотят, то творят, только щепки летят».

То что ты хочешь сказать я понял, то что я, я думаю ты тоже понял. Вчера ВТБ сообщил, что получил 100 млн долл.

дивидендов от своей «дочки» — Russian Commercial Bank.