Втб какие карты плай пасс

Не — представляете свою жизнь без новинок в — вашем мобильном устройстве?


С 1 октября по 31 декабря 2014 г. участвуйте в специальной акции для пользователей мобильных устройств на базе IOS и Android .

Оплачивайте любые приложения в App Store и Google Play классической картой ВТБ24 Visa Classic или золотой картой ВТБ24 Visa Gold и до 10 % стоимости покупок вернется на счет вашей карты.

В случае если сумма покупок в магазинах App Store или Google Play составит 3000 рублей за месяц, банк вернет 10% с 2000 рублей на счет вашей банковской карты; В случае если сумма покупок в магазинах App Store или Google Play составит 3000 рублей, вы получите двойные бонусы в программе «Коллекция» с 2000 рублей.


Платёжный сервис Samsung Pay заработает в России 29 сентября


Компания Samsung объявила, что 29 сентября в России будет запущен мобильный платёжный сервис Samsung Pay.

Это значит, что владельцы смартфонов южнокорейского гиганта смогут оплачивать покупки в магазинах с помощью своих гаджетов, не используя наличные или банковские карты.

Важно отметить, что в России оплату с помощью Samsung Pay можно будет совершать только с помощью следующих моделей смартфонов: Galaxy S7, Galaxy S7 Edge, Galaxy S6 Edge Plus, Galaxy Note 5, Galaxy A5 (2016) и Galaxy A7 (2016).


ВТБ «первым в мире» запускает подтверждение переводов по отпечатку пальца


Банк ВТБ предоставит своим клиентам возможность подтверждать транзакции из мобильного приложения с помощью отпечатка пальца.

Такой способ подтверждения пока что не действует ни в одном банке мира.

С помощью отпечатка будет формироваться уникальный ключ, который невозможно перехватить, в отличие от смс-подтверждения, так как он хранится только в памяти устройства.

Банк ВТБ запускает подтверждение денежных переводов через мобильное приложение банка с использованием сканера отпечатка пальца смартфона.


Специальная программа Priority Pass


Программа предоставляет уникальную возможность доступа в VIP зоны более 600 аэропортов 300 городов в 100 странах.

Программа постоянно увеличивает число VIP зон аэропортов-участников программы.

На международном сайте www.prioritypass.com и в справочниках, предоставляемых клиентам-участникам программы Вы можете найти подробную информацию об аэропортах-участниках: число VIP зон в аэропортах конкретное описание мест расположения рабочие и выходные дни и часы информация о возможности пользования другими услугами аэропортов и другое.

Доступ в VIP зоны аэропортов во время Ваших поездок, Доступ в VIP зоны не только для Вас, но и для Ваших гостей /клиенты, партнеры, друзья, члены семьи и другие/, Возможность отдохнуть и расслабиться в тишине и комфорте, вдали от шума и суеты аэропорта в любом из 600 VIP-залов аэропортов в 300 городах по всему миру, Все возможности, необходимые для ведения бизнеса: телефон, факс, Интернет, электронная почта, комната для проведения переговоров, Cпокойное и удобное место ожидания полета с приветственными легкими закусками и освежающими напитками, Все перечисленные привилегии предоставляются также сопровождающим Вас лицам.


Visa payWave


© Copyright 2001-2015 Visa.

Все права защищены. Услуга доступна для телефонов на платформе Android** с версией Android 4.4 и выше.

Бесконтактный метод оплаты возможен только в точках продаж, оборудованных терминалами payWave.

При бесконтактной оплате покупок на территории РФ на суммy более 1000 (одной тысячи) рублей картами Visa payWave требуется поставить подпись на чеке или ввести ПИН-код.