Восстановиться в мвд после увольнения по собственному

Увольнение сотрудника МВД России


«Прошу Вас рассмотреть мою жалобу. Я хочу, чтобы мне оказали содействие в отмене незаконного приказа об отзыве меня из отпуска и последующим увольнении из органов Внутренних Дел Российской Федерации. Ранее, я уже в течении 2 лет, свыше 100 раз обращался во все правоохранительные органы РФ, а именно: в УМВД России по Хабаровскому краю и к его руководству, в прокуратуру Хабаровского края, к уполномоченному по правам человека в Хабаровском крае, к полномочному представителю Президента РФ в ДФО, к министру Внутренних Дел РФ и его заместителям, в Государственную Думу ФС РФ, в Правительство РФ, в аппарат Президента РФ, в приемную Президента РФ с просьбой вникнуть в суть моего незаконного увольнения из ОВД РФ и защитить свою честь и достоинство офицера и гражданина России.
Рекомендуем прочесть:  Открыть салон по маникюру

Информационный портал Читы и Забайкальского края


Иван Юрьевич Петров родился в Чите 12 апреля 1978 года. В 2000 году закончил юри­дичес­кий фа­куль­тет Забай­каль­ско­го го­сударс­твен­но­го гу­мани­тар­но-пе­даго­гичес­ко­го уни­вер­си­тета имени Н.Г. Чер­ны­шев­ско­го. С 2001 года проходит службу в органах внут­ренних дел Рос­сий­ской Феде­рации в под­разде­лени­ях по работе с личным составом. С июля 2011 года назначен на дол­жность по­мощ­ни­ка на­чаль­ни­ка уп­равле­ния МВД России – на­чаль­ник отдела по работе с личным составом УМВД России по городу Чите. Здравствуйте.У меня высшее экономическое образование ( ЗАБИЖТ).

Ранее служба в органах внутренних дел регламентировалась Законом «О милиции», соответственно, служащие МВД являлись сотрудниками милиции.

В феврале 2011 года был принят Закон «О полиции», вступивший в действие с 1 марта 2011 года. Для службы в новом органе сотрудникам необходимо было пройти внеочередную аттестацию. Успешно прошедшие милиционеры продолжили свою службу уже в качестве полицейских. Сотрудники полиции имеют ряд дополнительных прав и обязанностей по сравнению с простыми гражданами.

Министерство внутренних дел Республики Казахстан


О внесении изменений и дополнений в приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 27 мая 2011 года № 246 «Некоторые вопросы прохождения службы в органах внутренних дел Республики Казахстан» В соответствии с подпунктом 1) пункта 12) Положения о Министерстве внутренних дел Республики Казахстан, утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан от 22 июня 2005 года № 607, ПРИКАЗЫВАЮ:

Восстановиться в мвд после увольнения по собственному


С 2000 года по октябрь 2006 года служил в органах внутренних дел, первоначально в должности младшего инспектора-кинолога с 2004 в должности оперуполномлченного УР. в сентябре 2006 года уволился по собственному желанию из органов внутренних дел в звании старший лейтенант милиции стаж службы составил 5 лет 10 месяцев в МВД и полтора года армии. с октября 2006 по настоящее время служба в службе судебных приставов в должности судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов имею классный чин юрист 1 класса (капитан).