Указ президента 176 от 18 02 2018 семьям погибших

Выберите свой регион


Семилетний Матвей* — гроза лицея № 176. Родители детей из 1 «Б» класса просят исключить мальчика из лицея, перевести на домашнее обучение или в спецшколу. Претензии к ребенку следующие: грубит взрослым, матерится, бросается на детей не только с кулаками, но и вооружившись ножницами.

Родители сначала поодиночке писали жалобы в полицию, а теперь решились на коллективное письмо. Школа тоже обратилась в полицию: после шумихи в СМИ мальчик пришел на уроки с подбитым глазом — есть подозрение, что его наказала мама.

Журналисты «Комсомольской правды» попытались разобраться в этой истории и выяснили, что Матвея еще в 2013 году пытались изъять из семьи органы опеки, подозревая, что над ним издевается мать . — Да он упал у нее в торговом центре и по ступенькам скатился, — объясняет, как получил синяки тогда еще трехлетний Матвей, знакомая этой семьи (фамилия и имя женщины есть в редакции.

— Прим. авт.)

Указ президента 176 от 18 02 2018 семьям погибших


ЧАСТЬ I Законы, постановления Парламента Республики Молдова и указы Президента Республики Молдова 309. Указ о промульгации Закона о складировании зерна и режиме складских свидетельств на зерно ( 552-IV от 10 мая 2006 г.).

310. Закон о складировании зерна и режиме складских свидетельств на зерно ( 33-XVI от 24 февраля 2006 г.). 311.

Счет жертв противостояния на юго-востоке Украины идёт на сотни


Но на неделе официальный Киев впервые озвучил страшную статистику — данные о гибели детей.

40 мальчишек и девчонок. От осколочных ранений, от шальных пуль, от попаданий снарядов. Егора Александрова ополченцы хоронят так, как будто он один из них — с почетным караулом из четырех хмурых мужчин с оружием которые кажется сами едва сдерживают слезы.

Костюмчик небесно голубого цвета родители берегли на день рождения — в августе Егору должен был исполниться год.

647. Постановление о проекте Закона о внесении дополнений в Закон 121-XV от 3 мая 2001 года о дополнительной социальной защите инвалидов войны, участников второй мировой войны и их семей ( 215-XVI от 6 октября 2005 г.).

649. Постановление об образовании Комиссии по проведению тайного голосования по представлениям Генерального прокурора о лишении иммунитета и даче предварительного согласия на направление в суд уголовных дел на некоторых депутатов Парламента ( 220-XVI от 13 октября 2005 г.).