Типовой договор продажи окон пвх

Бизнес-портал Пути успеха


Общество с ограниченной ответственностью ________________________, в лице директора __________________, действующий на основании Устава, с одной стороны и __________________________________________, в лице директора _______________________, действующего на основании ____________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Часто задаваемые вопросы: права потребителей при заказе пластиковых окон


Подробное описание заказа. В договоре должны быть приведены детальные эскизы заказанных вами металлопластиковых конструкций со всеми размерами. Обязательно пропишите в договоре индивидуальные особенности, например, нестандартное расположение ручки, цвет покрытия снаружи и внутри. Описание заказа должно быть оформлено в виде приложения или спецификации к договору и подписано вами и фирмой-изготовителем.

Договор подряда на монтаж ПВХ окон


Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору Исполнитель производит монтаж ПВХ окон, согласно оформленному Заказу (Приложение №1 к настоящему Договору, являющемуся неотъемлемой частью Договора).

Роспотребнадзор (стенд)


Проблемы, связанные с некачественной установкой пластиковых окон, либо ненадлежащим качеством самого изделия (окна) возникают достаточно часто. Большинство обращений потребителей приходится на осенний период. Связано это в основном с тем, что заказывать изготовление и установку пластиковых окон многие потребители предпочитают летом. Недостатки же не всегда проявляются сразу, чаще всего если внешних недостатков при приемке окон и подписании акта выполненных работ потребителем не выявлено, то они могут проявиться с наступлением первых заморозков, либо после выпадения обильного количества осадков. В настоящее время существует значительное количество компаний, занимающихся изготовлением, а также установкой пластиковых окон и, несмотря на такое разнообразие, потребители предпочитают верить рекламе, а именно скидкам, которые якобы предоставляются отдельным категориям граждан, условиям бесплатной установки, не придавая значения при этом последствиям такой установки, и уж тем более не обращая внимания на то, какой договор с ними заключен и какие условия включены в текст самого договора.
Рекомендуем прочесть:  Гальваника вредно ли работать

Вход на сайт


В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.
Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.
Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне ответ на следующие вопросы.

Информация о правах потребителей при установке пластиковых окон


За 9 месяцев 2012г в отдел ЗПП поступило 48 жалоб на нарушение прав потребителей услуг по изготовлению и монтажу оконных и дверных конструкций, что составило 4,2% от общего количества письменных жалоб. В соответствии с требованиями ст. 8-10 закона РФ «О защите прав потребителей» при выполнении работ по изготовлению и монтажу оконных и дверных конструкций исполнители всех форм собственности до заключения договора обязаны предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о себе (исполнителе работ) и выполняемых работах. Перечень и способы доведения информации до потребителя установлены Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.1997г.


Суд отказал потребителю в расторжении договора на установку пластиковых окон (ПВХ) несмотря на несоответствие их ГОСТу


г. Майкоп Майкопский городской суд Республики Адыгея в составе: председательствующего — судьи Ситниковой С.Ю., при секретаре Костышиной Л. Ю., рассмотрел в открытом судебном открытом заседании дело по иску Злобина А.П. к Индивидуальному предпринимателю Моглинцову Я.В. о расторжении договора и взыскании денежных средств, В обоснование иска указывая, что. между ними был заключен договор № по демонтажу старых, поставке и установке новых металлопластиковых окон из ПВХ профиля «Rehau Brillant Design» по адресу.
Рекомендуем прочесть:  База данных уголовников

Формы типовых договоров


Договор аренды скачать >> Договор финансовой аренды (лизинга) оборудования. Договор субаренды нежилого помещения. Договор безвозмездного пользования нежилым помещением. Договор аренды рекламного места. Договор аренды оборудования с последующим выкупом. Договор аренды нежилого помещения, находящегося в собственности Арендодателя. Договор

Просветите, пожалуйста, по поводу окон из ПВХ


Оставлю тут свое мнение по поводу окон пвх. Если распределить по процентам влияния компонентов окна на общий комфорт от использования окна пвх. Имхо 50% — правильная установка. 35% — фурнитура. 10% — стеклопакеты. 5% — профиль пвх. Себе ставили в квартиру окна. Ничего не потеет открываются — закрываются легко. То что в профиле будет 20 камер вместо трех считаю маркетинговой чушью. Главное чтобы профиль был жесткий и с нормальным армированием.
Вместо того чтобы уделять огромное внимание к выбору профиля или наностекол лучше уделите свое внимание на хорошую фурнитуру, которая будет легко открываться\закрываться при этом имея в закрытом режиме хороший прижим створки.

Каким критериям он должен соответствовать


Какую главную цель ставит перед собой любая коммерческая организация?

Получение максимальной прибыли при минимальных затратах. Это вполне оправданно, так работает бизнес в любых странах.

Но среди компаний могут быть не совсем честные, которые не желают обращать внимание на качество, для них главное количество.
Есть компании, которые без проблем соглашаются заключить договор подряда, только для его заключения предоставляют свой образец.

Удивительные свойства пластиковых — окон


Однокамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом Top N+ ® по свойствам лучше обычного двухкамерного, при той же стоимости. Окно удерживает тепло дома, повышая температуру на 6-8 ºC. Современные материалы и фурнитура гарантируют долговечность и надежность окна. А качество установки обеспечивает дополнительную шумоизоляцию. Уникальное предложение: стеклопакет с прозрачным солнцезащитным напылением Stopray Neo ® — в дом проникает только полезный свет, в помещении прохладно летом и тепло зимой, мебель и обои не выгорают на солнце.