Страховка при заливе квартиры

Оценка ущерба


Независимая оценка ущерба . нанесенного в результате различных аварий, обычно требуется для суда или для досудебного решения споров. Часто суд определяет провести соответствующую экспертизу в процессе рассмотрения гражданского иска. Ваша квартира, офис или дом пострадали от пожара или залива, случившегося у соседей (или фирмы, находящиеся рядом с вами); Случились другие аварии недвижимости (например, появились трещины при перепланировке); Все вышеперечисленное случилось с вами, но с вас требуют огромные, ничем не обоснованные суммы; Необходима встречная экспертиза для защиты вашей позиции в суде; Вы уже судитесь с противоположной стороной и хотите привлечь независимую экспертизу для квалифицированной оценки ущерба (либо уже добились соответствующего определения суда). Независимый оценщик .

Страховка при заливе квартиры


Просим вас относиться к составлению вопросов более тщательно. Если ваши вопросы связаны с расчётом сумм страхования . пожалуйста, в первую очередь проконсультируйтесь со специалистами по своему месту жительства.

Вопрос поступивший на «горячую линию»: Ежегодно страхую строения в добровольной форме на 100 млн. рублей. В этом году необходимо уплатить 300 тыс. рублей. Можно ли уплатить их в рассрочку. Согласно условиям добровольного страхования имущества граждан уплата страховой премии может производиться единовременно за весь срок действия договора страхования либо по соглашению сторон в рассрочку: в два этапа, поквартально либо по индивидуальному графику.

Программа страхования «Моя любимая квартира» — это надежный способ защиты ваших финансовых интересов, репутации и залог хороших отношений с соседями в случае непредвиденных ситуаций, которые могут произойти с квартирой. Квартиру, включая конструктивные элементы, внутреннюю отделку (ремонт квартиры) и домашнее имущество; Вашу гражданскую ответственность перед соседями при эксплуатации имущества.

Обратитесь в отделение АО «Банк Русский Стандарт», либо позвоните в ООО «Компания Банковского Страхования» по телефону 8 800 700 77 60 (звонок по России бесплатный); Ознакомьтесь с правилами страхования и выберите подходящий вам вариант страховой программы для квартир; Оформите договор страхования по программе «Моя любимая квартира» и оплатите страховую премию.

Оформление добровольного страхования квартиры – хорошая возможность защитить себя от значительных финансовых потерь в случае повреждения или уничтожения недвижимого имущества в результате действий третьих лиц или форс-мажорных ситуаций (залива, стихийного бедствия, пожара, взрыва и пр.). При наступлении страхового случая владелец полиса может рассчитывать на денежную компенсацию полученных убытков, которая покроет большую часть расходов на восстановление жилья.

Страхование квартиры: практичные советы по поводу того, как правильно заключить договор с компанией, чтобы на 100% получить деньги


Неприятности с квартирой, как водится, случаются неожиданно, и чтобы справиться с ними нужны немалые деньги. Если квартира застрахована, деньги на ее ремонт или на покупку нового жилья дает страховая компания. Какие объекты, от каких бед и по каким программам можно защитить с помощью страховки, журнал Metrinfo.Ru уже рассказывал.

Однако мало застраховать имущество, гораздо важнее получить возмещение при страховом случае. Акция «23% до 23 февраля»! Щелковское ш.

Страховка квартиры: иллюзия безопасности или залог здорового сна?


Самая дешёвая страховка, предлагаемая в квитках по оплате ЖКХ, сможет покрыть только часть серьёзного ущерба, а в случае полной утраты жилья не поможет даже самая дорогая: в таком случае можно уповать только на помощь государства. Застраховать квартиру в России можно двумя способами: начать платить взносы, указанные в квитке на оплату услуг ЖКХ, или самостоятельно обратиться в страховую компанию.

Оценка ущерба от залива или затопления квартиры


Расходы, которые вынуждено нести физическое или юридическое лицо для восстановления своего утраченного или поврежденного имущества, именуются ущербом. Ваша квартира затоплена или пострадала в результате пожара не по вашей вине?

Обращайтесь к нашим специалистам чтобы в оптимальные сроки провести оценку нанесенного ущерба. Важно получить развернутый и понятный ответ на вопрос «что делать?».

Что делать, если вас затопили соседи?


В первую очередь необходимо позвонить в аварийную службу. Позвонив в диспетчерскую, уточните у оператора его данные (Ф.И.О.) и ваш номер заявки. Пока прибудут сотрудники аварийной службы, займитесь фото- или видеосъемкой повреждений в результате залива. Будет нелишним осуществлять это в присутствии других соседей или ваших знакомых.

Прибывшие сотрудники аварийной службы должны будут письменно засвидетельствовать лишь сам факт протечки.

Залив застрахованной квартиры


Залив квартиры – явление крайне неприятное, поскольку сопряжено не только с предстоящим неожиданным ремонтом, но и с судебными процедурами, связанными с желанием возместить ущерб за счет виновника происшествия. Стремясь обеспечить себе некоторое спокойствие, по крайней мере, касательно финансовой стороны вопроса, многие владельцы предпочитают страховать собственность, в надежде в последующем получить страховые выплаты, могущие покрыть причиненный ущерб самой квартире и имуществу в ней находящемуся. Сам факт страхования квартиры еще не означает того, что при ее затоплении страховка действительно будет выплачена, о чем, вполне естественно, страхуемое лицо не предупреждается.

«Безопасная квартира» – страхование людей, находящихся в квартире, от травм в результате страхового случая с квартирой (взрыв газа, противоправные действия третьих лиц, пожар и т.д.); «Люкс-сервис» – компенсация расходов после страхового случая на проживание в гостинице; уборку застрахованного помещения; перевозку мебели до химчистки и обратно; Страхование гражданской ответственности – защиту семейного бюджета от расходов за причиненный соседям ущерб (залив и пр.) на 200 000 руб.

Воспользуйтесь специальным предложением для клиентов банка от нашего партнера «Ренессанс страхование»!

Вы можете оформить страховку в режиме online за несколько минут и оплатить ее прямо из интернет-банка. Для туристических и деловых поездок за рубеж, наш партнер «Ренессанс страхование» предлагает программу страхования для путешественников. Оформляя страховой полис через интернет-банк, вы можете самостоятельно определить параметры страховки — на одну или несколько (многократный полис) поездок, определить сумму покрытия (от 30 000 $/евро) и выбрать дополнительные возможности, учитывая свои пожелания. Страхование квартиры – простой и современный способ избежать непредсказуемых расходов на ремонт квартиры и замену поврежденного имущества. Страхование квартиры – это легкое решение любых проблем с соседями, если будет повреждено их имущество, например, из-за залива водой.

Затопление застрахованной квартиры


В судебной и житейской практике нередко возникают случаи, когда имеет место затопление (залив) застрахованного помещения, при котором причиняется вред находящемуся в данном помещении имуществу.

В этом случае почти всегда возникает вопрос о возмещении ущерба от залива квартиры. В этих случаях существуют некоторые особенности, которые в определенной степени влияют на возможность требования возмещения вреда со страховой компании. Внимание! В данном случае нужно очень внимательно анализировать заключенный со страховой компанией договор страхования имущества, а в частности условия такого договора о застрахованном имуществе.

При страховании квартиры вы можете остановить свой выбор как на обычном страховом полисе, так и на одном из коробочных продуктов, массово представленных на рынке. Безусловными преимуществами коробочного продукта являются низкая стоимость полиса, а также скорость заключения договора, поскольку имущество страхуется без осмотра. К недостаткам можно отнести ограниченный набор рисков и фиксированную сумму страхового возмещения.

индивидуальный набор рисков, покрывающий Ваши потребности; достойная сумма страхового возмещения, равная полной стоимости квартиры с отделкой и иным имуществом; полноценная защита на случай полной гибели недвижимого и движимого имущества. Недостатки: более высокий страховой тариф (0,25–0,6% от совокупной стоимости квартиры и имущества), необходимость проведения осмотра специалистом страховой компании.

Экспертиза бетонных плит На всех проездах, разрушения плит имеют одинаковый характер – разрушение плит происходит по направлению движения транспорта, что свидетельствует о том, что в плитах уложенных поперек возникает большой изгибающий момент на всем протяжении длинны при проезде транспорта, при укладке вдоль — такой МИЗГ. возникает только при наезде транспорта на середину плиты. На основании выше изложенного экспертами установлено по каким причинам тротуарная плитка «Бархан» не выдержала нагрузок от движения транспорта Испытания фильтрационного материала По результатам отбора составлен 3-х сторонний Акт.

Оценка страховой компанией ущерба после залива


Далеко не всегда собственник квартиры, затопленной соседями готов к участию в судебном процессе по иску о возмещении ущерба.

Очень часто хозяева залитой квартиры надеются на возмещение ущерба страховой компанией. Страхование квартиры от ущерба (залива или пожара) подразделяется на два вида. Первый – это страховка, включённая в стоимость ежемесячной коммунальной платы за квартиру. И второй вариант — это страхование квартиры по договору со страховой компанией. В обоих случаях страховка позволят чувствовать себя жильцам уверенно и безопасно относительно возможного ущерба, который может быть причинён заливом или пожаром.