Стиральная машина фея 2м схема электрическая

Стиральная машина фея 2м схема электрическая


Добро пожаловать в ретро раздел стиральных машин. Несмотря на то, что в наше время многие имеют современные машинки-автоматы, еще продаются и используются модели советских времен, да и комплектующие для ремонта можно встретить в продаже. К тому же, купив машинку-автомат, старую машинку некоторые используют на дачах.
Учитывая тематику сайта и тот факт, что многие уже и не могут найти самостоятельно схемы таких стиральных машин, а бабушки-старушки могут именно к вам и обратиться за помощью в ремонте, то стоит обратить внимание и на данный раздел.

Стиральные машины типа СМ


Стиральный бак 8 (рис.

90, а), кожух 5 электропривода и крышка бака изготовлены из пластмассы. Стиральный бак имеет выемку в днище для установки активатора и выступы на внутренней стенке, указывающие на необходимый уровень воды в баке для стирки и полоскания. Активатор приводится во вращение электродвигателем через ременную передачу 10. Электрический привод машины состоит из электродвигателя, реле времени 4, конденсаторов 2 и 3.

Пуск и останов электропривода активатора осуществляется при помощи реле времени, ручка 6 которого выведена на панель пульта управления.

Эксплуатация и ремонт стиральной машины полуавтомата


Стиральная машина полуавтомат не сдает своих позиций, несмотря на популярность полностью автоматических моделей. Это можно объяснить тем, что не в каждом доме электросеть может обеспечить нагрузку автоматической машины и не во всех частных домах проведен водопровод. Стиральные машины с отжимом полуавтомат получили широкое распространение в сельской местности.

Мини стиральные машины с отжимом и сливом пользуются широкой популярностью среди владельцев небольших квартир, у которых в санузлах крайне мало места для установки дополнительного оборудования. Разновидности полуавтоматических стиральных машин Популярные модели стиральных машин-полуавтоматов Особенности эксплуатации полуавтоматических машин Как выбрать полуавтоматическую стиральную машину? Основные неисправности стиральных машин-полуавтоматов Поломки, связанные с работой центрифуги и возникновением течи Полуавтоматическая стиральная машина, особенно снабженная центрифугой и несколькими нужными режимами, станет прекрасным выходом, если в квартире или частном доме нет доступа к центральной системе водоснабжения.

Собрать, конечно, можно что угодно, главное чтобы от этого польза была.

Рекомендуем прочесть:  Приказ о гражданстве рф

Кто-то может, хотел бы собрать из двигателя что-либо, приспособить его, но не знает, как запустить, подключить его. Для начала найдем парные вывода их должно быть две пары, как это сделать. Сейчас для этих целей множество приборов тестеры, омметры и т.п. Берем любой вывод обмотки и подключаем к нему любой из двух щупов прибора, а вторым щупом ищем ему пару.

Следовательно, оставшиеся два вывода будут второй парой, но нам необходимо определить какая из них пусковая и рабочая обмотка, делаем замер, прибор показал 30 Ом.

Embargo sur l’argent liquide et conséquences démocratiques


De nombreuses théories sur le fait d’interdire les paiements en espèces sont apparues depuis quelques temps mais ces deux dernières années, une telle mesure connaît de plus en plus de succès. De célèbres écrivains comme Simon Black ou Leaviss, ainsi que des économistes de renommée mondiale comme Rogoff (Harvard) et Krugman se positionnent en faveur d’un embargo sur le liquide. Les politiques monétaires désastreuses à travers le monde en sont la raison.