Справки о доходах семьи за последние 3 месяца

Социальная работа


создание оптимальной социокультурной среды, направленной на творческое самовыражение и самореализацию личности студентов; формирование у студентов гражданской позиции, сохранение и преумножение нравственных, культурных и научных ценностей в условиях современной жизни, сохранение и возрождение традиций университета; удовлетворение потребностей личности в интеллектуальном, культурном, нравственном и физическом развитии; координация работы кураторов академических групп, студенческих лидеров, профсоюзной организации СГУ; содействие работе Студенческого совета факультета и студенческого совета СГУ, а также других общественных организаций, клубов и студенческих объединений университета. организация и участие студентов в проведении различных мероприятий университетского и факультетского масштаба и пр.

УСЗН администрации Советского района в городе Красноярске, 2002


Здравствуйте. Моему ребенку 8 месяцев, педиатр нам назначила детский кефир. Можем ли мы его получать на молочной кухни. Она может дать нам направление на молочную кухню. И нужно ли для этого собирать какие нибудь документы. Здравствуйте! За выдачу рецепта отвечает Ваш педиатр. Вам необходимо подтвердить право на получение бесплатных продуктов молочной кухни, подтвердить доход Вашей семьи, который не должен превышать величину прожиточного минимума. — Паспорта гражданина РФ получателя — Свидетельство о заключении или расторжении брака — Свидетельство о рождении ребенка (детей), паспорт (если есть); — документы, подтверждающие доходы членов семьи за 3 последних календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления о назначении ежемесячного пособия на ребенка со всеми необходимыми документами, в том числе: —справка о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ; пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, больничный, декретные (по беременности и родам) и т.д. —алименты, пособие по безработице; — Выписка из финансово-лицевого счёта или дом.

Работник желает получить жилищную субсидию: как должна быть заполнена Справка о доходах


Размер жилищной субсидии определяется с учетом дохода членов семьи. Лица, желающие оформить жилищную субсидию и состоящие в трудовых отношениях с работодателями, для ее оформления должны предоставить справку о доходах, выданную по месту работы. Как эта справка должна быть заполнена и оформлена, будет рассмотрено в данной статье. Методика — Методика исчисления совокупного дохода семьи для всех видов социальной помощи, утвержденная совместным приказом Минтруда, Минэкономики, Минфина, Госкомстата и Госкоммолодежьспорттуризма от 15.11.2001 г.


Справки о доходах семьи за последние 3 месяца


Ежемесячное пособие на ребенка назначается родителю на каждого ребенка до достижения им возраста шестнадцати лет (на учащегося общеобразовательного учреждения — до окончания им обучения, но не более чем до достижения им возраста восемнадцати лет) в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленного в Удмуртской Республике. — на 50 процентов — на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, либо в других случаях, когда взыскание алиментов невозможно — 259,5 рублей. — справка уполномоченного органа по месту регистрации в установленном порядке по месту жительства или месту пребывания другого родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) о неполучении им ежемесячного пособия на ребенка в случае раздельного проживания родителей; Многодетным семьям, воспитывающим трех и более детей (в том числе усыновленных, опекаемых), в возрасте до 18 лет и (или) до 23 лет, при условии обучения детей, достигших возраста 18 лет, в общеобразовательных учреждениях, специальных коррекционных учреждениях для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья, в учреждениях начального, среднего, высшего профессионального образования по очной форме обучения.

Образец справки о доходах для расчета детского пособия


Справка для расчета пособий входит в пакет обязательных к выдаче при увольнении документов. Однако некоторые работодатели забывают передать эту бумагу уволенному сотруднику, да и работники не всегда понимают, зачем им такая справка. Данная статья призвана дать разъяснения по этим вопросам, а также осветить порядок оформления справки для расчета пособий . Закон
«Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»
от 29.12.2006 № 255-ФЗ (далее — ФЗ № 255), в котором излагается общий порядок получения справки и отдельные моменты, связанные с обязанностью работодателя по расчету пособий в случае невозможности представления справки о доходах от бывшего работодателя. Приказ Минтруда России
«Об утверждении формы и порядка выдачи справки о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений за два календарных года…»
от 30.04.2013 № 182н, содержащий форму справки, некоторые указания по ее заполнению и уточнения, касающиеся регламента ее составления и выдачи. Для справки: остальные законы и подзаконные акты также могут содержать некоторую косвенную информацию, касающуюся исследуемого вопроса.

Социальная сфера


Специально для тебя в нашем университете созданы подразделения и работают люди, готовые оказать тебе необходимую помощь. По всем вопросам ты можешь обратиться в отдел социального обеспечения (ОСО) — Главный корпус ПНИПУ (Комсомольский пр. 29), каб. 341 Государственная социальная стипендия назначается при условии, если совокупный доход семьи не превышает прожиточный минимум (утвержденный распоряжением губернатора Пермского края, устанавливается 1 раз в квартал) на 1 человека в месяц. Для назначения государственной социальной стипендии в ОСО предоставляется справка «для получения социальной помощи/стипендии» из комитета социальной защиты населения по месту регистрации семьи. Справка из деканата об обучении на бюджетной основе очной формы Справка о размере Вашей стипендии (146 каб.) Справка из ЖКО (выписка из домовой книги) о составе семьи Справки о доходах родителей и других членов семьи за 3 предыдущих месяца (зарплата, пенсия, алименты, пособие) Для неработающих членов семьи – копия трудовой книжки, справка из центра занятости населения.

Свидетельство о браке и рождении детей, если у Вас отдельная студенческая семья Государственная социальная стипендия назначается с месяца подачи документов в ОСО ( заявление и справка из комитета социальной защиты населения по месту регистрации семьи). Социальная поддержка назначается при условии, если совокупный доход семьи не превышает 2-х кратного прожиточного минимума (утвержденный распоряжением губернатора Пермского края, устанавливается 1 раз в квартал) на 1 человека в месяц. Заявление Справка о размере Вашей стипендии (146 каб.) Справка из ЖКО (выписка из домовой книги) о составе семьи Справки о доходах родителей и других членов семьи за 3 предыдущих месяца (зарплата, пенсия, алименты, пособие) Для неработающих членов семьи – копия трудовой книжки, справка из центра занятости населения. Для других членов семьи учащихся и студентов – справки из учебного заведения Свидетельство о браке и рождении детей, если у Вас отдельная студенческая семья Чтобы подать заявление на заезд в Санаторий-профилакторий ПНИПУ, при себе необходимо иметь справку «Для получения путевки» из студенческой поликлиники (Малая Ямская, 10).

Как составить справку о заработной плате за 3 месяца для соцзащиты


Особенность занятости граждан нашей страны заключается в том, что она не противоречит законодательным нормам и способствует получению регулярного трудового дохода, именуемого заработком. Тем не менее, рано или поздно, каждый трудоустроенный гражданин нуждается в подтверждении своих доходов. Это необходимо для получения кредитования или для расчета пособий и прочих выплат. Помимо банковских учреждений, справка может требоваться и другими учреждениями, такими как ПФР, фонд занятости, комитет защиты, паспортный стол. Справка о зарплате представляет собой документ, в котором указаны данные о доходах трудящегося лица за определенный период времени.

В соответствии с постановлением Правительства Калининградской области от 04.12.2009 № 723 «О порядке учёта и исчисления величины среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячных пособий гражданам, имеющим детей», предоставляются следующие документы: — справка о размере всех видов доходов трудоспособных членов семьи за последние три месяца (с разбивкой по месяцам), предшествующих месяцу обращения: доходах, предусмотренных системой оплаты труда, выплатах до вычета налогов и сборов, пенсиях, пособиях (в т.ч. ежемесячного пособия по уходу за ребёнком, по временной нетрудоспособности, по беременности и родам — по данным видам пособий справку необходимо получить в отделе назначения и выплат пособия Фонда социального страхования по адресу: Советский проспект, д. 155, 3-й этаж)

Закон РАА


Справка о доходах за 3 месяца впервые мне понадобилась, когда я стал собирать пакет документов в социальную защиту или соц. защиту, кому как больше нравиться. Для чего такая справка объяснять не буду, наверное, понимаешь.

Немного поразмыслив, как и что пришел к выводу, что справку можно составить самому, а потом отдать ее на подпись знакомому индивидуальному предпринимателю. Он ее подписал и поставил свою печать.

Студентам, среднедушевой доход семьи которых ниже величины прожиточного минимума, установленного в соответствующем субъекте Российской Федерации на основании справки, выдаваемой ежегодно органом социальной защиты населения по месту жительства для получения государственной социальной помощи. Студентам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Студентам из числа детей-инвалидов, инвалидов I и II групп, инвалидам с детства. Студентам из числа лиц, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС и других радиационных катастроф. Студентам в возрасте до 20 лет, имеющие только одного родителя — инвалида I группы. Студентам из числа инвалидов и ветеранов боевых действий. Государственная социальная стипендия назначается студентам, которые нуждаются в социальной помощи, но только при условии, что они обучаются за счет средств федерального бюджета. Для того, чтобы было право на получение социальной стипендии в Профком студентов ЗабГУ необходимо предоставить справку из органа социальной защиты населения.

Выдача справки о признании гражданина (семьи) малоимущим (малоимущей) для получения государственной социальной помощи


Государственная услуга предоставляется управлением социальной защиты по месту жительства (пребывания) заявителя. Получатели услуги: малоимущие граждане и семьи со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величины прожиточного минимума по основным социально-демографическим группам населения, установленной в Алтайском крае, либо их законным представителям или доверенным лицам.

Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет на приобретение товаров детского ассортимента, продуктов детского питания, специальных молочных продуктов – мера социальной поддержки семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге за счет средств бюджета Санкт-Петербурга. Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (малообеспеченная семья — семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения).

Сумма ежемесячных пособий на ребенка не учитывается при исчислении размера среднедушевого дохода семьи для признания ее малообеспеченной семьей при определении права на получение ежемесячных пособий на ребенка. на ребенка из многодетной семьи; на ребенка из семьи, в которой имеется ребенок-инвалид; на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания; на ребенка из неполной семьи, в которой имеется ребенок в возрасте до 3 лет. Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня исполнения ребенку 1,5 лет, если обращение последовало не позднее шести месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения.

Отдел социальной защиты семьи и материнства


— организация работы по своевременному и правильному назначению и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей, в соответствии с Федеральным и областным законодательствами; — оформление справки на получение государственной социальной стипендии студентам высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся на бесплатной основе, среднедушевой доход в семье которых не превышает величину прожиточного минимума;

В разделе «Социалка» будут публиковаться материалы о порядке оформления и получения пособий на детей, компенсаций за жилищно-коммунальные услуги, льготах и мерах социальной поддержки различных категорий граждан, режим работы и телефоны Управления министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по Свердловскому району г. Иркутска, информация о работе Комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области. Выплачивается одному из родителей, усыновителей, опекунов, попечителей, на каждого совместно проживающего с ним ребенка до достижения им возраста 16 лет (на учащегося общеобразовательного учреждения – до окончания им обучения, но не более чем до достижения им возраста 18 лет) в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает утвержденную величину прожиточного минимума. Ежемесячное пособие на ребенка назначается с месяца рождения ребенка .

Актуальная информация для получателей пособий семьям, имеющим детей


Федеральным законом от 29.12.2015 № 388-ФЗ внесены изменения в Закон РФ от 15.05.1991 г. N 1244-1
«О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС»
в части изменения условий назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет в двойном размере гражданам постоянно проживающим (работающим) в зонах, подвергшихся воздействию радиации. С 01 июля 2017 года кардинально меняется система и принцип получения одной из самых существенных «чернобыльских» льгот — выплаты удвоенного пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет (в соответствии с Федеральным Законом от 29.12.2016 № 388-ФЗ). 1. Правило прописки. С 1 июля 2017 года льготная выплата назначается только при условии постоянного проживания (работы) перед датой рождения ребенка, на которого назначается выплата, в зоне проживания с льготным социально-экономическим статусом не менее 4 лет . 2. Правило размера пособия. С 01 июля 2017 года удвоенных пособий по уходу за ребенком до 3-х лет не будет даже тем, кто прописан и непосредственно проживает на загрязненных территориях.