Сокращение в системе фсин

Сокращение в системе фсин


Федеральная служба исполнения наказаний вынесла на общественное обсуждение проект ведомственного приказа, которым предлагается утвердить новые типовые структуру и штатное расписание исправительного центра. Новым приказом ФСИН, в частности, планирует лимит наполнения исправительного центра – 200 человек. При этом с 30 до 19 может сократиться число должностей центра. К примеру, планируется, что в группе тылового обеспечения будет состоять один служащий – завхоз.

На тюремную систему мы тратим больше, чем на весь Минздрав»


23 декабря я была на пресс-конференции президента. Сидела от Владимира Путина менее чем в двадцати метрах. Хотела задать очень больной для многих вопрос — про наши тюрьмы. Даже не про пытки и не про нарушение прав человека. Про деньги. Мало кто знает: Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) — одно из самых богатых ведомств у нас в стране. Зато все знают о его реальных делах. О том, что бывшего руководителя ФСИН судят по делу о коррупции.

Сокращение МВД в 2017 году: последние новости


Последние новости свидетельствует о приближении новой волны сокращений в МВД, что может продолжиться в 2017 году. Если ранее оптимизация численного состава силового ведомства была связана с последствиями экономического кризиса, то нынешний этап сокращений связан с созданием Росгвардии. Полноценное формирование новой силовой структуры предполагает существенное перераспределение функций МВД. Хинштейн утверждает, что тема актуальна, и инициатива провести сокращение МВД в 2017 исходит от правительства, в частности, от представителей министерства финансов.

До конца года ФСИН планирует ликвидировать и реорганизовать около 100 колоний


Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) собирается закрыть порядка 30 исправительных учреждений, износ которых доходит до 100%, до конца текущего года. При этом ведомство пообещало трудоустроить всех работающих там сотрудников. Масштабное сокращение аттестованных работников ФСИН началось еще три года назад. Под него уже попали почти 40 тысяч человек, передает ТАСС. «В этом году завершается работа по реорганизации учреждений (исправительных и лечебно-исправительных колоний, нескольких СИЗО), непригодных для содержания осужденных.

ФСИН в 2015 г. закроет до 30 учреждений, износ которых доходит до 100%, сообщила руководитель пресс-службы ведомства Кристина Белоусова. Как передает ТАСС, она заверила, что работающие в них сотрудники будут трудоустроены. Ранее в этот день уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова сообщила, что принято решение о ликвидации 34 колоний и о реорганизации или консервации еще нескольких десятков.

Управлению ФСИН удалось сократить переполненность СИЗО в Москве на треть


МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Переполненность московских СИЗО в этом году частично удалось решить — содержание заключенных сверх лимита сократилось почти на треть. Как сообщил на встрече с журналистами информагентств начальник Управления ФСИН по Москве Сергей Мороз, «на сегодняшний день в учреждениях УФСИН по Москве содержатся 10,6 тыс. человек при лимите 8,6 тыс. мест; перелимит составляет 22%».

Общественному контролю над ФСИН грозит реформа


ЛДПР предложила дать депутатам и сенаторам право беспрепятственного посещения колоний. Правозащитники настаивают на том, что среди членов Общественных наблюдательных комиссий (ОНК) не должно быть отставных силовиков, которые не хотят помогать заключенным. В Общественной палате (ОП) заявляют, что процедуры формирования ОНК надо четко регламентировать. Спор о том, каким образом общество должно присматривать за пенитенциарной системой, продолжится в 2015 году. «Сейчас обладателями мандата наблюдателей иногда являются персонажи с двумя судимостями, есть люди, которые на этом бизнес делают.

Правозащитники комментируют решение ФСИН о закрытии 170 колоний и сокращении персонала


Десятки тюрем и следственных изоляторов – закроют, сотрудников карательных органов – уволят, а на месте исправительных учреждений возведут элитное жильё и откроют частные тюрьмы, как в Великобритании. Глава Федеральной службы исполнения наказаний Геннадий Корниенко рассказал о планах на будущее. Одновременно с этим генеральная прокуратура начала проверку его ведомства. Службу подозревают в нерациональном расходовании десяти миллиардов рублей. Сами заключённые уже предупредили, что сокращение финансирования тюрем приведёт к новым бунтам.

Сокращения в 2017 году: чего ждать?


Постепенное падение стоимости нефти, укрепление влияния иностранной валюты, военные действия на территории Украины, сопровождающиеся штрафными санкциями в отношении России – то, что просто не могло не затронуть жителей нашей страны. Жители крупных городов и мегаполисов первыми ощутили на себе волну массового сокращения. Сокращения в 2017 году: прогнозы, оценки экспертов – тема весьма актуальная для каждого россиянина.

ФСИН: из-за сокращений сотрудников увеличилось число побегов зэков


Массовое сокращение сотрудников, охраняющих осужденных в СИЗО и колониях, необходимо отложить, считают в ведомстве. Это приведет к росту числа побегов и убийств среди зэков К неожиданным последствиям привело недавнее масштабное сокращение штатов Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).
Рекомендуем прочесть:  Какие банки дают кредит под землю

В колониях резко возросло количество побегов, отмечается рост криминала среди осужденных, а сами тюремщики стали чаще совершать самоубийства.

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС Создание новых тем и ответы в существующие. Подписка на темы и форумы для получения автоматических обновлений. Создание собственного профиля и возможность поиска, и добавления друзей в свой список. Ну и конечно же многое-многое другое! Регистрация.

ФСИН предупредило о сокращении расходов на еду для заключенных


Бюджет, выделяемый на питание заключенных в исправительных учреждениях, к 2019 году сократят почти на 5 млрд рублей, передает Интерфакс со ссылкой на советника директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Владимира Седых. «Если бюджет ФСИН в 2015 году составлял 20,5 млрд рублей, то на заключенного в день приходилось 86 рублей, на которые мы должны были его накормить. А с 2019 года кормить его придется за 64 рубля», — рассказал он. Седых заверил, что новый план ФСИН «позволит накормить людей и не быть банкротами».

Будет ли индексация окладов сотрудников ФСИН на 2017 год


В современное время информация, касающаяся того, будет ли повышение зарплаты в ФСИН в 2017 году . приобретает все более широкую популярность, ведь буквально несколько лет назад власти решили уменьшить объем финансирования данной службы, а после этого государство начали «сотрясать» волны кризиса, который вызвал развитие бюджетного дефицита, в результате чего рост рабочих окладов россиян приостановился.

Для любого работающего человека сокращение – неизбежный стресс. Особенно это касается людей предпенсионного возраста, которые основную часть своей жизни проработали на одном предприятии. С другой стороны — во времена экономического кризиса, происходящего в стране, без такой жестокой меры просто не обойтись. Руководители организаций, выполняя распоряжения свыше, должны как можно более тактично и мягко выполнить столь нелицеприятную миссию, чтобы сокращения в 2017 году не стали для их сотрудников причиной нервных срывов и фатальных последствий.

Доклад — ФСИН: финансирование уходит на — лучшую жизнь — тюремной бюрократии


Институт проблем современного общества (ИПСО) http://i-pso.ru/2016/12/06/01-8/ Куратор: Киюцина Ольга, руководитель ИСПО o.kiyutsina@yandex.ru , +7(921)954-36-12 В 2015 г. бюджет ФСИН превысил 300 млрд.руб. [1]. Это означает, что при общей численности «тюремного населения» в 650 тысяч человек бюджетные траты в расчете на 1 заключенного составляют почти полмиллиона рублей в год.