Сертификат соответствия на лист горячекатаный 2017

Лист стальной


Предлагаем по оптовым ценам металлические мусорные контейнеры . а также бункеры-накопители для крупногабаритных материалов. Реализуем урны уличные металлические стационарные, урны уличные мобильные, урны уличные кованые, урны для офисов педальные, урны-пепельницы. Осуществим шлифование и полирование стальных листов и труб из нержавеющей стали. Выполнение любых объёмов заказов в кратчайшие сроки, используем только свой материал.

Сертификат соответствия на лист горячекатаный 2017


Настоящим Сертификатом подтверждается, что ОАО «Амурметалл» в следующей области действия: производство непрерывнолитой заготовки, сортового, листового и фасонного проката, стали для армирования железобетонных конструкций, катанки, проволоки и гнутых профилей из углеродистых и низколегированных сталей применяет систему менеджмента качества, соответствующую требованиям стандарта ISO 9001:2008

Стальной холоднокатаный лист – это плоский прокат, который может выпускаться в виде рулонов. Большой выбор толщин и размеров, легкость, гибкость, удобство в монтаже сделали этот материал наиболее востребованным видом металлоизделий. Стоимость холоднокатаного листа доступна не только организациям, но и частным лицам. Изготовление листов ведется на прокатном стане. В качестве заготовки используется горячекатаный рулон.

Лист стальной (листовой металлопрокат) является одним из наиболее универсальных и востребованных разновидностей черного металлопроката. С его помощью изготавливают различные металлические конструкции, используют в машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве, разных отраслях промышленности. Такое широкое потребление стальных листов объясняется разнообразием его сортамента и высокими эксплуатационными характеристиками.

ЛИСТ ГОРЯЧЕКАТАНЫЙ общего назначения


Сталь листовая в Алматы – прочный и недорогой металлопрокат, из которого производят трубы (в т.ч.

и водогазопроводные), гнутый швеллер, уголок и другие конструкции. Выпускается и отгружается листами или рулонами, а его толщина варьируется в диапазоне 0.5…160мм. По способу производства разделяется на холоднокатаный или горячекатаный лист, оцинкованный или рифленый лист. По точности прокатки – на категорию А (высокая точность), Б (нормальная). По плоскостности (наличию выпуклостей и других дефектов) – на ПО (идеально ровный лист), ПВ (допускается небольшой процент неровностей), ПН (нормальная плоскостность). По виду кромки – О (обрезная), НО (не обрезная). Холодный металлопрокат в Алматы всегда будет дороже.

Рекомендуем прочесть:  Договор купле продажи на товар

Купить лист горячекатаный ГОСТ, в Москве


Компания «МСБ» предоставляет всем желающим возможность купить горячекатаный прокат по действительно выгодной цене. Мы реализуем продукцию оптом и в розницу. У нас вы сможете приобрести любые нужные вам объемы продукции. Весь ассортимент имеет сопроводительную документацию, составленную надлежащим образом. Вы можете быть уверены в том, что каждое изделие, приобретаемое в компании «МСБ» — это высокое качество и надежность. В настоящее время горячий прокат стали представляет собой один из самых распространенных видов металлопроката.



Лист горячекатаный по точности прокатки при толщине до 12 мм: повышенной точности — А, нормальной точности — Б; особо высокой плоскостности — ПО, высокой плоскостности — ПВ, улучшенной плоскостности — ПУ, нормальной плоскостности — ПН; с необрезной кромкой — НО, с обрезной кромкой — О; по размерам: Предельные отклонения по ширине листа горячекатаного с обрезной кромкой, поставляемой в рулонах, не должны превышать: +2 мм — при ширине от 500 до 1000 мм; +5 мм — при ширине св.