Самые необычные преступления

10 самых оригинальных убийств: на что способен человек


Согласно всем известным данным, ежегодно во всем мире совершаются десятки тысяч убийств. Мотивом зачастую становится ревность либо страсть, а бесспорным лидером среди помощников совершения преступления – алкоголь. Мы познакомим вас с принципиально отличными от распространенных убийств преступлениями, которые совершали взрослые и дети, мужчины и женщины. Однако есть нечто, что объединяет эти необычные, холодящие кровь убийства – расчет.

Итоги-2015: самые нелепые преступления


На десятом месте не очень сообразительный Николас Гроув. Он сбежал из государственной тюрьмы в штате Айдахо (США), сделав подкоп под ограждающей стеной. Он бы мог до сих пор быть в бегах, если бы не проклятие социальных сетей. Гроув не только выложил фото в Instagram, но и написал о своем побеге пост в Facebook. Его арестовали в зоне отдыха в Мексике в ноябре 2015 года. Дэвид Уилсон из штата Индиана (США) весело проводил время с женой в Индианаполисе, пока она не сказала кое-что, по его мнению, непростительное.

Самые странные и необычные убийства


Люди по своей натуре весьма жестокие существа. Достаточно посмотреть новости, чтобы убедиться – каждый день умирает множество людей.

Сегодня мы расскажем о самых странных, необычных и нелепых убийствах. Дэвид Дэниэл решил обнять свою подружку по имени Чарли. Непонятно, чтоже нашло на девушку, но вот в ответ она ударила парня ногой в грудь, выхватила обрез двуствольного винчестера из рюкзака и произвела четыре выстрела.

Самые необычные ограбления


Ограблением является такое преступление, за которое преступники грозит тюремный срок. Ведь собственность человека охраняется законом. Казалось бы, что может интересного в таком обычном преступлении? Однако некоторые грабежи оказываются настолько удивительными, что о них пишут СМИ — настолько они яркие и необычные. Да и в сюжет кинофильмов такие истории неплохо ложатся, вспомнить хотя бы Бонни и Клайда.

Неловкий момент: Самые глупые и странные преступления 2012 года


Чего кривить душой, жизнь состоит не только из достижений науки или культуры, но и из кучи странных обстоятельств и нелепых происшествий. Так, например, составляя листинги на тему хип-хоп-разборок и обзоры уголовных тату, мы краем глаза поглядывали в криминальную хронику и время от времени натыкались на новости о настоящих фейспалмах преступного мира. Удивляясь нелепости человеческого устройства, FURFUR составил список из самых странных и глупых преступлений 2012 года.

Жарким майским днем прохожие Майами наблюдали на Макартур-козуэй интригующую картину: совершенно голый местный мойщик машин Руди Юджин обнаружил под железнодорожным мостом спящего бомжа.

Самые нелепые убийства


Под юрисдикцию американского Федерального Бюро Расследований попадают тяжкие преступления двухсот категорий. В их числе – убийства и подозрительные смерти, составляющие немалую долю из тех 36 000 дел, которые ФБР расследует ежегодно. Жестью сотрудников ФБР не удивишь. И всё-таки в архивах этой структуры есть несколько папок, содержание которых способно поразить даже видавших виды агентов. В них описаны самые нелепые убийства, которые расследовало ФБР. 17-летний Дэвид Дэнил был убит своей подружкой Чарлой, когда попытался её обнять.

Самые громкие преступления в мире


Поражают суммой ущерба преступления, совершённые организаторами крупнейших финансовых пирамид. Среди громких преступлений – ограбления на огромнейшие суммы и действия маньяков-убийц. Финансовые пирамиды отличаются тем, что способны нанести материальный ущерб огромному количеству человек (вкладчиков, инвесторов). Доход возможен только благодаря поступлению средств новых вкладчиков.

Как только новые поступления прекращаются, происходит так называемый крах финансовой пирамиды. Надо отметить, что не все пирамиды обречены на скорую «смерть».

Необычное преступление: заражение венерическими заболеваниями!


П очти каждый из нас хоть раз сдавал кровь на выявление венерических или других опасных заболеваний для приема на работу или для собственного спокойствия. В наше время случайных и недолговременных половых связей, а также большого количества заболеваний, передающихся половым путем, 121 статья Уголовного Кодекса актуальна как никогда. Эта статья предусматривает наказание за заражение венерическими заболеваниями.

Самые необычные преступления


Limon.KG — Представляем вашему вниманию список самых нелепых и смешных преступлении во всем мире. Информация собрана была из разнообразных сайтов, поэтому мы на свое усмотрение решили какие преступления наиболее нелепы и глупы. Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара.

Профессиональный спорт и правонарушения – практически неразрывные вещи. Количество спортсменов, имевших проблемы с законом, зашкаливает.

Причины этому называются самые разные – от низкого уровня образования до высокого уровня тестостерона. Не стоит забывать и о психологических проблемах, которые возникают у многих известных спортсменов из-за того, что их личная жизнь постоянно на виду. Баскетболисты НБА попадали в самые разные передряги – и во время своей спортивной карьеры, и особенно часто после нее.

Сайт посвящен истории отечественной и иностранной криминалистики, уголовному сыску, расследованиям-головоломкам, некоторые из которых даже спустя многие десятилетия так и не привели к установлению истины. Материалы сайта эксклюзивны. Наши очерки представляют собой результаты самостоятельных изысканий и изучения редкой криминалистической, юридической и исторической литературы, как отечественной (преимущественно дореволюционного периода), так и иностранной.

Самые необычные способы контрабанды


Бабушкины пирожки. Во время операции по борьбе с отмыванием денег немецкие таможенники обнаружили необычные пирожки, напичканные евро. Пирожки были презентованы журналистам на конференции в Министерстве финансов в Берлине, 16 марта 2012 года. Капитан Немо. Колумбийским морским пехотинцам удалось захватить подводную лодку, которую контрабандисты использовали для транспортировки наркотиков из Колумбии в Мексику.

Дерзкий 2013-й: самые нелепые преступления года


Самые нелепые преступления совершаются, как правило, на пьяную голову.

Однако и трезвое воображение белорусов способно сгенерировать такие схемы преступлений, от которых окружающим становится смешно и неловко. Самые незабываемые из них мы собрали в нашей новогодней подборке. Белорусы принялись творить глупости в первые дни 2013 года. Один немолодой мужчина очень не хотел встречать Новый год в одиночестве, потому 31 декабря нашел себе компаньона, с которым ранее даже не был знаком.

Самые загадочные преступления ХХ века


Как известно, многие преступления так и остаются нераскрытыми. Но некоторые из них наводят на мысль, что тут вмешиваются некие таинственные силы или, может быть, это происки спецслужб… Вот три наиболее загадочных случая, которые произошли в конце прошлого века. Все они тщательно расследовались, но это не привело ни к каким результатам. 34-летний немец Гюнтер Штолль работал инженером в области пищевой промышленности.

Самые страшные и загадочные преступления, совершенные в Хэллоуин


Это преступление, совершенное в Хьюстоне ( штат Техас) страшнее самых кошмарных историй и фильмов ужасов. И не только потому, что совершено в Хэллоуин, а жертвой оказался 8-летний мальчик Тимоти Марк О’Брайан. Малыша убил его собственный приемный отец Рональд Кларк О’Брайен ради денег по страховке.

31 октября Тимоти скончался, после того как съел начиненную цианидом конфетку. Жизнь ребенка была застрахована на крупную сумму, и ради денег Рональд не пожалел собственного сына. На Хэллоуин мужчина ходил вместе с детьми по домам соседей, выпрашивая угощение.