Пункт срок действия договора в договоре поставки образец

Пролонгация договора: как об этом надежнее написать


Не так давно снова столкнулась с темой, которая когда-то уже привлекала мое внимание: как правильно оформить в договоре положение о его потенциальной пролонгации. «Просто так два раза в одну воронку не падает» – подумала я и решила, что вопрос стоит упоминания на Регфоруме: вдруг кому-нибудь еще пригодится. Не секрет, что положения о сроках входят в число важных условий гражданско-правового договора.

Образец юридического перевода, договор


Поставщик обязуется поставлять Покупателю товар (далее – «Товар» ), а Покупатель обязуется принимать и оплачивать Товар в порядке и на условиях, предусмотренных Договором. The Supplier shall deliver the goods (hereinafter – the “Goods” ) to the Buyer, and the Buyer agrees to accept and pay for the goods in accordance with the procedure and on the terms specified in the Contract. Поставщик поставляет Товар Покупателю отдельными товарными партиями, наименование, характеристика, количество, стоимость, срок поставки, Пункт назначения, адрес (контактные данные) грузополучателя и его отгрузочные реквизиты и иные сведения которых могут содержаться в спецификациях на поставку Товара (далее – «Спецификация» ), подписываемых обеими Сторонами. The Supplier shall deliver the Goods to the Buyer in separate product consignments, the name, description, quantity, price, delivery date, Destination, address (contact info) consignee, consignee shipping details and other information for which may be contained in the delivery specifications for the Goods (hereinafter – the “Specifications” ) to be signed by both Parties. Подписанная обеими Сторонами Спецификация является неотъемлемой частью Договора и основанием для поставки партии Товара, предусмотренной Спецификацией. The Specifications signed by both Parties shall constitute an integral part of the Contract and grounds for delivery of the Goods specified in the Specifications. Подписание Покупателем Спецификации подтверждает конструктивное и качественное соответствие Товара для целей Покупателя, его машинам или оборудованию, для которых он предназначен. The signature of the Buyer on the Specifications shall serve as confirmation of the design and quality suitability of the Goods for the purposes of the Buyer, his machinery and equipment, for which they are intended. Договор вступает в силу с даты его подписания обеими Сторонами, указанной на первой странице Договора, и действует по « … » … 201… года включительно.

Образец договора поставки оборудования


Предмет: здесь необходимо указать то, что поставщик обязуется поставить технику, а покупатель – оплатить ее в соответствии с прайс-листом. Обязательства сторон и условия поставки. Этот пункт включает в себя сроки доставки, правила приема-передачи техники, обязательство по ее предварительной проверке на исправность перед подписанием акта о принятии. Порядок расчета и сумма договоров: этот пункт может включать понятия аванса или задатка, правила расчета (какая валюта, наличными/безналичными деньгами). Гарантийное обслуживание, особенности сертификации и упаковки.

Договор поставки товаров


По договору поставки поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность. обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием (ст. 506 ГК РФ). Договор поставки является консенсуальным, возмездным, взаимным и регулируется нормами § 3 гл.

Пункт срок действия договора в договоре поставки образец


______________________________, действующего на основании _______, и _____________________________, в лице ___________________________________, действующей на основании _______________________, с другой стороны, далее «Стороны » . подписали настоящее дополнительное соглашение № 1 (далее – Соглашение), о нижеследующем: 1. Пункт ___ договора изменить и изложить в следующей редакции «Настоящий договор заключен на срок с «__» __________ 2012 г.

Рекомендуем прочесть:  Оценка аварийности помещения



Предприниматели всегда стараются минимизировать свои риски. Одним из таких способов стал договор поставки с условием оплаты товара после его фактической реализации. Такая форма расчетов кажется сторонам очень выгодной: покупатель оплачивает товар только после его реализации и получения денег, а поставщик вправе контролировать торговые сделки контрагента. Однако все далеко не так просто.

ООО «Хозпромторг-Экспорт» (ОГРН 1080277005060), именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Директора — Сазанова И.В. действующего на основании Устава, и ___________________________________________________ (ОГРН _______________), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Директора ________________________, действующего на основании Устава с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем :

Традиционно договаривающиеся стороны прямо в основном договоре оговаривают возможность и условия пролонгации договора. В такой ситуации договор продлевается автоматически, если до окончания срока договора одна из сторон не заявит о своем отказе в пролонгации договора. В случае же, когда условия автоматической пролонгации всё же не были прямо оговорены в основном договоре, а стороны имеют намерение продлить договор на новый срок, достаточно заключить дополнительное соглашение о продлении договора.