Проверить штраф по паспортным данным судебных приставов тверская область

Проверить штраф по паспортным данным судебных приставов тверская область


Прошу рассмотреть ходатайство ООО Ресо-Гарантия о восстановлении пропущенного срока обжалования, назначенное к слушанию на 28.02.2017г. в 09.00 часов в отсутствие истца Бозарова Ф.Р. и его представителя Гуляевой Е.В. Против удовлетворения ходатайства возражаем, считаем пропуск срока не исключительной уважительной причиной, а злоупотреблением права. Удовлетворение ходатайства нарушит права истца.

Штрафы ГИБДД


С 2017 года в России можно получить 50% скидку на штраф. Но только если он оплачен в первые 20 дней с момента вынесения постановления. Скидка не распространяется на пьяных за рулем, виновников аварий с пострадавшими, при повторном в течение года превышении скорости на 40 км/ч, на проезд на красный свет, на езду по встречке или на езду на незарегистрированном автомобиле.

«Льготные» 20 дней начинают идти именно с момента вынесения постановления.

Оплата задолженностей по исполнительным производствам ФССП


Неоплаченные налоги, непогашенные штрафы от судебных приставов: узнать задолженность своевременно — это значит, избавить себя от многочисленных неприятностей. Как известно, на сегодняшний день именно ФССП является одним из наиболее эффективно работающих ведомств в РФ, ведь данной структурой используются самые современные сервисы, позволяющие оперативно доносить информацию до должников, и одновременно с тем, предоставляющие последним шанс максимально быстро ее погасить. И в том случае, если человек имеет непогашенный долг перед государством, стоит ожидать наказания от судебных приставов: узнать задолженность онлайн за пару минут и погасить ее — намного проще, нежели «расставаться» с собственным имуществом, столкнуться с блокировкой денежных средств на банковском счете или же и вовсе — не быть выпущенным за пределы России. Конечно, можно достаточно долго ждать «письма счастья» и уже после его получения, отложив все дела и заботы, принимать меры по погашению задолженности.

Банк данных исполнительных производств


В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов создает и ведет банк данных исполнительных производств в электронном виде. Согласно c Порядком создания и ведения банка данных в исполнительном производстве Федеральной службы судебных приставов в электронном виде общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России.

Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого, в соответствии с законодательством Российской Федерации, не подлежит размещению в сети «Интернет». В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство может быть передано в другое подразделение судебных приставов.

Прокуратурой Московского района г. Твери поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении гражданина Украины, 1985 г.р. совершившего преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору). В ходе судебного заседания установлено, что 27.08.2016 подсудимый, действуя группой лиц по предварительному сговору с неустановленным следствием лицом, незаконно приобрел в г.



Вы получили штраф за нарушение правил дорожного движения. Где платить штраф, как его платить и зачем это делать? Что будет если не заплатить штраф? И как его можно обжаловать? Сейчас вы узнаете ответы на все эти вопросы. В настоящий момент срок уплаты денежных штрафов в России составляет 60 дней. Плюс к этому, надо прибавить еще 10 дней — они даются на обжалование вынесенного решения. Если речь идет о так называемом «письме счастья» — квитанции, которая приходит по почте на основании данных камер фото- и видеофиксации нарушений, — то срок для уплаты исчисляется с момента получения письма (оно должно быть передано лично в руки).

Вы можете попросить о рассрочке по уплате штрафа «с учетом материального положения» (последнее может быть важно — с 1 сентября 2013 года максимальный штраф за нарушение ПДД составляет 50 000 рублей).