Программа для подготовки заявления о выдаче вида на жительство

Вид на жительство Мальты за инвестиции в размере 250, 000 Евро Программа Вида на Жительство Мальты за инвестиции — Malta Residence and Visa Programme (MRVP) предполагает предоставление Вида на жительство Мальты за 250, 000 Евро инвесторам и членам их семей — супруге, несовершеннолетним детям, финансово зависимым детям в возрасте от 18 до 26 лет, а также родителям заявителя


Программа Вида на Жительство Мальты за инвестиции — Malta Residence and Visa Programme (MRVP) предполагает предоставление Вида на жительство Мальты за 250,000 Евро инвесторам и членам их семей — супруге, несовершеннолетним детям, финансово зависимым детям в возрасте от 18 до 26 лет, а также родителям заявителя. Вид на жительство, получаемый в соответствии с правилами Программы Вида на Жительство позволит заявителю проживать и работать на Мальте неограниченное время, а также находиться в любой стране Евросоюза в течение 90 дней в каждом полугодии – по аналогии с шенгенской визой.

Получение вида на жительство


Адвокатское бюро «Проверки.НЕТ» специализируются на оказании широкого спектра миграционных услуг и готовы оказать Вам помощь в получении вида на жительство. Данная услуга включает в себя не только помощь в подготовке и подаче в УФМС полного комплекта документов, но и полное юридическое сопровождение в течение всего процесса оформления документа. Преимуществом обращения в адвокатское бюро «Проверки.НЕТ» для лиц, преследующих целью получить гражданство РФ, является возможность долгосрочного сотрудничества с адвокатами по данному вопросу, поскольку оказание комплексной помощи в получении российского гражданства является ключевой специализацией миграционных адвокатов бюро. Специально для граждан, интересующихся вопросом получения вида на жительство мы подготовили краткую информационную статью по данному вопросу.

ВНЖ РФ — получить вид на жительство в России


Оформлено действующее разрешение на временное проживание; Высококвалифицированный специалист работает в РФ в порядке, прописанном в ст. 13.2 ФЗ №115 ; Члены семьи высококвалифицированного специалиста законно находятся на территории РФ, а также достигли возраста 18 лет; Иностранный гражданин недееспособный и не достиг 18 лет, но имеет опекуна или попечителя гражданина РФ или иностранца с видом на жительство; Иностранный гражданин или члены его семьи являются участниками Государственной программы по добровольному переселению соотечественников; Иностранному гражданину и членам его семьи предоставлено политическое убежище на территории России; Иностранец является гражданином Белоруссии, достигшим возраста 18 лет, законно находящийся на территории РФ, при этом не обязательно обладающий разрешением на временное проживание, а также члены его семьи, которые совместно получают вид на жительство, при этом они могут быть не достигшие 18 лет или быть признанными недееспособными. Заявление о выдаче вида на жительство, которое представляется на бланке установленной формы ; Документ, удостоверяющий личность; Разрешение на временное проживание; Фотографии размером 35х45мм, черно-белые или цветные – 4 шт.; Квитанция об уплате госпошлины в размере 2 000 рублей; Документы, доказывающие родственные связи с членами семьи заявителя; Свидетельство о рождении ребенка; Документ, подтверждавший право получения разрешения на временное проживание без учета утвержденной Правительством Российской Федерации квоты; Согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на проживание в Российской Федерации; Документ, подтверждающий наличие денежных средств у заявителя; Документ об отсутствии инфекционных заболеваний; Документ, подтверждающий владение русским языком (сертификат о сдачи тестирования; документ государственного образца об образовании (не ниже основного общего образования), выданный до 1 сентября 1991 года в государстве, входившем в состав СССР; документ об образовании и (или) о квалификации, выданный лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию на территории РФ с 1 сентября 1991 года); Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции. 7) Два или более раза в течение года привлекался к административной ответственности за административное нарушение общественного правопорядка или нарушение порядка пребывания; 8) Не может предоставить доказательств наличия средств для содержания себя и членов своей семьи в пределах установленного прожиточного минимума, за исключением, если заявитель признан недееспособным; 1.

Вид на жительство (ВНЖ)


Вид на жительство является документом, выданным иностранному гражданину или лицу без гражданства в подтверждение его права на постоянное проживание в РФ, а также права на свободный выезд из РФ и въезд в РФ. Вид на жительство, выданный лицу без гражданства, является одновременно и документом, удостоверяющим его личность. Вид на жительство выдается иностранному гражданину на пять лет .

Вид на жительство в России


Юридическая фирма Фемида СПб не оформляет и не выдает разрешение на временное проживание, вид на жительство и гражданство РФ, мы предоставляем консультации, оказываем помощь в подготовке документов по вопросам РВП, вида на жительство, гражданство РФ для подачи в ФМС. Для того, чтобы получить вид на жительство, иностранный гражданин обязан прожить на территории РФ в статусе «временно проживающего» не менее 6 месяцев. Основным отличием разрешения на временное проживание от вида на жительство является возможность продления ВНЖ, а также больший срок его действия (5 лет). Для многих иностранных граждан, а в особенности для граждан с визовым въездом в РФ, получение вида на жительство является конечной целью на пути смены статуса.

Программа для подготовки заявления о выдаче вида на жительство


В соответствии с Федеральным Законом РФ №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» от 25.07.2002 года вид на жительство является документом, выданным иностранному гражданину или лицу без гражданства в подтверждение его права на постоянное проживание в Российской Федерации, а также права на свободный выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию. По окончании срока действия вида на жительство данный срок по заявлению иностранного гражданина, поданному не позднее, чем за два месяца до истечения срока действия имеющегося у него вида на жительство, может быть продлен на пять лет. В услугу входит: • консультация по оформлению вида на жительство; • заполнение бланков документов для получения вида на жительство (на бумажном носителе); • фото (4 шт.); • заполнение бланка квитанции для оплаты госпошлины; • запись на тестирование по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ; • ксерокопии документов. Если прилагаемые к заявлению о выдаче Вида на жительство документы составлены на иностранном языке, необходим их нотариально заверенный перевод на русский язык.


Заявление на гражданство РФ


Заявление о приеме в гражданство РФ должно строго соответствовать установленным требованиям. Их нарушение заявителем является основанием для принятия соответствующим должностным лицом решения о необходимости корректировки заполнения заявления, т. е. фактически – для принятия решения об отказе в приеме всего пакета документов. В этой статье нашего сайта мы подробно рассмотрим порядок подготовки и подачи заявления на гражданство РФ, требования к надлежащему оформлению заявления на гражданство РФ, посетитель нашего сайта имеет также возможность бесплатно и без регистрации скачать заявление на гражданство РФ: бланк и образец данного документа. При подготовке указанного документа следует знать, что заявление на гражданство РФ заполняется на бланке установленной формы, на русском языке, с использованием технических средств или от руки, разборчиво, без сокращений, прочерков и аббревиатур.

Образец заявления о выдаче вида на жительство и другие документы для оформления ВНЖ


Оформление Вида на жительство – следующий шаг после оформления Разрешения на временное проживание для того, чтобы стать полноправным гражданином Российской Федерации. ВНЖ оформляется в качестве подтверждения права иностранного гражданина на постоянное проживание в Российской Федерации на 5 лет и при необходимости может продлеваться неограниченное количество раз. Кроме того, вид на жительство предоставляет возможность свободного въезда в РФ и выезда из страны, возможность трудоустройства без дополнительных разрешительных документов и оформления постоянной регистрации по месту жительства. Многие заявители, желая сэкономить денежные средства, принимают решение самостоятельно подготовить полный пакет документов.

Заявление на вид на жительство в РФ


В этой статье сайта мы рассмотрим порядок подготовки и подачи заявления на вид на жительство в РФ, требования к заявлению на вид на жительство в РФ, особенности подачи заявления на вид на жительство в РФ в электронной форме, существующие на сегодняшний день ограничения и некоторые другие, связанные с данным вопросом обстоятельства. Необходимым условием для начала предоставления государственной услуги по выдаче иностранному гражданину или лицу без гражданства вида на жительство в России является его обращение в Федеральную миграционную службу России с заявлением о выдаче вида на жительство, с приложением других, необходимых и надлежащим образом оформленных документов, а так же фотографий, соответствующих установленным требованиям. Заявление о выдаче вида на жительство имеет определённую форму: Приложение N 3 к Административному регламенту – для дееспособного совершеннолетнего заявителя или Приложение № 4 к Административному регламенту – в отношении ребёнка или недееспособного, а так же ограничено дееспособного лица. Заявление на вид на жительство в РФ на бумажном носителе подаётся в Федеральную миграционную службу России в двух экземплярах.

Постоянный вид на жительство в Венгрии


Программа, которая и была одной из лучших и приемлемых на территории шенгенской зоны, стала еще более выгодной. С 1 июля 2017 под действие программы, помимо супруги или супруга инвестора, а также его несовершеннолетних детей, стали попадать родители и совершеннолетние дети, находящиеся на попечении инвестора. Срок получения карты ПМЖ (дающей возможность находится неограниченное время в любой из 26 стран шенгенского договора) сократился до 3−4 недель. скан-копия загранпаспортов (первой страницы) всех членов семьи Инвестора скан-копия прописки (из внутреннего паспорта) всех заявителей перечисление членов семьи, которые участвуют в программе вместе с инвестором (супруг/супруга, дети, родители) контактный e-mail, телефон девичья фамилия и имя матери, для всех кандидатов После подписания договора Инвестор переводит средства (инвестиционную сумму 300.000 евро и 60.000 административный сбор (который покрывает расходы на главного заявителя, его законную супругу и всех несовершеннолетних детей даже, если они родились в предыдущем браке инвестора); если в процессе участвует и совершеннолетний ребенок/внук или родитель инвестора, тогда административный сбор составляет дополнительно +30.000 евро на взрослого ребенка/родителя инвестора) на счет агента эскроу на основании договора эскроу, указывая при переводе свой личный номер прописанный в контракте. нотариально заверенная копия первой страницы загранпаспорта инвестора апостилированная нотариально заверенная копия свидетельства о рождении всех заявителей апостилированная нотариально заверенная копия свидетельства о браке нотариально заверенное и апостиллированное заявление инвестора о том, что на его иждивении находится совершеннолетний потомок или родитель (если такой член семьи желает присоединится к программе) заполненная и подписанная карта инвестора (шаблон мы Вам направим) апостилированная справка о несудимости на всех заявителей старше 14−и лет (выданная не раньше, чем за 6 месяцев до подачи ходатайства) автобиография на всех заявителей Ходатайство можно подавать в Управлении Миграции в Будапеште, либо в консульском представительстве Венгрии по месту жительства.