Проект договора на выполнения ремонтно строительных рпабот

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


Общество с ограниченной ответственностью Строительная Компания «СК-Ремонт», в лице Генерального директора, _______________________ действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Подрядчик с одной стороны и _____________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется провести в помещении Заказчика, находящегося по адресу: _______________________________________________________________________ своими силами, инструментами, механизмами, из материалов Подрядчика ремонтно-строительные работы, с соблюдением действующих технических условий.

Договор подряда с физическим лицом — скачать образец


На данной странице вы сможете скачать актуальную и наиболее полную форму договора подряда (в данном случае с физическим лицом) и узнать особенности его заключения. Если же вам нужен договор подряда с юр. лицом или ИП, то его не сложно подредактировать. Согласно Гражданскому кодексу РФ (а именно статье 702), договор подряда является соглашением, которое заключают между собой заказчик и подрядчик.

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


Общество с Ограниченной Ответственностью «Софт-Декор» в лице Генерального директора Майорова Павла Андреевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны и _______________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению комплекса ремонтно-отделочных работ помещения, расположенного по адресу: г.

Проект договора на выполнения ремонтно строительных рпабот


. именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и . именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 2.2. Оплата по настоящему договору производиться поэтапно.

Рекомендуем прочесть:  Что такое незаконные доходы

Авансовый платёж составляет и производится путём передачи денежных средств «Заказчиком» «Подрядчику» в течении 3 (трёх) рабочих дней после подписания настоящего договора.

Цена упрощенного подхода к заключению договора строительного подряда


Автор: Сергей БЕЛЯВСКИЙ, судья хозяйственного суда Гродненской области, заместитель председателя Гродненского областного отделения Союза юристов 08 Август 2013. Согласно ст. 402 Гражданского кодекса Республики Беларусь (далее — ГК) договор считается заключенным, если между сторонами в требуемой в подлежащих случаях форме достигнуто соглашение по всем его существенным условиям.

Пример договора на ремонтно-отделочные работы


_______________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора _____________________, действующего на основании Устава и лицензии № ______, выданной Государственным комитетом РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу, срок действия до ___________ 20____г. с одной стороны, и ___________________________, имеющий паспорт __________________, выданный _______________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


1.1. Подрядчик обязуется в установленный договором срок произвести ремонтно-отделочные работы, согласно прилагаемой смете, по адресу: __________________________ 1.2. Смета на работы. смета на черновые материалы являются неотъемлемой частью договора. 1.3. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения ремонтно-отделочных работ, оплатить Подрядчику все затраты, связанные с ремонтом.

Выбираем подрядчика


Статья «Подрядчик: инструкция по выбору» была опубликована в журнале «Современный офис. Справочник готовых решений» (№10 за 2005 год).

Это издание, как видно по его названию, не специализируется на строительной тематике, поэтому статья для него вряд ли поможет опытным сметчикам и руководителям строительных организаций, но наверняка окажется полезной новичкам. Ремонт помещений или даже постройка новых – неизбежное событие в жизни любого предприятия, большого или малого.

Договор и смета на ремонт квартиры


Чтобы защитить наших клиентов, избавить их от различных сомнений, а также систематизировать и упорядочить все проводимые работы, мы всегда заключаем договор и смету на ремонт объекта. Рассмотрим подробнее, что представляет собой каждый из этих документов. объем работ; параметры, характеристики и спецификации работ; стоимость; график проведения работ (отдельное приложение к договору); график осуществления платежей (отдельное приложение к договору); гарантия качества. Наши специалисты подходят индивидуально к каждому договору и разрабатывают его под каждого клиента.

Заказчик. с одной стороны и Подрядчик ЧСУП «Оверстрой», в лице директора Плавского С.Р. действующего на основании Устава с другой стороны, вместе именуемые «СТОРОНЫ», в соответствии с «Правилами заключения и исполнения договоров строительного подряда», утвержденными Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998 №1450 (с учетом всех изменений и дополнений) заключили настоящий договор о нижеследующем.

Популярность договоров подряда растет и связано это с расширением перечня оказываемых услуг во всех сферах жизни и бизнеса. Однако самым популярным видом такого договора остается договор строительного подряда. Сложно переоценить роль строительства на сегодняшний день.

Но не каждая организация имеет возможность сама возвести для себя какое-либо здание или выполнить его капитальный ремонт. Для этого и существует договор подряда.

Ремонт квартир


________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

Скачать в формате


______________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и ______________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется в установленный договором срок произвести ремонтно-отделочные работы, согласно прилагаемой смете, по адресу: _________________________________________________

Расторжение договора подряда, взыскание убытков, неустойки и компенсация морального вреда в результате некачественного выполнения ремонтных работ


Уважаемые читатели, в настоящей статье я хочу рассказать об одном деле из своей адвокатской практики в области защиты прав потребителей. В данном деле удалось доказать факт некачественного выполнения ремонтных работ фирмой исполнителем, расторгнуть договор подряда, взыскать сумму уплаченную по договору, два вида неустойки, убытки, компенсацию морального вреда и штраф по Закону РФ «О защите прав потребителей».