Постановление правительства 285 от 24 04 2017

Начался отборочный этап конкурса «Человек года — 2017» в номинации «Милосердие»


Тирасполь, 21 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Министерство по социальной защите и труду объявляет о начале проведения отборочного этапа государственного художественно-публицистического конкурса «Человек года — 2017» в номинации «Милосердие». Кандидатом для участия в данном конкурсе может быть лицо, принимавшее в 2017 году активное участие в благотворительном движении, проявившее высокие образцы человеколюбия, великодушия, деятельной и бескорыстной помощи людям. Предприятия, организации и учреждения всех форм собственности, а также органы государственной власти и управления, желающие выдвинуть кандидатуры на соискание звания «Человек года — 2017» в номинации «Милосердие», должны в срок с 28 ноября до 14 декабря представить в Министерство по социальной защите и труду необходимые документы. Их перечень указан в пункте 16 Приложения к Постановлению Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 5 декабря 2014 года № 285
«Об утверждении Положения о государственном художественно-публицистическом конкурсе «Человек года»
.


Постановление Государственной Думы от 24 апреля 2015 г


Постановление Государственной Думы от 24 апреля 2015 г. N 6576-6 ГД г. Москва
«Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов»
В ознаменование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов, руководствуясь принципом гуманизма, в соответствии с пунктом «ж» части 1 статьи 103 Конституции Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет: 3) военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, а также иных организаций, участвовавших в выполнении задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона; 6) лиц, принимавших участие в ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие этой катастрофы либо вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча; 7) женщин, имеющих несовершеннолетних детей и (или) детей-инвалидов, беременных женщин, за исключением совершивших преступление в отношении несовершеннолетних; 10) инвалидов I или II группы, а также больных активной формой туберкулеза, отнесенных в установленном порядке к I или II группе диспансерного учета, и больных онкологическими заболеваниями III или IV клинической группы.
Рекомендуем прочесть:  Адвокат эдмон саакян

Кабинет Министров


Сухум. 4 апреля. Премьер-министр Республики Абхазия Артур Миквабия вручил награду орден Леона ветерану Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 гг. Руслану Кишмария. Указ о награждении был подписан Президентом Республики Абхазия Раулем… ПОСТАНОВЛЕНИЕ Отчет об использовании средств Резервного фонда Кабинета Министров Республики Абхазия за 2015 годВ соответствии с бюджетным законодательством Республики Абхазия и в целях обеспечения прозрачности использования средств Резервного фонда Кабинета…

Задайте вопрос, например: Сколько раз в — год заказчик по — 223-ФЗ вправе изменять Положение о — закупке?


Вносите изменения столько раз, сколько вам необходимо.

Например, скорректируйте Положение о закупке, если изменятся нормы 223-ФЗ. В ЕИС изменения вносятся в течение 15 дней со дня, когда утвердили документ. Читайте в рекомендации, как разместить в ЕИС Положение о закупке.