Подбор кодов оквэд посреднические услуги

Классификатор ОКВЭД для ИП и ООО за 2015-2016 год


В настоящее время действует список кодов ОКВЭД версии ОК 029-2001 (КДЕС редакции 1). Данный список действителен до 1 января 2017 года. Документ действует на основании Письма ФНС от 18.08.2014 N СА-4-14/16465. при заполнении заявления на регистрацию ИП или ООО, необходимо указать коды экономической деятельности, которой будет заниматься организация. Причем, кодов может быть несколько (по закону количество указываемых кодов ОКВЭД не ограничено), но обязательно нужно указать основной вид деятельности, указав соответствующий код.

Подбор кодов оквэд посреднические услуги


Относится:- взыскание платежей по счетам, оценку платежеспособности в связи с финансовым состоянием или коммерческой практикой частного лица или фирмы;- предоставление посреднических услуг по организации покупки и продажи мелких или средних коммерческих предприятий, включая профессиональную практику;- деятельность по оценке стоимости, не относящаяся к недвижимому имуществу или страхованию;- моделирование текстильных изделий, одежды, обуви, ювелирных изделий, мебели, других предметов интерьера, а также других модных изделий и товаров личного и домашнего пользования;- деятельность, связанная с премиальными марками (купонами), дающими право на скидку или бесплатное приобретение товара;- деятельность художников-оформителей;- деятельность организаторов выставок, ярмарок и конгрессов;- деятельность дизайнеров выставочных стендов;- деятельность агентов и агентств, осуществляемая от имени отдельных лиц и обычно связанная с заключением контрактов (договоров) на участие в кинофильмах, театральных постановках и других развлекательных или спортивных мероприятиях;- деятельность агентов и агентств, связанная с авторскими правами, патентами, лицензиями Общероссийский классификатор экономической деятельности не содержит такого вида деятельности, как ведение кадрового делопроизводства, поэтому выбор код 74.84 ОКВЭД «предоставление прочих услуг» вполне обоснован при прочих указанных выше коллегами. Вместе с тем, стоит отметить что Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст «О принятии и введении в действие Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред.

Подборки кодов ОКВЭД по типу бизнеса


Если вы уже знаете, чем именно хотите заниматься, то необязательно делать поиск кодов по всему ОКВЭД. возможно, здесь вы сразу найдете то, что вам нужно. Мы сделали подборку кодов по наиболее популярным видам деятельности малого и среднего бизнеса. Если же вы не смогли найти подборку под ваш тип бизнеса, то можете получить бесплатную консультацию по выбору кодов ОКВЭД: Обращаем ваше внимание, что подборки кодов даны в редакции ОКВЭД 2 по форме ОК 029-2014 (КДЕС Ред.2), который применяется при регистрации ИП и ООО с 11 июля 2017 года.

Код ОКВЭД — Предоставление прочих услуг


Внимание! Это недействующая редакция. Она прекратила свое действие с 11 июля 2017 года. Не используйте эти коды. Получите отказ. Пользуйтесь новым справочников ОКВЭД . Эта группировка включает: — взыскание платежей по счетам, оценку платежеспособности в связи с финансовым состоянием или коммерческой практикой частного лица или фирмы — предоставление посреднических услуг по организации покупки и продажи мелких или средних коммерческих предприятий, включая профессиональную практику — деятельность по оценке стоимости, не относящуюся к недвижимому имуществу или страхованию — моделирование текстильных изделий, одежды, обуви, ювелирных изделий, мебели, других предметов интерьера, а также других модных изделий и товаров личного и домашнего пользования — деятельность, связанную с премиальными марками (купонами), дающими право на скидку или бесплатное приобретение товара — деятельность художников — оформителей — деятельность организаторов выставок, ярмарок и конгрессов — деятельность дизайнеров выставочных стендов Эта группировка также включает: — деятельность агентов и агентств, осуществляемую от имени отдельных лиц и обычно связанную с заключением контрактов (договоров) на участие в кинофильмах, театральных постановках и других развлекательных или спортивных мероприятиях — деятельность агентов и агентств, связанную с авторскими правами, патентами, лицензиями Эта группировка не включает: — деятельность, связанную с кредитными карточками, см.

Последние обсуждения по теме ОКВЭД


Основной ОКВЭД нужен для изготовления авторских украшений на заказ и продажу из наличия (броши из натуральной кожи, шелка, кружева, меха, колье, браслеты из камней (не драгоценных) и др.). Дополнительные ОКВЭДы по коммерческой фотографии, дизайну полиграфической продукции (деятельность фрилансера), созданию сайтов, изготовлению тортов на заказ, организация мастер-классов по изготовлению украшений.

ОКВЭД Код 74 — Деятельность профессиональная научная и техническая прочая


— моделирование текстильных изделий, одежды, обуви, ювелирных изделий, мебели, других предметов интерьера, модных товаров, а также прочих товаров личного и домашнего пользования; — промышленный дизайн, с созданием и разработкой проектов и спецификаций, которые оптимизируют использование, стоимость и внешний вид продукции, включая выбор материалов, механизмов, формы, цвета и отделки поверхности продукции с учетом имеющегося спроса, требований безопасности и потребностей рынка в распространении, использовании и обслуживании; — предоставление услуг графических дизайнеров; — предоставление услуг декораторов интерьера Эта группировка не включает: — дизайн и программирование web-страниц в информационно-коммуникационной сети Интернет, см.

Онлайн журнал для бухгалтера


По кодам статистики ОКВЭД ваше предприятие регистрируется в Статрегистре Росстата – это база, содержащая данные обо всех предприятиях РФ, в том числе ИП. Эти коды общероссийские, да и обозначает эта аббревиатура
«Общероссийский классификатор видов экономической деятельности»
. Казалось бы, нужны они только статистам. Однако это не так. Если оно каким-либо образом оказалось утеряно, нужно оплатить госпошлину, повторно обратиться в местные органы статистики с выпиской из ЕГРИП (ЕГРЮЛ), свидетельством о регистрации (копия тоже подойдет), доверенностью от предприятия и паспортом. Существует очень подробный классификатор. В нем несколько крупных разделов (они маркируются буквами от A до Q), каждый из которых разбит на более мелкие. Наиболее подходящий для вас вид деятельности – посреднические услуги (70.3). Код 70.32 (Управление имуществом) не подходит, значит ваш код – 70.31 –
«Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом»
. Код 70.31.2 вам не подходит – это услуги оценки, а вы работаете как посредник, поэтому ваш код – 70.31.1.

Единственная проблема в том, что с июля 2013 года вступили в силу изменения в законодательстве, согласно которым коды указываются в новой форме, где вписать можно 4 цифры.

Прежде, чем отправляться с пакетом документов к специалистам территориальной налоговой службы для регистрации, будущие Индивидуальные предприниматели и учредители ООО должны иметь четкое представление о том, какими именно видами коммерческой деятельности они собираются заниматься. Это важно, поскольку, при занесении сведений о вновь созданном предприятии в государственные реестры определяющее значение для налоговиков имеют коды ОКВЭД. Уже из названия вполне понятно, в чем суть этого документа: каждый вид коммерческих работ или услуг в России имеет свой цифровой код.

Рекомендуем прочесть:  Служба помощи матерям одиночкам

ОКВЭД посреднические услуги


Подборка наиболее важных документов по запросу ОКВЭД посреднические услуги (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). «ОК 029-2007 (КДЕС Ред. 1.1). Общероссийский классификатор видов экономической деятельности» (утв. Приказом Ростехрегулирования от 22.11.2007 N 329-ст) (ред. от 24.12.2012) (введен в действие 01.01.2008) 51.1 Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на Постановление Госстандарта России от 06.11.2001 N 454-ст (ред. от 31.03.2015)

Вы используете неактуальную версию браузера!


ИП ставит в торг. центре небольшой детский аттракцион. Заявку на получение документов на ИП была оформлена через сайт и указан код 74.84. Правильно ли ИП сделал, и если нет, как изменить код и когда это сделать? По коду 74.84 «Предоставление прочих услуг» — эта группировка включает: — взыскание платежей по счетам, оценку платежеспособности в связи с финансовым состоянием или коммерческой практикой частного лица или фирмы; — предоставление посреднических услуг по организации покупки и продажи мелких или средних коммерческих предприятий, включая профессиональную практику; — деятельность по оценке стоимости, не относящуюся к недвижимому имуществу или страхованию; — моделирование текстильных изделий, одежды, обуви, ювелирных изделий, мебели, других предметов интерьера, а также других модных изделий и товаров личного и домашнего пользования; — деятельность, связанную с премиальными марками(купонами), дающими право на скидку или бесплатное приобретение товара; — деятельность художников — оформителей; — деятельность организаторов выставок, ярмарок и конгрессов; — деятельность дизайнеров выставочных стендов.

ОКВЭД 2 2017 с расшифровкой кодов по видам деятельности


Представляем ОКВЭД 2 2017 года с расшифровкой всех кодов экономической деятельности. Классификатор необходимо держать “под рукой” при любых регистрационных действиях. Мы упростили процесс подбора кодов, чтобы ресурс был не только полезным, но и удобным. В представленном здесь классификаторе ОК 029-2014 учтены все изменения, актуальные по состоянию на 01.01.2017, вплоть до Изменения 12/2016 ОКВЭД 2, утв.

Коды ОКВЭД в Санкт-Петербурге


До государственной регистрации бизнеса в любой организационно-правовой форме в Санкт-Петербурге, будь то индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, необходимо подобрать коды ОКВЭД. Именно в Общероссийском классификаторе видов экономической деятельности содержатся те виды деятельности, которые Вы будете впоследствии осуществлять. И что особенно важно: от правильного подбора кодов ОКВЭД зависят также и Ваши будущие отчисления в бюджет. Для удобства желающих подобрать ОКВЭДы для своей деятельности мы создали облегчающую этот процесс онлайн-программу.

Наборы кодов ОКВЭД


Основные виды деятельности индивидуального предпринимателя должны быть определены на этапе его создания в соответствии с ОКВЭД. Основной код деятельности должен быть отмечен отдельно. Если вам потребуется дополнить подготовленные нами списки кодов ОКВЭД, обратите внимание, что индивидуальные предприниматели могут заниматься не всеми видами деятельности, а некоторые виды деятельности требуют обязательного лицензирования. 93.05 Предоставление прочих персональных услуг.