Почему наш зять периодически уходит с вещами из дома

Подросток хочет уйти из дома


Ситуация непростая. С одной стороны, тут нужно что-то делать сразу, менять положение вещей как можно быстрее. С другой — а есть ли для этого возможности? Есть ли у родителей рычаги влияния на ребенка, готовы ли они пользоваться своей властью? Бывает, что у родителей есть рычаги влияния, но они в силу тех или иных обстоятельств использовать их не решаются, сразу ёжатся, говорят: «Нет-нет, мы не можем пойти на радикальные меры.

Войдите или зарегистрируйтесь


Наконец-то у российской несистемной оппозиции, именующей себя «креативным классом» и получившей от оппонентов прозвище «болотные», появился настоящий лидер. Вождь — человек, который формирует тактику борьбы, отдает приказы и контролирует их исполнение. Причем, даже не появился, а проявился. И это не Алексей Навальный (плачьте, девы, засыпающие с фото Навального под подушкой), и не брутальный Сергей Удальцов.

Как реагировать на эмоциональный шантаж


Любовь — не оружие.

Но та крепкая привязанность, которую мы питаем к другим людям, нередко используется ими же против нас. Как взаимодействовать с теми, кто пытается играть на наших чувствах? Как не стать жертвой эмоционального шантажа и при этом сохранить отношения? Эмоциональный шантаж — это самый примитивный и болезненный вид манипуляции. Каждый то и дело слышит от своих любимых, друзей, детей или коллег: «Раз ты так, то я этак.

Почему наш зять периодически уходит с вещами из дома


Через два месяца Виктору Лаврентьевичу Бирюкову из Минска исполнится 70 лет. И, судя по всему, он встретит юбилей на улице в полном одиночестве. После того как умерла жена, а дочь в июле этого года продала квартиру, одинокий старик снимает комнату, но жить в ней может только до сентября: такой был уговор с хозяином. Дальше идти Виктору Лаврентьевичу некуда.

«Одно жалко — умру ведь позорно.

К сожалению, сохранить отношения удаётся далеко не всегда. И порой инициатором расставания становится муж. Это решение может зреть долго и сопровождаться ссорами и выяснением отношений, либо супруг внезапно, на фоне видимого благополучия, собирает вещи и молча уходит. В любом случае, разрыв связан с тягостными переживаниями. Недаром психологи в шкале стресса ставят развод на второе место – после смерти любимого человека. Вы чувствуете себя не просто обиженной – вы потеряны, разочарованы, разгневаны, испытываете одновременно боль и удушающую злость, беспомощность и отчаяние.

О «преступной» любви между 13-летней девочкой Таней Ермоленко* и 21-летним Игорем Пархомовым два года назад по телевизору рассказали на всю страну. На глазах у целой деревни в Любинском районе разгорались страсти.

Когда выяснилось, что восьмиклассница беременна, парня осудили за совращение малолетней. И вот спустя 2 года, отцу ребенка грозит новый срок. Таня – даже сегодня на снимках выглядит как обычная школьница.