Платежный терминал для приема наличных за парковку снять выручку

Какой платежный терминал купить, и где это можно сделать?


Сегодня терминальный бизнес активно развивается в регионах, и это понятно: ведь размер первональных инвестиций начинается с 400 000 рублей, а конкуренция в регионах пока недостаточно сильна, в отличие от Москвы. При этом сами терминалы, программное обеспечение и платежные системы постоянно совершенствуются, и конкурируя друг с другом, они создают благоприятные условия для будущих клиентов – потребителей терминального оборудования. Терминальный бизнес привлекает многих, начинающих бизнесменов – индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – не только относительно низкой ценой входа на рынок, но и тем, что такой бизнес относительно прост: все операции автоматизированы, а бизнес-процессы отлажены и понятны.

Платежный терминал для приема наличных за парковку снять выручку


Терминалы и банкоматы МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА — это удобный, быстрый и надежный способ оплаты услуг.

Сеть платежных устройств МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА состоит из более чем 5000 терминалов, расположенных в Москве, Твери, Рязани, Калуге, Туле, Владимире, а также в Московской, Калужской, Тульской и Владимирской областях. С помощью платёжных терминалов банка вы можете самостоятельно оплатить услуги более 300 компаний, сделать перевод, погасить кредит, пополнить свой счет в электронных платёжных системах. мобильную и городскую телефонную связь; Интернет; услуги коммерческого телевидения; коммунальные услуги и электроэнергию; штрафы ГИБДД; ежемесячный платеж по кредиту МКБ или сторонних банков; заказ в компании Орифлейм, Avon, Фаберлик; сервисы, предоставляемые в спорткомплексах ЦСКА; и многие другие услуги.

Через терминалы банка можно совершать переводы по системе UNISTREAM по России, а также в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Узбекистан и Украину. В терминалах МКБ реализована услуга возврата сдачи на счёт мобильного телефона .