Открытие станции тех обслуживания

Скачать бесплатно бизнес-план сто


Внимание! Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Делится опытом успешный предприниматель Сенцов А.А. – владелец крупной станции технического обслуживания автомобилей с более чем 5 летним стажем на рынке труда. Автосервис Александра Сенцова расположен на красной линии большого проспекта, включает в себя СТО, сервис и авто мойку общей площадью 800 метров квадратных.

Открываем автосервис и станцию техобслуживания автомобилей


Все меньше среди нас людей, предпочитающих общественный транспорт личному автомобилю. Количество автомобилистов неуклонно растет, а с ним и потребность в объемах технического обслуживания и ремонта «железных коней». Спрос на услуги автосервиса всегда стабилен, в них неизменно нуждаются даже самые совершенные современные машины. Для того чтобы успешно открыть автосервис и СТО, необходим грамотный бизнес-план.

Открываем свое СТО


Открытие собственной Станции Технического Обслуживания довольно выгодно: не требует больших затрат, особых знаний в области ведения бизнеса. Чтобы Ваше предприятие выдерживало конкуренцию на рынке, Вам необходимо обзавестись бизнес планом для СТО, несмотря на то, что это малый бизнес. Наш сайт поможет Вам в его составлении. В наше время большинство горожан переходят с общественного транспорта на личное авто.

Хочу открыть свой автосервис, с чего начать — 10 советов, краткий бизнес-план


По поводу прибыльности автосервиса можно даже не размышлять – дело перспективное и нужное. Особенно, если речь идет о создании СТО, имеющей качественное оборудование и грамотный персонал. Количество машин на наших дорогах только растет – новые автомобили появляются, а старые остаются в эксплуатации. Естественно, что все они нуждаются в обслуживании. Замена масел, мелкий ремонт, шиномонтаж и прочие работы будут востребованы всегда.

Как открыть автосервис, СТО?


Существует большое количество вариантов для того, чтобы начать собственное дело. Открытие автосервиса при этом является весьма логичным, так как это замечательная возможность получать хорошую прибыль, при этом занимаясь любимым делом. Очевидно, что человек, душа которого не лежит к машинам, не сможет работать в автосервисе, однако сервисное обслуживание необходимо практически каждому владельцу автомобилей.

Бизнес-идея открытия СТО


Чтобы воплотить в жизнь бизнес-идею по созданию своего дела по ремонту и обслуживанию автомобилей, бизнесмену потребуется для начала самому научиться разбираться в этой отрасли. Все знают, что большинство мальчишек с детства испытывает тягу к «железу», но не являются исключением и девочки. Конечно, подобное встречается реже, тем не менее это так. Неплохо открывать СТО недалеко от автосалонов и автомаркетов или, например, если поблизости есть школа по вождению автомобилей, клуб байкеров, школа мотоспорта, автомойка. Для открытия самого СТО также понадобится собрать необходимые документы, съездить в налоговую инспекцию, где взять список необходимых для регистрации предприятия документов . Оборудование, конвейеры, различные технические средства и агрегаты, которые вам понадобятся, следует выбирать очень тщательно, внимательно ознакомившись с техническими характеристиками и инструкцией. Вывеску с названием СТО нужно делать, чтобы по ней было сразу понятно, чем занимается ваш сервис.

Станция технического обслуживания (СТО)


Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента (так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом 300-кратный МЗП). В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет (нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО). При упрощенном режиме налогообложения сумма корпоративного подоходного налога (КПН) и социального налога, вместе, равна 3% от суммы дохода без учета понесенных расходов. Деятельность СТО в РК регламентируется санитарными правилами
«Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по обслуживанию транспортных средств и пассажиров»
, утвержденными Постановлением Правительства РК от 13 января 2012 года, № 44. Бизнес – идея предусматривает организацию деятельности СТО.

Свой бизнес: автосервис самообслуживания


Любой автолюбитель рано или поздно сталкивается с проблемой поломки своей автомашины. И если новые автомобили на гарантии проходят обслуживание в сервисных центрах у официальных дилеров, то авто, выпущенные более двух-трёх лет назад, уже выгодней чинить у частных лиц в собственных автосервисах. Основная сумма расходов на владельца автомашины приходится иногда даже не на закупку запчастей, а на услуги слесарей.

Бизнес идея: открываем станцию технического обслуживания


В настоящее время, трудно представить нашу жизнь без автомобилей. От нынешнего разнообразия автомобилей просто разбегаются глаза, а ведь не так давно, далеко не каждый мог позволить себе купить иномарку… В настоящее время почти у каждого в семье есть хотя бы один автомобиль. Конечно же, автомобиль, как и любая другая техника, выходит из строя, то есть попросту ломается. Все это навеяло мне одну мысль, если с каждым годом автомобилей становится все больше и больше, значит сто, всегда будет востребована.

Как открыть СТО


Большинство современных людей предпочитает автомобиль общественному транспорту. Количество автолюбителей возрастает, как следствие, растет и потребность в техобслуживании и ремонте авто. Спрос на услуги, предоставляемые автосервисом, остается стабильным (в них нуждаются даже самые современные и дорогие машины). О том, как открыть СТО с нуля и пойдет речь в данное статье. За последнее десятилетие российский автопарк увеличился более чем в три раза.

Как открыть станцию технического обслуживания?


Вариантов, которые могут стать успешной платформой для Вашего бизнеса – очень много. И СТО как раз является одной из последовательных платформ, где одновременно присутствует и достаток, и занятие любимым делом. Логично, что предприниматель, который не относится к любителям машин, не будет и не сможет получать прибыть от ведения такого бизнеса (симпатия, все-таки, играет роль). Можно также узнать о том, как открыть собственный бизнес по недвижимости.

Открытие СТО


Когда возникает проблема выбора своего бизнеса, всегда надо учитывать собственные заинтересованности. «С детства люблю технику, все время что-то разбирал, комбинировал, — рассказывает владелец СТО с 15-летним стажем Тарас Вакалюк. — В молодости занимался мотоспортом. Никогда не стоял вопрос чем заниматься, интересовало одно — как и где». Поэтому, если вы целыми выходными «копаетесь» в своем автомобиле и машинах своих друзей, — возможно, стоит превратить это в бизнес? Тем более в Украине на такого рода услуги действительно есть спрос — количество автомобилей постоянно растет, а существующее количество станций техобслуживания автомобилей не может обеспечить всех необходимым своевременным сервисом.

Финансовый план организации станции технического обслуживания


В организацию любого бизнеса необходимо вложить часть себя, если желаете его успешного роста. Именно поэтому дело, которым вы планируете заниматься, должно быть вам интересно, не помешает также хорошо в нем разбираться самому. СТО всегда востребованы, потому что количество автотранспортных средств на душу населения России неуклонно растет . Многие организации перешли на стороннее техническое обслуживание специализированного и легкового транспорта, которое стоит на балансе компании.

Бизнес план — как открыть станцию технического обслуживания


Открытие собственной станции технического обслуживания — это, несомненно, прибыльное дело, которое быстро окупается. Перед открытием СТО необходимо тщательно продумать бизнес план . где подробно будут расписаны те расходы, которые планируются на покупку или аренду помещения и оборудования, на выплату заработной платы работникам и предстоящие налоги.

Неплохо запланировать специальную небольшую сумму на всякие непредвиденные расходы.

Бизнес-план СТО


Целью данного проекта является открытие станции технического обслуживания автомобилей. Для реализации данного проекта необходимы финансовые вложения в размере 470564 рублей. Для начала осуществления проекта необходимо закупить оборудование, организовать рекламную компанию, подобрать квалифицированный персонал. Конечным результатом реализации данного проекта будет оказание услуг жителям Мелекесского района и водителям транспортных средств, движущихся по трассе Ульяновск-Тольятти по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств. Для реализации проекта предусмотрено использование собственных денежных средств, и денежных средств, которые планируется получить в виде субсидий (грантов) начинающим субъектам малого предпринимательства Ульяновской области на открытие собственного дела. Спрос на услуги станций технического обслуживания растет высокими темпами пропорционально росту количества автомобилей у наших граждан.