Обвинение в воровстве уволенных сотрудников

Обвинение в воровстве уволенных сотрудников


Сотрудник Королевского монетного двора Канады предположительно вынес золото на $180,000 из похожего на крепость учреждения, вероятно, обойдя несколько уровней обнаружения с помощью освященного временем тюремного трюка. Слушания по делу Лестона Лоуренса ( Leston Lawrence ) . 35, жителя города Баррхейвен завершились в зале суда в Оттаве во вторник.

Отстранение и последующее увольнение сотрудника, совершившего хищение по месту работы, — к сожалению, в практике кадровых подразделений подобная ситуация встречаются довольно часто. Как корректно оформить сопутствующую документацию и учесть все нюансы законодательства? Представленный в статье алгоритм поможет кадровикам избежать ошибок, а значит, позволит минимизировать риск негативных последствий для работодателя. Нарушения, которые допускаются в ходе обеспечения и оформления процедуры увольнения работника по основаниям, предусмотренным пп.

Туриста, пытавшегося вернуть найденный iPhone, осудили за кражу


Адлерский районный суд признал виновным жителя Сочи Романа Петрова, который нашел iPhone и пытался его вернуть. После того, как Петров принес смартфон в полицию, его обвинили в краже, посадили почти на полгода в СИЗО, а затем признали виновным и обязали выплатить 150 тысяч рублей штрафа. Как сообщае т МК, с учетом проведенных в СИЗО пяти месяцев сумма штрафа была сокращена до 50 тысяч рублей.

Юридический блог


Для увольнения по данной статье важно, чтобы преступление было совершено по месту работы. Безусловным основанием увольнения является совершение по месту работы даже мелкого хищения чужого имущества, растраты, умышленного уничтожения или повреждения чужого имущества. Пленум Верховного Суда России расценивает в качестве чужого любое имущество, не принадлежащее данному работнику. Это имущество работодателя, других работников, а также лиц, не являющихся работниками в этой организации (Постановление Пленума ВС РФ от 17.03.2004 N 2 (ред. от 28.12.2006)

Полицию Сочи обвиняют в пытках подозреваемого-строителя


В Краснодарском крае проводится проверка по заявлению жителя Сочи Мардироса Демерчяна о том, что его избивали и пытали местные полицейские, требуя признаться в краже на олимпийской стройке. Адвокат пострадавшего Александр Бойченко подтвердил Русской службе Би-би-си, что начальник Следственного отдела по Адлерскому району Сочи распорядился продлить проверку на месяц. Мардирос Демерчян и его родственник Сергей Крбашян были задержаны полицией утром 12 июня на строительной площадке жилых домов для волонтеров Олимпиады, после чего их доставили в отделение полиции сочинского поселка Блиново.

Со временем приходится признать, что далеко не каждый пользователь оказывается удовлетворён методами, которые применяет для ведения своего бизнеса компанией PayPal. При этом, существует достаточное количество людей, которые заявляют, что компания их нагло обманула, в сети есть даже целые веб-ресурсы, где можно пожаловаться на несправедливость платежного гиганта и получить какую-то информацию, относительно действий, которые можно предпринять, чтобы восстановить справедливость. Обычно, самый большой поток критики направляется в адрес ПэйПэл из-за того, что она не регулируется, подобно другим банкам (несмотря на то, что компания и не является банком изначально).

Как удается отбиться от обвинений в выплате «серой» зарплаты


Большинство компаний, которым налоговики по итогам выездной проверки предъявляют претензии в выплате зарплаты «в конверте», предпочитают не спорить с инспекторами. У тех, кто все же решается обратиться в суд, есть приличные шансы отбиться. Собранные нами истории — тому подтверждение. Марина Басович, корреспондент «УНП». Благодарим за помощь в подготовке материала Антона Сляднева, зам.

Новейшая история воровства


В воскресенье весь мир отметил Международный день борьбы с коррупцией. В честь этого события «МК» решил составить сразу несколько рейтингов самых запомнившихся коррупционных скандалов за последние двадцать лет. Мы решили выяснить, когда в истории современной России больше всего воровали, до какого уровня докатывались коррупционные скандалы и насколько суровыми были наказания. При этом бросается в глаза, что наши рейтинги никак не сводятся в один, как мы ни пытались.

Тюменскую сотрудницу Сбербанка обвиняют в краже со счета покойника 400 тыс


Прокуратура Упоровского района Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении старшего менеджера по обслуживанию отделения ПАО «Сбербанк России» в селе Пятково 42-летней Нины Елсуфьевой. Как сообщили Znak.com в пресс-службе надзорного ведомства, она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части третьей статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная в крупном размере).

Как следует из материалов уголовного дела, 4 ноября 2014 года в селе Пятково умер 56-летний одинокий мужчина, у которого на сберегательных книжках находилось свыше 400 тыс.

Шпионы в команде демократов: полиция США расследует деятельность IT-персонала конгресса


Сотрудники IT-служб конгрессменов от Демократической партии США могли получать деньги от иракского политика, находящегося в розыске в самих Штатах, в обмен на вывод данных на сторонние серверы. Такую информацию опубликовала американская исследовательская группа фонда The Daily Caller News. Теперь в отношении сотрудников IT-службы полиция проводит расследование. В частности, как рассказала RT официальный представитель полиции Капитолия США Эва Малецки, им могут предъявить обвинения в краже секретной информации. Сотрудники IT-служб ведущих демократов получали финансирование от иракского политического деятеля, связанного с «Хезболлой».

Руководство телеканала «Матч ТВ» решило оптимизировать численность персонала, сообщает «Р-Спорт». Выведенных за штат переведут на гонорары. Сокращения коснутся не менее половины комментаторов канала Руководство телеканала «Матч ТВ» приняло решение оптимизировать персонал, сокращениям подвергнутся ведущие и комментаторы, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на «источник, знакомый с ситуацией». «Матч ТВ» планирует оптимизацию численности персонала.

Адлерский районный суд признал виновным строителя Мардироса Демерчяна. 39-летний житель Сочи получил 300 часов обязательных работ за ложный донос на полицейских отдела полиции Блиново, которые, по словам Демерчяна, пытали его, пытаясь получить признание в якобы совершенной краже кабеля. В марте 2013 года, когда в Сочи вовсю шла подготовка к Олимпиаде, местный житель Мардирос Демерчян устроился работать на один из олимпийских объектов, в компанию ООО «Даурия-строй».