Образец пропуска на территорию предприятия

Как получить пропуск в зону АТО: Опыт бывалых


О пропусках на въезд/выезд в/из зоны АТО уже писано-переписано. Масса официальных сообщений ведомств, положения которых на практике не работают на 100%. Масса эмоциональных заметок, описывающих попытки (чаще всего неудачные) отдельных лиц оформить документы. Мы же попытаемся обобщить практический опыт тех счастливчиков, которым удалось подать заявку, и особенно тех, кто уже получил долгожданный пропуск Официально система пропусков была запущена 22 января.

Образец пропуска на территорию предприятия


Основной задачей службы безопасности по обеспечению режима и охраны является организация и осуществление мер по обеспечению безопасности деятельности и защите информации всеми возможными в конкретных условиях способами и средствами. В целях обеспечения надежной охраны материальных ценностей конфиденциальных документов и информации, содержащей сведения коммерческого характера, а также своевременного предупреждения попыток несанкционированного доступа к ним устанавливается определенный режим деятельности, соблюдение которого обязательно для всех сотрудников, посетителей и клиентов.

Должностная инструкция заведующего бюро пропусков


1.2. Заведующий бюро пропусков назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия. 1.4. На должность Заведующего бюро пропусков назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. — постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы государственных и иных органов, касающиеся организации пропускного режима; правила и порядок выдачи пропусков; организационную структуру предприятия, режим работы его подразделений; порядок учета и хранения бланков и возвращенных пропусков; руководящий состав работников предприятия, образцы подписей лиц, имеющих право разрешать выдачу пропусков; основы организации труда; законодательство о труде; Правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда.

Примерные формы заявок на оформление пропусков


Необходимые сведения,отражаемые в простой письменной доверенности на право оформления пропуска в отделе учетной регистрации Скачать Примерная форма заявки на оформление (продление, перерегистрацию, замену) постоянного пропуска на жителей города Байконур (от гражданина) Скачать Примерная форма заявки на оформление (продление, перерегистрацию, замену) постоянных пропусков

Гражданин с письмом обращается в Дирекцию по контролю за ИБП и СА ЕВРАЗ НМТП в кабинет №202 либо №210 Управления порта для согласования. При положительном согласовании письма, с визой Директора по контролю за ИБП и СА ЕВРАЗ НМТП, отметкой о прохождении инструктажа по мерам безопасности в порту (кабинет № 101), заявитель отдаёт письмо в бюро пропусков для заполнения бланка разового пропуска. Оформленный пропуск передается в подразделение пограничного контроля вместе с письмом.

Информация для руководителей частных охранных организаций по соблюдению норм, регламентирующих частную охранную деятельность


В последнее время увеличилось количество публикаций в средствах массовой информации сведений о совершении противоправных действий со стороны работников частных охранных организаций, что вызывает широкий общественный резонанс. Вместе с тем в случаях если информация не находит своего подтверждения, опровержения средствами массовой информации как правило не опубликовываются. Так, 3 февраля 2015 года в продуктовом магазине города Кронштадт, по подозрению в краже трех пачек сливочного масла, была задержана 81-летняя женщина. В результате конфликта, в котором приняли участие контролеры магазина, сотрудники ЧОП, сотрудники полиции, пенсионерку доставили в отделение полиции, где она скончалась.

В целях исключения случаев нарушений конституционных прав и свобод граждан, прав и законных интересов физических и юридических лиц предлагаю дополнительно изучить с работниками Вашего предприятия, с приглашением сотрудников Центра ЛРР УМВД России по Тамбовской области, соблюдение норм регламентирующих ограничения в сфере частной охранной деятельности, а именно:

Должностная инструкция частного охранника на объекте является основным документом, регламентирующим его практические действия на объекте. Должностная инструкция составляется в соответствии с законодательством, регламентирующим частную охранную деятельность, иными законодательными актами имеющими отношение к деятельности охранника, договором с заказчиком, особенностями охраняемого объекта или имущества и характера криминальных угроз.

1. Заполнить, подписать и скрепить печатью 2-ва экземпляра Договора на информационные услуги и пропуска на 2017 год и Приложение 2 на оформление пропусков для прохода/проезда на территорию ЗАО «КТСП» (номер и дату не проставлять). Свидетельство о государственной регистрации юридического лица в Едином государственном реестре юридических лиц или Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года, которые выдаются соответствующим налоговым органом (предоставление свидетельств о государственной регистрации, выдававшихся регистрационными палатами, не требуется); Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица; Протокол/Решение об избрании/назначении генерального директора (руководителя) юридического лица; Устав (иной учредительный документ) юридического лица (в последней редакции со всеми изменениями к данной редакции); Выписка из единого Государственного реестра юридических лиц (со сроком не позднее одного месяца с даты ее получения); Доверенность на подписывающее Договор лицо (в случае подписания Договора с ЗАО «КТСП» представителем юридического лица, действующим на основании доверенности). Перечисленные выше документы могут быть предоставлены в копиях.