Образец доверенности на на регистрацию прва операивного управлениями

Договорные отношения


Договор энергоснабжения (купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности)) с энергосбытовой (энергоснабжающей) организацией заключается в простой письменной форме и содержит следующие обязательные условия: предмет соответствующего договора, дата и время начала исполнения обязательств по договору, существенные условия, цена договора, объем покупки электрической энергии (мощности) по договору, которая поставляется энергосбытовой (энергоснабжающей) организацией в точках поставки по договору за расчетный период, в объеме потребления электрической энергии (мощности) за расчетный период энергопринимающими устройствами, в отношении которых заключен договор; при заключении нового договора энергоснабжения (купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности)) Потребитель (Покупатель) имеет право выбора ценовой категории, условий почасового планирования потребления электрической энергии в случаях и в порядке, установленных нормативно-правовыми актами РФ.

Доверенности на регистрацию права


Регистрация собственности представляет собой процедуру, в результате которой государственные органы узнают о появлении, изменении, прекращении у лиц прав на объекты недвижимого имущества. Регистрация собственности является единственным доказательством наличия прав на объект. Согласно законодательству РФ государственная регистрация прав собственности проводится на основании заявления уполномоченного лица, только при наличии у него нотариально удостоверенной доверенности.

Перечень документов, необходимых для заключения договора поставки газа


Информируем Вас, что ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» прекратило прием документов для согласования объемов газа. Согласно Постановлению Правительства РФ от 08.08.2013 года № 679
«Об изменении и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства РФ по вопросам газоснабжения»
, Постановление Правительства РФ от 29.10.1992 № 832 «О порядке установления вида топлива для предприятий и топливопотребляющих установок» утратило силу.

Регистрационная деятельность для юридических лиц


Заявление установленного образца от ИП с отметкой военкомата о снятии с учета Сверка номерных агрегатов транспортного средства Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства Сдать свидетельство о регистрации транспортного средства, номерные знаки Платежные поручения (транзитные номерные знаки — 23 руб.

компьютерные услуги — 0,92 руб)

Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним


Государственная регистрация права, возникшего до введения в действие Федерального закона «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (далее — Закон), осуществляемая по желанию правообладателя Государственная регистрация права, возникшего до введения в действие Закона, осуществляемая в соответствии с частью 2 статьи 6 Закона в связи с государственной регистрацией ограничения (обременения)

Образец доверенности на на регистрацию прва операивного управлениями


если в договоре не указано количество экземпляров, в которых он составлен, представляется не менее 2-х подлинных экземпляров (по числу сторон договора) и 1 экземпляр для органа регистрации (подлинник или заверенная копия) Подлинники договоров после государственной регистрации прав возвращаются правообладателям Передаточный акт или иной документ о передаче воздушного судна (если в договоре имеются условия о передаче и принятии имущества, то предоставление передаточного акта как самостоятельного документа не требуется) Документ, подтверждающий факт исполнения обязательства по оплате по возмездному договору (справка (расписка) продавца о получении денег от покупателя) Если договором или передаточным актом подтверждается факт полной оплаты, то предоставление самостоятельного документа об оплате не требуется. Если отчуждается доля в праве общей собственности: — документы, подтверждающие, что продавец доли известил в письменной форме остальных участников долевой собственности о намерении продать свою долю с указанием цены и других условий, на которых продает ее — оформленный в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав, или заверенный нотариально письменный отказ от права преимущественной покупки доли других участников долевой собственности. Продажа доли в праве возможна через 1 месяц со дня извещения остальных участников долевой собственности. При наличии документов, подтверждающих отказ остальных участников долевой собственности от покупки государственная регистрация права на долю в общей собственности проводится независимо от срока, прошедшего с момента извещения продавцом доли остальных участников долевой собственности. Нотариально удостоверенное согласие супруга для совершения одним из супругов сделки по распоряжению совместно нажитой недвижимостью и сделки, подлежащей государственной регистрации либо документ .

Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Национальное кадастровое агентство


Настоящий раздел содержит перечень и формы документов, представляемых для осуществления государственной регистрации прекращения существования предприятия как имущественного комплекса и государственной регистрации прекращения прав на предприятие как имущественный комплекс.

Порядок заполнения заявления о государственной регистрации, а также круг лиц, имеющих право подписывать заявление о государственной регистрации, определен постановлением Комитета по земельным ресурсам.

Государственная регистрация договора аренды, договора безвозмездного срочного пользования земельным участком, договора субаренды, договора (соглашения) о присоединении к договору аренды (далее также — договор аренды) (за исключением сделок с земельными участками из земель сельскохозяйственного назначения) в случае, если с заявлением о государственной регистрации договора аренды обращается одна сторона, а именно: физическое лицо — 2 000 рублей; юридическое лицо – 22 000 рублей; в случае, если с заявлением о государственной регистрации договора аренды, обращаются обе стороны, то государственная пошлина уплачивается в порядке, определенном п.