Образец договора на подрядные работы ремонт помещения

Типовой договор подряда


Широко распространенный сегодня договор подряда представляет собой форму договора, при которой одна из сторон, именуемая подрядчиком, берет на себя обязательства по выполнению работы для другой стороны — заказчика, который должен осуществить оплату работ. Данный договор подряда на выполнение работ относится к разряду взаимных, возмездных и консенсуальных. Отличительными особенностям договора подряда с физическими лицами считается то, что подрядчик берет на себя обязательства по выполнению какой-либо работы для заказчика, в результате чего должно произойти улучшение, восстановление или создание новой вещи.

О зачете денежных средств


В соответствии со статьей 181 Жилищного кодекса Российской Федерации в случае, если до наступления установленного региональной программой срока проведения капремонта в многоквартирном доме были выполнены отдельные виды работ по капитальному ремонту, оплата которых была осуществлена без использования бюджетных средств в срок, установленный региональной программой – повторное выполнение этих работ не потребуется.

Образец договора на подрядные работы ремонт помещения


Вся документация на ремонт офисов регулирует отношения между Вами и исполнителем работ, поэтому грамотное составление первичной документации является основным фактором, который поможет Вам избежать недоразумений, и защитит Вас от неблагоприятных факторов при ведении и сдаче работ. Первичная документация включает в себя: 1. Договор на ремонт и отделку офисов просмотреть > 2.

Смета на ремонт квартиры по прайс листу 2015-2018 года, образец сметы на отделочные работы


Смета — один из важнейших документов, с которых начинается, ремонт, строительство или реконструкция любого объекта. Составление сметы на ремонт квартиры — обязательная процедура, которая, в первую очередь, необходима именно для Заказчика. Этот основополагающий документ должен быть подготовлен в качестве приложения к договору подряда. Расчет сметы на ремонт квартир производится специалистом — сметчиком.

Договор подряда выполнения работ по ремонту офиса


_________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны, и __________________________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице ____________________________________, действующего на основании ____________________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Юридические услуги в строительной сфере — » — Договор строительного подряда — » — База данных (обновленная) договоров для строительных компаний


Новые образцы строительных договоров, обновленные шаблоны. Общепринятые шаблоны. Договора с отдельно оговоренными сторонами условиями. Генеральный подряд, договора на генподряд. Договора с особо установленными условиями. Договора на ремонтные и/или отделочные работы. Обеспечение (внесение и обоснование) договоров. Договора на выполнения проектных и/или изыскательских работ. Договора, где одной из сторон выступает физлицо. Приложения (шаблоны) к договорам подряда. Договора «строительной» аренды (техника, инструмент и т.п.).

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


1.1. Подрядчик обязуется в установленный договором срок произвести ремонтно-отделочные работы, согласно прилагаемой смете, по адресу: __________________________ 1.2. Смета на работы. смета на черновые материалы являются неотъемлемой частью договора. 1.3. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения ремонтно-отделочных работ, оплатить Подрядчику все затраты, связанные с ремонтом.

Вы используете неактуальную версию браузера!


Для проведения ремонта офисного помещения был заключен договор подряда с ИП. Также с этим ИП был заключен агентский договор на закуп материалов для проведения ремонта. Отчетными документами по этим договорам являлись: по договору подряда — акт выполненных работ в свободной форме, по агентскому договору — отчет по приобретенным материалам с приложением оригиналов документов. КС-2 и КС-3 не оформляли, т.к.

именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ИП Шмарев М.Г. ОГРН 313402907000010 ИНН 402915459644, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору. являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу:

Особенности заключения договора подряда на ремонт


Особенности заключения договора подряда на ремонт, виды существующего ремонта, что может являться объектом ремонта, что должен содержать образец договора. Исходя из правил гражданского законодательства, договоры подряда относят к категории тех обязательств, которые касаются выполнения оговоренных в них работ и регулируются гл.

Расчеты с физическим лицом за выполнение работ по договору подряда


Как отразить в учете организации-заказчика расчеты с подрядчиком — физическим лицом (не зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя) за выполнение работ по договору подряда? Организация заключила договор подряда с физическим лицом (не зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя) на выполнение косметического ремонта в помещении офиса. В соответствии с договором стоимость работ составляет 70 000 руб.

Акт выполненных работ: зачем он нужен и как правильно его составить


Акт выполненных работ – необходимый документ, если сотрудничество между двумя организациями или организацией и работником осуществляется на основании договора подряда или возмездного оказания услуг, поскольку акт является основанием для оплаты выполненной услуги. Как правильно составить этот документ и что именно там должно быть прописано? Поговорим об этом более подробно. По сути, акт выполненных работ и оказанных услуг является двухсторонним документом, который подтверждает факт выполнения определенных обязательств или оказания услуг, которые оговорены в договоре между двумя контрагентами.

Договор строительного подряда


По договору строительного подряда одна сторона (Подрядчик) по заданию другой стороны обязуется построить объект либо выполнить иные строительные работы и сдать результат работ другой стороне (Заказчику), а последний обязуется принять результат и оплатить. Договор строительного подряда заключается на строительство или реконструкцию предприятия, здания (в том числе жилого дома), сооружения или иного объекта, а также на выполнение монтажных, пусконаладочных и иных неразрывно связанных со строящимся объектом работ.

Образец договора подряда на оказание услуг по ремонту жилых помещений. Предусматривает: права и обязанности сторон, срок исполнения работ, стоимость ремонта квартиры. ответственность сторон и порядок исполнения гарантийных обязательств.

В качестве отдельной услуги наши юристы, специализирующиеся на сделках в сфере недвижимости и подрядных отношений, готовы составить договор с учетом ваших пожеланий, осуществить анализ имеющихся документов с точки зрения соблюдения законов и ваших интересов, представлять ваши интересы (см. помощь при ремонте квартиры )

Договор подряда (отделочные работы)


Вы выполняете за определенную плату какие-либо отделочные работы, или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо отделочные работы (например, декорирование, лакокрасочные работы, облицовка и покрытие пола и стен другими материалами, такими как паркет, ковровые покрытия, обои, плитка, шлифовка полов, акустические работы и т.п.) . т.е.: предметом правоотношений являются отделочные работы, т.е.: деятельность, результат которой имеет материальное выражение ( например, обработка имущества; улучшение качеств или изменение потребительских свойств имеющегося имущества, например, складское помещение в квартире переоборудуется в гардеробную и т.п.); выполняется комплекс работ, который включает в себя наружную и внутреннюю отделку, не связанный с изменением несущих и ограждающих конструкций, инженерных систем и оборудования, а также с изменением функционального назначения имущества, не ухудшающий его архитектурно-эстетические, противопожарные, противовзрывные и санитарные качества, не оказывающий вредное воздействие на окружающую среду при эксплуатации и исключающий необходимость согласования работ с уполномоченными органами; выполняются: разовые отделочные работы, т.е.