Образец договора на перевозку дома из бревна

Цены на деревянные дома, бани


Компания «Ctroimdom» занимается строительством деревянных домов на основе сруба согласно проектам заказчиков, а также изготавливает бревенчатые срубы различного размера и формы. 1) Материал стен: бревно (диаметр 28-26 см) обработанное ручным рубанком с учетом выноса бревен для навеса веранды, потолочных балок врубленных в стены, и 2 внутренних перегородок — 32 м3 в готовом изделии, — 8000 у.е.


Шаблон договора на строительство дома из бревна или бруса


Общество с ограниченной ответственностью ___________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации ________________, с одной стороны и ___________ ____________ ____________ именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, совместно именуемые «Стороны » .

Рекомендуем прочесть:  Ничтожность брачного договора

заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Договор перевозки леса


Может повреждаться насекомыми (короед и так далее) и микроорганизмами (плесень, гниль и так далее), их активность увеличивается с увеличением относительной влажности и температуры окружающего воздуха.

Требует контроля по карантину.

Одно из самых важных физических свойств, с точки зрения их перевозки на судах — влажность.

Под влажностью древесины подразумевается содержание в процентах воды, но не к общему весу (как это по отношению к другим грузам принято ), а к весу сухого дерева.