Независимый эксперт по оценке недвижимости

Оценочная компания «Бизнес


ООО «Бизнес-Эксперт» предлагает вам произвести оценку имущества с целью оспаривания кадастровой стоимости земельных участков и объектов капитального строительства. Большой положительный опыт работы в этой области дает возможность выполнять работы быстрее, чем другие фирмы, экономя время и деньги клиента. Поэтому постоянные клиенты фирмы обращаются за услугами в этой сфере только к нам. Большое количество положительных рекомендаций от клиентов говорит о том, что компания БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ по праву может считаться центром экспертиз и оценки не только в г.Владимире, но и по всей Владимирской области. Кроме того, накопленный опыт оценочной и экспертной работы дает возможность центру экспертиз и оценки ООО «Бизнес-Эксперт» производить экспертизу уже ранее подготовленных другими фирмами отчетов об оценке и заключения судебных экспертов. Еще одно направление компании — судебная оценочная (стоимостная) экспертиза.

Независимая оценочная компания Эксперт-Оценка предлагает свои услуги в Воронеже


Компания «Эксперт-Оценка» предлагает услуги по оценке имущества, стоимости аренды недвижимости и другие виды оценочных услуг в Воронеже и Воронежской области. В нашей команде работают только высококвалифицированные профессионалы своего дела. Мы даем гарантию низкой цены и высокого качества услуг. Будем рады сотрудничеству! Наша прерогатива – это качественная независимая оценка, проведенная в скором времени, которая поможет установить объективную истину в любом деле. Если вам нужна срочная оценка, тогда наш сайт «Эксперт-Оценка» поможет вам быстро подать заявку без лишней траты времени на очереди и длительное ожидание.

О компании


Компания «РНД-Оценка» входит в структуру холдинга «РНД» . занимающегося строительством, реализацией и обслуживанием жилой и коммерческой недвижимости в Ростовской области и Краснодарском крае. «РНД-Оценка» специализируется на независимой оценке городской и загородной недвижимости различного назначения, имущества частных лиц и организаций, оценке причиненного ущерба. В штате компании состоят оценщики 1 и 2 категории со стажем работы по профессии от 4 до 12 лет.

Экспертная оценка недвижимости одесса


— Выезд для оценки недвижимости в любой район Одессы; — Мы предоставляем только достоверную информацию; — Наш офис находится в географическом центре Одессы; — ксерокопия паспорта и идентификационного кода заказчика. — технический паспорт оцениваемой недвижимости или характеристика из БТИ. — документ подтверждающий право собственности на оцениваемую недвижимость (договор купли-продажи, приватизации, дарения) — Доходный метод – расчет прибыли в случае будущей продажи обьекта основываясь на стоимости схожих объектов на рынке.

Независимая оценка квартиры, земли, оценка ущерба


Центр консалтинга ИННОВАЦИЯ предоставляет услуги в области независимой оценки рыночной стоимости всех видов недвижимости и имущества, определения стоимости восстановления испорченных помещений и имущества (оценки ущерба). Подготовка и оформление полноценного отчета об оценке квартиры в нашей компании возможно в течение 24 часов*. Дополнительная копия отчета — всегда бесплатно .

Оценочная компания «Украина»™ -весь спектр оценочных услуг: оценка автомобиля, оценка недвижимости, оценка оборудования


Оценочная компания «Украина»™ -весь спектр оценочных услуг: оценка автомобиля, оценка недвижимости, оценка оборудования. Приемлемые цены, короткие сроки. Как правило, оценка квартиры . проводится для определения налоговой базы при отчуждении. Оценка недвижимости киев или, иначе говоря, отчет об оценке недвижимости . в обязательном порядке является необходимым документом для нотариуса в процессе документального сопровождения сделки: купли-продажи, обмена, дарения, оформления наследства или отчуждения по решению суда.

Центр оценки в Казани


Копия паспорта Заказчика оценки (первая страница и место регистрации) /Для юридических лиц –реквизиты. Копии всех Свидетельств о регистрации права собственности на объект недвижимости; Копии документов, на основании которых выдано Свидетельство о регистрации права собственности на объект недвижимости; Копия Выписки из технического паспорта /копия Технического

АБН-Консалт» — ваш независимый оценщик


Оценка движимого и недвижимого имущества, рекомендации по развитию и расширению бизнеса, помощь в разрешении судебных споров – все эти и многие другие услуги являются главным направлением деятельности «АБН-Консалт». Длительный опыт работы определяет нашу компетентность в вопросах консалтинга и дает нашим клиентам 100%-ные гарантии качественного результата. Хотите сделать первый шаг к успеху в правовых делах? Звоните нам по телефону в Москве 8 499 322-06-22.

Оценка недвижимости


Оценка недвижимости позволяет узнать реальную рыночную стоимость квартиры, дома или земельного участка и убережет от финансовых потерь при купли-продажи недвижимости. Оценка недвижимости – довольно распространенная услуга на рынке экспертно-оценочных услуг. Теперь ее можно заказать и в НП «Федерация Судебных Экспертов». Мы специализируемся на предоставлении многочисленных судебных экспертиз, в числе которых значится объективная и независимая оценка недвижимости.

Независимый эксперт по оценке недвижимости


С 1 января 2017 года пересчитать налог на недвижимость по кадастровой стоимости Показать полностью… имущества можно будет независимо от вида ошибок: технической, реестровой в ЕГРН, либо методологической в результатах кадастровой оценки, а также других ошибок. Кроме того, свое значение потеряет статус органа, допустившего ошибку. В числе них могут быть органы Росреестра, бюджетные учреждения, созданные субъектами РФ для определения кадастровой стоимости, и другие субъекты права.

Независимая оценка стоимости недвижимости


Вопрос о стоимости недвижимого имущества актуален во многих случаях, поэтому сложно переоценить важность такой услуги, как оценка стоимости недвижимости. Не имеет определяющего значения, для каких целей вам потребовалась независимая оценка недвижимости: вы желаете оформить ипотеку в банке, взять кредит на развитие своего бизнеса, оптимизировать налогооблагаемую базу, застраховать имущество, свести к минимуму риски при проведении операций с недвижимостью либо вам необходимо предоставить в государственные органы сведения о стоимости принадлежащего вам имущества.
Рекомендуем прочесть:  Сфера применения договора

Услуги независимой оценки от компании Профессиональная оценка


Оформляете ипотеку? Продаёте или покупаете недвижимость?

Оформляете наследство? Нужно приватизировать недвижимость? Загляните в Закон вместо того, чтобы платить лишние налоги Статья 66 Земельного кодекса РФ и статья 24 Федерального закона от 29.07.1998 г. № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» гласит, что Вы можете оспорить кадастровую стоимость — базу для расчета земельного налога и арендной платы за землю. Нужно получить финансирование: инвестиции, кредит, грант? Хотите купить новый бизнес или продать свой? Есть бизнес-проект? Узнай, сколько он может приносить! Ваш бизнес работает? Знаете, сколько он приносит? Компания «Профессиональная оценка» выполняет широкой спектр различных услуг независимой оценки движимого и недвижимого имущества в Мурманске, Мурманской области и других регионах России.

Независимая оценка недвижимости в Москве, Московской области и других городах России


Услуга представляет собой комплекс мероприятий по определению рыночной стоимости той или иной недвижимости, зависящей от ряда факторов. Факторы, участвующие в процедуре определения стоимости строго регламентированы стандартами деятельности, действующих на территории Российской Федерации. Первый фактор — назначение. Недвижимость, подлежащая оценке подразделяется на группы, в зависимости от назначения, применения.

Независимая оценка недвижимости жилого и коммерческого типа


Основным направлением работы нашей компании остается оценка недвижимости. Мы поможем вам определить объективную стоимость объектов жилого фонда, коммерческой собственности, имущественных комплексов или земельных участков. Профессионализм и компетентность являются неизменными спутниками опытных экспертов, а обоснованные тарифы и качественное документальное сопровождение предоставляемых услуг справедливо считаются нашими конкурентными преимуществами. В современных условиях сложно прийти к согласию относительно справедливой стоимости конкретного объекта.

Оценка различных объектов в Киеве: когда, зачем, сколько стоит


Независимая экспертная оценка – юридическая процедура, которая проводится в самых разных случаях. Объекты недвижимости и транспорт, предприятия и складские помещения – все они периодически становятся объектами для оценки, если: Происходит раздел имущества (развод, раздел компании и т.д.) Необходим кредит, а оцениваемый объект является его гарантией. Имущество вскоре будет передано в доверительное управление или сдано в аренду. Предстоит купля-продажа, для которой необходима точная стоимость объекта. Необходимо оценить степень повреждений, если случилось ДТП, произошло наводнение или пожар. Этот список можно продолжать, поскольку оценка стала неотъемлемой частью нашей современной жизни и пользуется спросом и у физических, и у юридических лиц. Агентство Экспертной Оценки предлагает свои услуги широкому кругу людей.