Накажи воров

Накажи воров


privetstvuiu vsem poriadochnim i dostoinim. vkonce 1991 komo naxadilsia resbolnice tbilisi-vortachale,veto vremia tam naxadilis urki. anzor gvichiani,givi gvindjila,vaja biganishvili,paata ubilava,magurov pisik. eto 4 kvartal 1991 goda. informacia na 100% vernaia,ia im grev otvazil. a vnizu na fotke gde valera i kimo staiat eto ne 1991 god,eto 1992 god,potomushto kimo ne kak ne mog vgorode suxumi s fotkatsia 1992-om gadu,potomushto on atkinulsia v nachale 1992 goda.

Болотная площадь переехала на Потомак


У человека, дорвавшегося до власти, говорят, быстро теряется чувство реальности. Став всемогущим, он начинает повелевать вещами, или реальностью. Отсюда — знаменитая формула Сталина «логика вещей сильнее всякой иной логики». Вы скажете, что это бессмысленное утверждение. И ошибетесь. Читающий отчеты о протестных акциях в США первых дней новой эпохи, эпохи президента Дональда Трампа, замечает, как похоже настроение людей в Америке, в том числе бывших соотечественников по СССР, на настроения, которые были у нас, московских демонстрантов 1989 и 2011–2012 годов. Репрессии запугали россиян и особенно российских журналистов так, что люди боятся не только вспоминать свои шествия и митинги против фальсификаций на выборах, прошедшие в Москве и Петербурге с декабря 2011 до апреля 2012, но и показывать, что происходит в сегодняшней Америке. Вот первый снимок великой книги Вадима Ф.

Трудно быть богом


Таких щук рождает иногда историческая эволюция и запускает в социальные омуты, чтобы не дремали жирные караси, пожирающие придонный планктон. Арата был здесь единственным человеком, к которому Румата не испытывал ни ненависти, ни жалости, и в своих горячечных снах землянина, прожившего пять лет в крови и вони, он часто видел себя именно таким вот Аратой, прошедшим все ады вселенной и получившим за это высокое право убивать убийц, пытать палачей и предавать предателей. — Вы ослабили мою волю, дон Румата.

Армейский способ


НЕНАВИСТЬ ! Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ. Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей. Армейский способ (в том числе проёба чего-либо) — особая разновидность распиздяйства. Характеризуется прежде всего отсутствием конкретного виноватого, хотя практически всегда при разборе полетов таковой ответственный мгновенно назначается приказом командования.

Дело о незаконном заборе губернатора Ткачёва: судья готовит обвинительный приговор


Приговор по делу о повреждении незаконного забора губернатора Ткачёва будет обвинительным. Это стало окончательно ясно сегодня, когда туапсинский райсуд отказал нам во всех существенных ходатайствах. Из 15 заявленных адвокатами ходатайств судья Галина Авджи удовлетворила только два: об исключении протокола моего опознания лжесвидетелем и о вызове в качестве свидетелей эксперта Астапенкова, насчитавшего 120 тысяч рублей в качестве ущерба от надписей «Саня-вор», и главного бухгалтера ООО «Капитель-2» Ошуркова.

Родной брат, бойся меня


Родной, родной, родной край, Я тебе враг — меня не жди. Родной, родной, родной брат, Бойся меня — я вор и палач. Родная, родная, родная мать, Я — оборотень, прячься в доме. Родной, родной, родной отец, Сын сошел с ума — не надо ждать его. Родной, родной, родной аист, Клювом мне в глаза и губы.

Родной, родной, родной ветер, Гони меня прочь — я пепел да мусор. Родные, родные, родные оковы, Давите меня сильней — я серая крыса. Родной, родной, родной край, Я февраля предатель — меня накажи. olodya_Pitersky: Михалок с недавних пор начал выдавать самый трушный ска.