Можно ли взять кредит на 500 000 рублей

Потребительские кредиты на 500000 рублей


Ежедневно люди сталкиваются с необходимостью выбора кредита. На сегодня существует достаточно много предложений от кредитных учреждений, одним из которых является кредит 500000 рублей. Кредит на 500 тысяч рублей наиболее оптимален, так как этой суммы вполне может хватить на потребительские нужды: ремонт квартиры, покупка бытовой техники, образование и т.д. Взять в кредит 500000 рублей можно практически в любом банке.

Как правильно и выгодно взять кредит в рублях в Ситибанке


Если Вам срочно понадобились деньги на личные нужды, обратитесь в Ситибанк за потребительским кредитом на любые цели: без залога и поручителей. Для этого будет достаточно заполнить заявление на сайте банка. Какую сумму Вы можете получить и каковы условия предоставления кредита? Для каждого случая кредитования физических лиц банк принимает решение в индивидуальном порядке.

Кредит наличными за — 5 — минут


В течение 1-2 календарных дней с вами свяжется представитель банка для уточнения некоторых вопросов по заявке. Через 24 часа после оформления заявки вы сможете самостоятельно проверить статус рассмотрения заявки. Проверить статус заявки Ориентировочные сроки принятия решения по вашей заявке 1-2 календарных дня. Обращаем внимание, данные сроки являются ориентировочными и могут быть увеличены, поскольку в отдельных случаях для принятия корректного кредитного решения требуется больше времени.

Потребительский кредит в Сбербанке до 500000 рублей


Потребительские кредиты необходимы для покупок бытовой техники, мебели, иногда для покупки автомобиля или даже квартиры. Именно такие кредиты и кредиты наличными очень популярны среди жителей России. Особенно выгодны потребительские кредиты, которые выдает Сбербанк, они предлагаются по разным программам и процентным ставкам. Так, например, потребительский кредит без обеспечения можно получить быстро и очень легко в сумме около 1,5 млн.

Как взять кредит 500 000 без справок и поручителей?


Кредит на пол-миллиона даже со справками даст не каждый банк – что поделаешь, кризис. А если речь идет о кредите наличными на 500 000 без справок и поручителей, успех и подавно не гарантирован. Но потребности никто не отменял, и за свои желания стоит бороться. Никто не запрещает иметь 2 и более кредитов. Заявки возможно подать одновременно в несколько кредитных организаций и набрать в сумме кредит на 500000 рублей.

Кредитный калькулятор Сбербанк России


Сбербанк России является крупнейшим и самым известным коммерческим банком России. Был основан в 1991 году. Уставной капитал банка в 2012 году составил свыше 87 млн рублей, а собственный капитал равен 1,6 трлн рублей. В 2013 году чистая прибыль банка составила 392 млрд рублей. В банке работает свыше 230 тысяч человек. Президентом компании является уроженец села Панфилово, Павлодарского края 50 летний Герман Греф. Самая высокая процентная ставка в потребительском кредите 16,50% для рублевого кредита.


Кредиты 500000 рублей


Альфа-банк предлагает кредит в размере до 2 млн. рублей под ставку от 22,49% в год. Проценты можно снизить путем заполнения заявки на сайте. Период кредитования — от 1 до 3лет, поручители не нужны. Подробности можно прочесть здесь ; В Сбербанке необходимую вам сумму можно получить по нескольким программам: без обеспечения и поручителей — под ставку от 17,5%, при наличии поручительства — под ставку от 16,5%, а при предоставлении в качестве залога недвижимости — от 15,5% годовых.

Банк Ренессанс Кредит, кредит наличными


Срочный кредит наличными до 500000 рублей выдается без справок о доходах и поручителей, о принятом решении вы узнаете через 10 минут после заполнения онлайн заявки. Комиссия за обслуживание и досрочное погашение не взимается. Взять кредит можно в день обращения, деньги выдаются наличными или перечисляется на карту с бесплатным годовым обслуживанием и бесплатным снятием наличных в любых банкоматах РФ. В декабре месяце взяла в кредит товар в одном из магазинов бытовой техники.

Потребительский кредит наличными: главное


Давайте рассмотрим лучшие потребительские кредиты крупнейших банков страны. Чтобы было удобнее сравнивать, разобьем все предложения на категории. Приведенные примеры хорошо отражают тенденции в данной нише. Когда несколько месяцев назад эксперты заявили, что в 2015 году будет сложнее получить кредит. и требования к заемщикам ужесточатся, они не ошиблись. Не удивляйтесь, если обнаружите, что банк не готов предоставить вам средства лишь потому, что вы ранее никогда к нему не обращались. Ряд банков временно отказались от новых клиентов в сегменте беззалоговых программ.