Можно ли обменять шнурки

Запутанная история шнурков


Мы почти каждый день завязываем шнурки на собственной или детской обуви, но никогда не задумываемся о том, какая история скрывается за этой привычной деталью. А ведь шнурки могут похвастаться не только званием самого прибыльного изобретения всех времен и народов, но и ролью музы для художников, писателей и изобретателей. Само слово «шнур» пришло к нам из немецкого языка, в котором оно означает достаточно тонкую бечеву, провод или веревку.

Можно ли обменять шнурки


Если обувь не подошла Вам по размеру или фасону, или Вы остались неудовлетворены товаром по каким-либо другим причинам, просто верните его в течение 14 дней с момента оплаты. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек).

Вы всегда можете в течение 14 дней (не считая дня покупки) вернуть или обменять купленную обувь, не подошедшую Вам по размеру, фасону, модели, полноте или расцветке, на аналогичную или другую модель. Закон РБ «О защите прав потребителей» глава 3. «Защита прав потребителя при реализации ему товара» ст. 28
«Право потребителя на обмен и возврат товара надлежащего качества»
. обувь не была в употреблении (в неповрежденном и незагрязненном виде), сохранены целостность и надлежащий вид упаковки, имеется кассовый либо товарный чек. принести обувь в магазин (в чистом виде — в том числе и подошвы), при себе иметь кассовый либо товарный чек, гарантийный талон и паспорт, заполнить заявление на возврат, ремонт, замену либо скидку (в зависимости от характера дефекта), ожидать заключения эксперта. зима — с 15 ноября, весна — с 1 марта, лето — с 1 мая, осень — с 15 сентября. круглогодичная — со дня покупки (модельные туфли, спортивная обувь, домашняя обувь). Гарантийный срок обуви – 30 дней. ВНИМАНИЕ! Гарантийный срок истекает с наступлением следующего сезона.

Уважаемые Клиенты, Согласно законодательства Украины, ювелирные изделия надлежащего качества, указанные в перечне Непродовольственных товаров, утвержденном Постановлением Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 года № 172, не подлежат возврату и обмену. Однако, мы идем Вам навстречу и производим обмен ювелирного украшения надлежащего качества, которое не подошло Вам по размеру или каким-либо другим внешним характеристикам.

Гарантийные обязательства


Внимательно прочтите рекомендации специалистов по эксплуатации обуви. Это поможет значительно продлить срок службы Вашей обуви. Мы надеемся на взаимопонимание и доверие. Прежде чем купить обувь, как следует, проверяйте ее, от Вашего выбора зависит здоровье Ваших ног. Выбирайте обувь, которая не давит.
особенно в области пальцев. При выборе обратите внимание на назначение обуви (рабочая, прогулочная, модельная, повседневная, спортивная и т.
д. )

Права покупателя — ДЕССА интернет магазин обуви сумок


1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении .

Закон РФ «О защите прав потребителей» предусматривает четкий порядок, руководствуясь которым Вы можете вернуть бракованную обувь или обувь, которая не подошла. Чтобы магазин принял Ваши претензии относительно качества приобретенной обуви, Вам необходимо в течение гарантийного срока предъявить продавцу кассовый чек, «Рекомендации по уходу за обувью» и заявление. В заявлении должны быть перечислены конкретные дефекты, которые Вас не устраивают.

Гарантийные сроки эксплуатации обуви Белвест 30 дней. Гарантия не распространяется на дефекты, вызванные несоблюдением правил по уходу и эксплуатации обуви, а также на материал обтяжки каблука и сменные детали, требующие мелкого ремонта: вкладные стельки, набойки, шнурки, стразы, каретку застежки молнии. В соответствии с законом «О защите прав потребителей» торговый объект: • обменивает новую обувь надлежащего качества в течение 14 дней со дня покупки при наличии чека, сохранности упаковки и товарного вида продукции. • принимает претензии по качеству обуви в течение гарантийного срока (со дня продажи либо с момента начала сезона) при наличии чека, в виде заявления с указанием конкретных дефектов. Просьба сохранять обувную коробку до конца гарантийного срока носки, при возврате предъявлять обувь в чистом виде. При возникновении спорной ситуации продавец оставляет за собой право проведения независимой экспертизы в течение 14 дней со дня приемки товара по заявлению. По вопросам качества обуви просьба обращаться к товароведу магазина.

Обмен и возврат


Покупатель имеет право на обмен и возврат товара в магазине по месту покупки в течение 14 (четырнадцати) дней. Датой покупки товара, купленного в магазине, считается дата получения товара, указанная в кассовом чеке. Согласно ст.28 Закона РБ «О защите прав потребителей», покупатель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по размеру, фасону, модели, полноте или расцветке на другой или аналогичный. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, пломбы, фабричные ярлыки, а также кассовый чек, выданный покупателю вместе с проданным указанным товаром. При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную покупателем по договору, не позднее чем через 7 (семь) дней со дня предъявления покупателем соответствующего требования. с 15 ноября по 28(29) февраля — зимний с 1 марта по 30 апреля — весенний с 1 мая по 14 сентября — летний с 15 сентября по 14 ноября — осенний обувь должна иметь товарный вид (быть неношеной); обувь должна иметь все комплектующие; обувь должна быть упакована в фирменные индивидуальные коробки; не допускается нанесение собственной маркировки на обувь либо коробки (ценники и др.) Возврат денежных средств за товар ненадлежащего качества производится по письменному заявлению покупателя.

Если по каким-либо причинам Вы решили, что купленный товар Вам не подходит, вернуть его просто! К тому же, у Вас есть достаточно времени, чтобы принять правильное и взвешенное решение. Срок возврата составляет 30 календарных дней с момента доставки. В соответствии с Общими условиями продаж к возврату принимаются только товары надлежащего качества, у которых сохранены товарный вид, упаковка, пломбы и ярлыки, не ношеные и не использованные.
Рекомендуем прочесть:  Информационные листовки образцы

Как заменить шнурки в жалюзи


Посмотрите, как работают жалюзи, и установите причину проблемы. В чем заключается проблема? Шнурок разорвался или износился? Или он развязался на одном конце полосы и вытащился? Следуйте за неповрежденным шнурком. Начиная от кисточки (пластиковая часть, за которую вы дергаете), большинство шнурков идут вверх через полый желоб в верхней части жалюзи, а затем вниз через ряд отверстий в планках.

14 (четырнадцати) дней, не считая дня покупки, при возврате товара посредством сдачи в фирменные магазины ECCO. 30 (тридцати) дней, не считая дня покупки, при возврате товара посредством почтового отправления. 14 (четырнадцати) дней, не считая дня покупки, при возврате товара купленного в интернет-магазине и полученного способом «Самовывоз из фирменных магазинов». Остальные условия обмена и возврата товара, купленного в интернет-магазине, регулируются Постановлением Правительства РФ от 27.09.

Как кастомизировать любимую пару ботинок


Приклеенную подошву тоже можно поменять, но каждая такая операция будет требовать «отдирания» подошвы вместе с клеем, что не слабо сказывается на коже. Причем никто не заставляет ставить на обувь точно такую же подошву, как была раньше. Например, можно поставить на старые любимые дезерты модную «зубастую» подошву. заменить кожаную подошву на мощную резиновую с шипами или поставить цветную подошву в стиле Марка Макнейри — почему бы и нет? Главное — найти саму подошву.

Ювелирный шнурок – это лаконичное и в тоже время стильное украшение для мужчин и женщин. которое никогда не выходит из моды. В каталоге интернет-гипермаркета Злато представлен широкий ассортимент разнообразных моделей из кожи. каучука и шелка. Мы напрямую сотрудничаем с ведущими отечественными и зарубежными производителями, поэтому у нас можно приобрести модные и элегантные украшения по выгодной цене.

Кожаный шнурок


Шнурки сегодня актуальны не только среди молодежи. Очень изящно смотрится маленькая подвеска, крестик или образок на коротком толстом шнурке. Детям для ношения крестика лучше использовать шелковую веревочку или шнурок, а не цепочку.

В данном разделе представлены каучуковые шнурки, шелковые и кожаные шнурки с серебряной застежкой. Есть множество вариантов шнурков для ношения крестика или образка на шее.