Лама голд возврат товара

Полный шерсти Дом культуры


Соседка предложила мне билет в РДК на какое-то мероприятие. Сказала, что по нему будут подарки давать. О таком впервые слышу. А на улице пурга. Но подарок… Фирма «Лама Голд» была основана в Германии и существует на европейском рынке более 35 лет. В настоящее время является крупнейшей в Польше и Беларуси по производству и продаже шерстяных постелей и принадлежностей исключительно из ценных видов шерсти. Нет, я не говорю, что он обманывает.

Спи здорово — живи здорово


Я купил постель для своей мамы и не жалею. Мама после нескольких месяцев пользования чувствует себя лучше, меньше жалуется на боли в суставах. Постель хорошо согревает все тело, особенно зимой.

Цена возможно не из дешевых, но стоит всех денег. В 2015 году с супругом попали на презентацию компании ЛамаГолд! Очень интересно региональный представитель рассказывал о сне, о пользе шерстяной постели! На презентации были хорошие скидки на изделия! Мы не смогли устоять) Уже больше года спим в шерсти! Хотим сказать БОЛЬШЕ СПАСИБО компании ЛамаГолд за здоровый сон, уют и комфорт.

Пенсионерка получила «в подарок» бельё и оказалась должна 90 тыс


На презентации постельного белья пенсионеров уверяли, что одеяла сделаны из шерсти ламы, а вот на сайте фирмы указано, что это 100%-й меринос новозеландского типа, то есть овца Всё чаще в последнее время можно встретить объявления об акциях, участникам которых обещают щедрые подарки. На одну из таких презентаций в ноябре прошлого года попала 63-летняя Мария Юрова.

— Об акции мне рассказала знакомая, ей на улице дали листовку с приглашением, — говорит пенсионерка.

Как продают постельное бельё за 24 млн (старыми), или Технология прямых продаж, рассчитанная на пенсионеров


Эта история началась неделю назад. В квартиру пожилых родителей корреспондента Медиа-Полесья на стационарный телефон позвонили. Так случилось, что трубку поднял сам журналист. На другом конце провода мужчина с бодрым юношеским голосом вежливо поздоровался, назвался представителем немецкой фирмы Lama Gold и пригласил на презентацию их уникальной продукции: постельного белья из шерсти австралийских мериносов. Мероприятие должно было пройти в ДК «Пинскдрев» (бывшем клубе “40 лет Октября”).

Жертвы маркетинга


«Маме пообещали, что ее суставы перестанут болеть, если она купит постельное белье почти за 11 миллионов. Она и поверила», — почти шепотом рассказывает минчанин Андрей.

Он не хочет, чтобы мать-пенсионерка услышала наш разговор:

«она и так сильно расстроилась, что „попала“ на такую крупную сумму, ухудшилось самочувствие»
. Женщина от скуки сходила на презентацию постельного белья из шерсти австралийского мериноса новозеландского типа, а вернулась с покупками и кредитным договором. Андрей рассказывает, что пару недель назад его мама получила по почте приглашение на презентацию компании «Лама Голд».

Как вернуть деньги за постельное белье (одеяло, матрас, подушки, простыни) ЛАМА ГОЛД? Подавать претензию о расторжении договора купли-продажи или исковое заявление в суд?


Как вернуть деньги за постельное белье (одеяло, матрас, подушки, простыни) ЛАМА ГОЛД? Подавать претензию о расторжении договора купли-продажи или исковое заявление в суд? К нам в общество стало обращаться огромное количество людей с одинаковыми проблемами, связанными с продажей одеял, подушек и другого постельного белья.
(Со слов потребителя)Одна из компаний, осуществляющая такую деятельность, называется Голд РАША.


Лама голд возврат товара


Шерсть «дышит». Благодаря этому свойству в постели из шерсти обеспечивается свободная циркуляция воздуха, что облегчает доступ кислорода к коже человека во время сна.
Это важно по двум причинам: 1.
Предназначение кожи—помогать организму выводить токсины (ядовитые отходы) и регулировать температуру тела. Если ваша постель не пропускает воздух, тело, по сути, продолжает дышать под одеялом углекислым газом и токсинами; 2.