Куда обращаться о ментовском беспределе

Куда обращаться о ментовском беспределе


Описание: Если тебя не законно в чем то осуждают,если ты попал в полицейский бесспредел,обсуди это с нами,тебе дадут совет и помогут! Действие или бездействие сотрудников полиции Показать полностью… Самый простои вариант — набрать на мобильном номер 112 и сообщить о том, что по такому-то адресу вас, такого-то, без наличия достаточных оснований остановил сотрудник полиции, номер жетона (если разглядели), отказывается представляться, называть причины задержания, требует пройти с ним.

Ментовский беспредел в Одессе: Ковязин, Босенко, Мамука


Одесса издавна считалась бандитским городом. Но сейчас правоохранители просто срослись с бандитским миром, составляя одно целое. После революции в стране начмечались изменения, но они не коснулись силовиков в Одессе . За их места хорошо “Братки” отстегнули. Да и, уверены, в случае атаки российских войск, эти бандиты-менты будут вести себя так, как им скажут — для них слова “честь” и “закон” — пустые звуки.

Колонистов-поселенцев Бамбаева Церена, Картеева Мингияна, Оконова Сергея, Мацакова Валерия, Бархаева Сергея, Очирова Юрия, Бадмаева Анатолия раздели до гола и избивали на снегу, а затем в какой-то клетке. Били пока они стояли на ногах, били и лежачих, били по головам, по ребрам, били жестоко. Один из них, двадцатилетний Мацаков Валерий даже сегодня 5 января не может самостоятельно двигаться. И надо же такому случиться, что именно у него нет родителей и близких родственников и поэтому некому от его имени обратиться в прокуратуру. Родственники колонистов узнали об избиении своих близких 2 января, через родственников других поселенцев знавших их адреса и телефоны.

Две недели назад 6 анархистов были избиты милицией в ОВД «Сокольники» . неделю назад ОМОН спровоцировал беспорядки на мирном пикете . В эту пятницу в Москве состоялись сразу две акции против ментовского беспредела. В этот раз всё закончилось без задержаний. Правозащитники собрали около 50 человек на на Болотной в 18:00. Там активистам и прессе сообщили, что анархисты планируют провести свою акцию на Пушкинской в 19:30.

Цель нашей инструкции — обезопасить читателя в случаях общения с сотрудником милиции. Для этого нужно знать свои права и алгоритм правовых действий. Рассмотрим самую типичную ситуацию: Условие: Вы столкнулись с сотрудником милиции. У вас есть с собой мобильный телефон в рабочем состоянии. У вас есть знакомый человек, которому вы можете позвонить. Задачи: 1.
Рекомендуем прочесть:  Когда проводитмся суд прения

Продавец ночного магазина в Казани заявила о беспределе участковых ради «алкопротокола»


Продавец круглосуточного магазина в Казани пожаловалась в Управление собственной безопасности МВД по РТ на участковых отдела полиции №12 «Гвардейский». По словам Раисы Зариповой, из нее силой пытались выбить признание в том, что она продала банку пива после 22.00. При этом выпивоха с пивом, которого привели с собой полицейские в качестве «доказательства», утверждал, что приобрел спиртное в другой торговой точке, но ему приказали молчать. Инцидент с участием двух участковых уполномоченных — майора Владислава Кузнецова и старлея Азата Камалиева (имена и звания полицейских стали известны продавщице Раисе Зариповой уже после конфликта с ними) произошел в магазине на улице Дружбы в ночь с 16 на 17 августа.

В Столине избитому милиционером 9-летнему школьнику стало плохо после допроса


Да нужно только давить таких мусоров беспредельщиков которые избивают детей и издеваются над ними. Вот если бы хотя бы одного такого мента мусора который глумится над детьми задавить, то другие мусора прежде чем мучить ребёнка подумали бы, а хотят ли они чтобы из задавили. Ментовской беспредел нарастает в Беларуси с каждым днём и если так будет продолжаться дальше то людям ничего не останется как свершать над мусорами самосуд и давить мосоров. Прочитал всю статью и одно взяло что мать пишет дорога в школу занимает около часа.

ИК-17 Кировской области: Омутнинский ад


Куда я попал, стало понятно еще в кировской тюрьме «Мопра». Потом, находясь на лагере, я читал воспоминания большевика Пятницкого, что отбывал срок в Вятской губернии. Он писал, что, когда «Столыпин» отправлялся из Москвы, арестанты пели и шутили, но все стихали, когда состав подъезжал к Вятке, и настроение менялось в худшую сторону. Так и я быстро прочувствовал разницу, приехав в Киров. В московских тюрьмах отношение ментов к арестантам более или менее лояльное, тюрьмы-то черные, где я был.

Вход на сайт


Срочно. Прошу распространить. В милиции не осталось профессионалов, работают топорно. Такие понятиях как совесть и порядочность среди «оперов» признак лоховства. Для улучшения показателей в работе идут на преступления. За время новогодних праздников в Днепропетровске небывалый рост уличных преступлений. Раскрыть преступление обязанность милиции Днепропетрвска, но нужны професссионалы, их нет.

Плох — это судьба


Утром 25 декабря, через 7 минут после взлета из аэропорта Адлера, разбился ТУ-154 Минобороны России. Самолет выполнял плановый рейс в Латакию (Сирия). На борту находились 92 человека: артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые должны были выступить с новогодним концертом на авиабазе Хмеймим, журналисты НТВ, Первого канала и телеканала «Звезда» и военнослужащие вооруженных сил. Среди погибших в авиакатастрофе — правозащитник Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.

Как общаться с инспектором ГАИ


Времена, когда инспекторы ДПС останавливали всех подряд и могли прицепиться к любой мелочи, постепенно проходят. Хочется верить, что они уйдут безвозвратно. Но и все равно в крови многих водителей держится вирус опасения или даже боязни, замешанной на недоверии к человеку в форме. Потому вполне справедливы наши возмущения, если вдруг ни с того ни с сего инспектор взмахивает своей волшебной палочкой и призывает остановиться.

Власть в Крыму? Обращение к Путину и бандитам


В Крыму новая российская власть. Но это только видимый факт. На самом деле в Крыму продолжает править старая бандитская группировка, выходцев из 90-х годов. Люди те же, значит и власть та же. Власть Анатолия Могилева. Власть бандита в ментовских погонах. В этой связи думала, к кому обращаться на нарушения закона Российской Федерации, к кому обращаться по вопросам коррупции, которая не только не прекратилась, но выросла в разы.

Ментовским беспределом» в кафе «Семь пятниц» заинтересовалась прокуратура


Сотрудников тюменской прокуратуры заинтересовали события, связанные с визитом начальника отдела полиции № 6 Александра Р. в ресторан «Семь пятниц». В настоящее время проводится проверка появившейся в СМИ информации. Напомним, что информация об инциденте в ресторане «Семь пятниц» появилась накануне на различных интернет-ресурсах, в том числе, и на форуме интернет-портала Nasdhgorod.ru — ее разместил пользователь Kostas.


12 ультимативных способов согреться осенью


Каждое время года мы встречаем одинаково: раздаем советы и делимся лайфхаками о том, как лучше всего его провести. Почти наверняка ты никогда не следовал всем пунктам, но если делал хотя бы половину — хвалим. За плачем по ушедшему лету многие могли не заметить, как пролетели две недели осени. Грядут холода, желтые листья, сопли и всепоглощающая слякоть. Отвратительные мужики оставляют 12 гифок-советов, которые спасут от хвори, согреют и помогут люто ждать весны. Мы не единожды советовали заняться режимом: кто-то послушал, кто-то и сейчас пропустит мимо ушей.

Милиция не имеет права требовать предъявить паспорт и прописку без оснований


В общественных местах милиция иногда проводит массовые проверки документов граждан. Как правило, документы сотрудники правоохранительных органов проверяют без всяких на то оснований. При этом они требуют предъявить именно паспорт. А это, как известно, основной, но не единственный документ, удостоверяющий личность. Милиция также проверяет прописку. Если регистрации не оказалось и человек не смог предъявить проездные документы, его штрафуют.