Как заряжать джаст 2 отсоединять клиромайзер

Обзор IJust 2 kit – море пара за копейки!


Добро пожаловать на наш портал! Сегодня я расскажу Вам об устройстве, которое смогло меня удивить и в то же время подтвердить мою теорию о том, что не всегда стоит переплачивать. Комплектация мода довольно богатая: сам клиромайзер (объёмом в 5,5 мл), что гарантирует нам отличную автономность без постоянных манипуляций с заправкой устройства; батарейный блок со встроенным литий-полимерным аккумулятором ёмкостью 2600 мАч, поддерживаемым сопротивлением от 0,15 Ом и подпружиненным латунным коннектором, диаметром в 22мм.

Обзор Eleaf iJust 2 Mini


Мод iJust 2 Mini — это новинка от Eleaf, которая представляет собой уменьшенную версию мода iJust 2. Ранее выпущенный «трубомод» iJust 2 стал очень популярен у новичков, поэтому в компании приняли решение «обновить» устройство и повторно запустить его на рынок. Что неудивительно, ведь Eleaf в последнее время выпускает преимущественно устройства компактных габаритов. По сути в этой версии ничего не изменилось, кроме размера самого мода и ёмкости аккумулятора.


Обзор мода Eleaf iJust 2 kit


iJust 2 от известного производителя Eleaf (iSmoka), является улучшенной версией мода iJust. Это «толстая», но компактная электронная сигарета (длина в сборе составляет чуть более 168 миллиметров при диаметре в 22 мм), выглядящая солидно и внушительно. Производитель поработал над дизайном iJust 2: новая версия более изящна и привлекает взгляд хромированным блеском и необычной кнопкой парения. В набор (kit) входит новая батарейка iJust 2, новый клиромайзер iJust 2 и силиконовое кольцо регулировки воздуха — тоже новинка. В Eleaf постарались наделить новый «флагман» как можно большим числом особенностей, чтобы угодить даже самому придирчивому е-курильщику.

Как заряжать джаст 2 отсоединять клиромайзер


Друзья!

Бывает так, что устройство, даже совсем новое, начинает плохо работать или вовсе перестает работать. Обычно это происходит из-за неправильной эксплуатации, иногда по вине завода-изготовителя. Но как бы то ни было, случается так, что покупатель вместо того, чтобы обратиться к «продавцу», забрасывает неработающий гаджет и снова начинает травиться табаком. В большинстве случаев, вопрос решаем более чем: либо это обмен, либо правильная «настройка».