Как реолезовать продажу бройлеров

Открытие собственного бизнеса по разведению бройлеров


Бройлеры — это гибридные цыплята, которые ещё называются кроссами, Получаются они скрещиванием кур различных мясных и мясо-яичных пород. Мясо бройлеров является диетическим и имеет высокие питательные свойства. Опыт показал экономичность птицеводства по сравнению с выращиванием крупного рогатого скота и даже свиней. Полный цикл выращивания бройлеров длится 56 дней плюс двухнедельный санитарный период.

Правда ПФО


Госкомимущество Чувашии снова выставляет на торги акции ОАО «Чувашский бройлер». Продаются все те же 49% от уставного капитала, которые не удалось реализовать в прошлый раз . Аукцион назначен на 23 ноября 2017 года. Заявки будут приниматься до 17 ноября. Начальная цена пакета акций составляет 166 млн 900 тысяч рублей. Шаг аукциона – 1,669 млн рублей. По сравнению с условиями предыдущего аукциона шаг вырос на 669 тысяч рублей. Общее количество выставляемых на аукцион акций – 45 815 штук обыкновенных именных акций в бездокументарной форме, что составляет 49 % от уставного капитала. В этот раз шансы реализовать акции птицефабрики выше, чем в прошлый, так как Арбитражный суд Чувашии оставил без рассмотрения заявление ООО «Ваша марка» о признании «Чувашского бройлера» банкротом.

Разведение бройлеров как бизнес


Согласно статистическим данным, одним из самых прибыльных направлений сельского хозяйства является выращивание цыплят бройлеров. Быстрая окупаемость при минимальных вложениях, а также возможность легкого расширения производства привлекают все больше людей. Бройлеры, вопреки распространенным предубеждениям людей, не связанных с птицеводством, являются не отдельной породой птиц, а специальным гибридом.

Выгодно ли растить бройлерных цыплят на мясо?


&#8220 Вот приблизительная таблица расхода комбикорма для одного цыпленка бройлера в зависимости от возраста в сутки. Умножив на кол-во планируемых Вами цыплят,на стоимость кг корма в Вашем регионе + затраты на приобретение самих цыплят + свет,обогрев,вода, транспортные расходы + ветпрепараты получите сумму необходимых расходов для выращивания бройлеров. При правильной технологии кормления, своевременной профилактике вет-препаратами (пропойке),средний вес тушки должен получится 1,7 кг. 1 — 5 дней — 0,015 кг\сутки корма на 1 бр.цыпленка 6 — 10 дней — 0,020 кг\сутки 11 — 20 дней — 0,045 кг\сутки 21 — 30 дней — 0,065 кг\сутки 31 — 40 дней — 0,085 кг\сутки 41 — 50 дней — 0,100 кг\сутки 51 — 60 дней — 0,115 кг\сутки ” Это при создании идеальных условий содержания.Фабричных условий создать сложно,следовательно потребление корма и темп роста будут другими. А кагда первая закупка начинается, я к этому маменту подготовлю помещения.
Рекомендуем прочесть:  Как выиграть дело о клевете

Юг раскудахтался на всю страну


В 2011 году производство мяса птицы в ЮФО впервые превысило уровень внутреннего потребления. Причина этого в большом количестве проектов по производству бройлеров, стартовавших в последние годы. Производители размещают своё производство на Юге из-за низкой стоимости кормов и поставляют готовую продукцию в другие регионы страны В начале августа холдинго­вая компания «Оптифуд» заявила о завершении строительства в Ростовской области крупного производственно-перераба­тывающего комплекса мощностью 100 тысяч тонн мяса птицы в год.

Выращивание бройлеров на даче — прибыль за один сезон!


ХОТИТЕ СВОЙ БИЗНЕС с высоким ДОХОДОМ, но нет опыта? Франшиза услуг грузчиков и разнорабочих — доход 150 000 рублей в месяц уже через 28 дней. Не нужен товар, дорогой офис, оборудование. Окупаемость от 2 до 5 месяцев. Можно без опыта в бизнесе – научим, подскажем, поддержим. — приобретение однодневных цыплят, их выращивание и последующий сбыт по достаточно выгодной цене (этот подход существенно упрощает процесс и снижает риски, но многократно увеличивает стартовый капитал); — закупка яиц, инкубаторов, и, как следствие, осуществление полного цикла выращивания бройлеров в клетках (в данном случае помимо потенциальной экономии, Вы получите полный контроль за процессом роста своего товара, но будьте готовы, что ряд приобретенных яиц окажется бракованным). В обоих случаях необходимо понять, до какого именно возраста Вы планируете растить птицу, в каком помещении и какие средства готовы на это потратить.

В наше время, люди тщательнее начали следить за здоровьем и стараются употреблять здоровую пищу. Множество, готово платить за качественную продукцию большую цену. Куриное мясо считается диетическим, поэтому спрос на данный продукт среди населения достаточно большой. А если спрос большой, то бизнес наверняка являются выгодным. Разведение бройлеров как бизнес — это занятие, которое предполагает выращивание необычной породы кур с дальнейшей их реализацией.

Создайте нишу для мяса птицы


Емкость российского рынка мяса бройлеров, по разным оценкам, составляет 3−3,5 млн т/год в убойном весе. Но независимо от того, какие называются цифры, понятно главное: сектор близок к насыщению. А значит, производителям пора задуматься о новых стратегиях реализации продукции и скорректировать подходы к продажам с учетом намечающихся трендов. Факторы быстрого роста продаж, которые работали ранее (такие как рост рынка и дефицит предложения) исчерпали себя.

Как реолезовать продажу бройлеров


Выращивание животных на мясо, дело прибыльное и может приносить немалый дополнительный доход тем, кто имеет свой дом или дачу, а то и превратиться в прибыльный бизнес в деревне. Сегодняшняя статья будет о том, как заработать на выращивании бройлерных цыплят.

Для неспециалистов поясняю, что бройлеры, это не мясная порода кур, а полученный особым скрещиванием быстрорастущий молодняк мясных пород кур, индеек, уток и даже кроликов. Обычно их выращивают на фабриках, где ведется специальная племенная работа.