Как продать все свои органы

Украинцы ради больших денег распродают себя по частям


Продажа органов в Украине является запрещенной и карается заключением до 7 лет. Органы для пересадки больному можно передать только на безвозмездной основе живым близким родственникам. Или — взять у умершего в случае согласия его родственников.

В случае выполнения этих условий операции по пересадке органов вполне легально производят в институтах трансплантологии. Впрочем «черный рынок» органов существовал и существует в Украине.


Как продать все свои органы


Павле Мирков и его жена Даниэлла каждые 15 минут нервно проверяют свою электронную почту в ожидании финансового спасения для своей семьи: один из покупателей готов заплатить почти 40 тысяч долларов за одну из их почек. Супружеская пара – родители двоих подростков – выставили свои внутренние органы на продажу на специализированном сайте полгода назад, после того как 50-летний г-н Мирков потерял работу на мясокомбинате.


Какие органы можно продать


Закончились деньги, задушили кредиты и не у кого занять? Выход есть! Все, что нужно — это ваше тело и большое желание получить деньги.

В сегодняшней статье я расскажу о том, какие человеческие органы можно продать и сколько это стоит. Внимание! Данная статья ни в коем случае не призыв к действию, а скорее шутка.

Итак, если вы оказались в ситуации, когда срочно нужны деньги, а заложить в ломбард совершенно нечего, можно продать часть своих внутренних органов.

Сколько стоят наши органы?


Самое дорогое у человека в прямом смысле — сердце.

Оказывается, на рынке органов человеческое сердце стоит 160 000$. Достать здоровое человеческое сердце, годное к пересадке, очень сложно.

Поэтому торговцы часто продают сердца бабуинов, выдавая их за человеческие. Следующий драгоценный орган — печень.

Она может стоить от 60 000$ до 150 000$. Но после такой операции доноры обычно живут не дольше шести месяцев.


Сколько стоит почка в России! Люди готовы продавать свои органы


Dear Sir / Madam, Я из клиники доктор Феликс специалист настоящее время мы имеем много больных, которые здесь для трансплантации почек Вы заинтересованы в продаже своей почки за наличные?

вот прекрасная возможность для вас. мы предлагаем Вам хорошую сумму за почку Меня зовут доктор Уильямс Обинна я нефролога и хиропрактики доктор в Индии хирургической больницы.

Наша больница специализируется на почки хирургия / пересадки и других органов лечения мы также занимаемся с покупкой и трансплантации почек с живой и здорового донора Мы находимся в Индии для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected] А че у вас нету своих доноров, которые готовы продать свою почку за пару рупий.

По данным Национального Общества Трансплантантов\National Transplant Society, если в 1990 году в США было трансплантировано около 10 тыс.

почек, то уже в 2005 их количество возросло до 13.7 тыс. При этом большая часть прироста приходится на живых доноров, которые соглашаются пожертвовать свою почку.

Тем не менее, если в 1990 -м году операции по пересадке почек дожидалось 17 тыс. человек, то уже к началу 2006-го года их насчитывалось уже 65 тыс.


LJ Magazine


Некоторые люди до сих пор думают, что и у нас в стране можно законно продать/купить почку. На самом деле продажа почки, как и любого другого органа, в России является незаконной, и наказывается согласно УК РФ.

Если же нужно купить почку, то легче всего это сделать в Индии, в Иране, в Ираке или в Пакистане, т.к. там торговля почками на сегодняшний день составляет около 75% от всего рынка органов.

В Иране продажа своей почки совершенно законна и регулируется государством.

Черный рынок: почем украинцы продают собственные органы в интернете


В Житомирской области несколько месяцев назад задержали вербовщиков в доноры.

Злоумышленники пытались переправить в Турцию для трансплантации органов местных жителей. «Сегодня.ua» пообщались с покупателями почек, которые за большие деньги готовы вырезать орган как в Украине, так и за границей.

В то же время врачи заявляют – «черного» рынка в стране нет. Мы пообщались с покупателями органов в Сети.


Возможно ли в Эстонии продать свои органы после смерти и кто и где их пересаживает


В начале сентября 37-летняя Деа из Эстонии отпраздновала свой второй день рождения — при содействии двух государств ей пересадили новое сердце. Теперь она благодарна за каждый миг новой жизни.

Деа боролась за жизнь в течение последних полутора лет и несколько раз была уже при смерти. К счастью, Деа — не единственная, кто получил возможность начать новую жизнь благодаря добрым людям.

Однако даже на такой деликатной теме некоторые люди пытаются подзаработать, пишет «МК-Эстония» . Участвовавший в пересадке хирург Гюнтер Таал из Северо-Эстонской региональной больницы отмечал в газете Õhtuleht.


Как продать лишнюю почку


Приходилось ли вам когда-либо задумываться о возможности продажи собственных органов на трансплантацию? Вопрос, конечно, дикий, но практика показывает, что время от времени, находясь в сложной финансовой ситуации (или мучимые целью осуществления дорогостоящей мечты), жители нашей страны начинают вслух или про себя размышлять о такой сделке.

Рекомендуем прочесть:  Порядок уплаты штрафов приставам

И самые популярные разговоры — про продажу почки. Говорят, можно вполне себе комфортно жить и с одной, а операция по изъятию этого органа не кажется опасной.


Продам почку


Несколько дней назад в соцсетях Кыргызстана появилось объявление о том, что молодой человек готов стать донором почки. В объявлении парень указал, что ему 23 года, он не пьет и не курит.

«Мне действительно 23 года. У меня есть жена и двое детей. Живу я в Джалал-Абадской области.

Еще у меня есть старший брат и младшая сестра. Они не знают о моих финансовых трудностях.

Думаю решить свои проблемы самостоятельно.

&nbsp Как продать самого себя Нет денег.

Где их взять, если нечего заложить, продать, никто не дает в долг? Остается только торговать собственным телом.

Нет, мы не имеем в виду древнейшую профессию. Речь идет о продаже своих органов тем людям, которые в этом нуждаются.

Сейчас это можно осуществить как в России, так и за границей. Без очереди В Израиле в феврале этого года был принят закон, позволяющий любому человеку добровольно передать для пересадки свой орган другому человеку.


Волонтерка Майдана во главе Минздрава хочет поскорей продать украинцев на органы


Украинцы мрут недостаточно быстро, да и воевать с «Рашкой» уже не хотят. Чтобы сократить популяцию «нерабов» беспечного грузина Квиташвили заменили американской волонтеркой Ульяной Супрун – Кабмин утвердил ее главой Минздрава.

Супрун уже представила свою команду: в украинскую медицину она приводит не специалистов, а патриотов, которые выхаживали «героев Майдана» и оказывали первую помощь ушам Булатова и носам Черновил в разгар переворота.

Казахстанцы продают органы через Интернет


Казахстанцы активно торгуют собственными органами.

Несмотря на то, что по закону это запрещено, Интернет пестрит объявлениями о продаже почек. Корреспондент Tengrinews.kz опросил потенциальных доноров.

19-летний Максим хочет продать свою почку нуждающимся. В своем объявлении он поясняет, что его семья находится в трудном финансовом положении — на лечение матери нужны деньги.

«Сын сейчас за городом.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Для начала – юридическая справка: в США продавать свои органы запрещено. Кроме того, это очень опасно.

Разрешить отрезать себе орган довольно рискованно, даже если это будут делать в самой хорошей клинике, и гораздо рискованнее, если вы сделаете это за деньги в каком-нибудь сомнительном месте. Нет, на самом деле, не делайте этого.

Договорились? Ну, хорошо. Есть много органов, без которых человек теоретически может обойтись, или же для которых в организме предусмотрена дублирующая система.