Как положите денги на телефон с интрнэта

Часто задаваемые вопросы


Для пользования пакетом «Mobitel» необходимо заказать услугу EV-DO на поддерживающий её терминал и, если Ваш телефон/коммуникатор/ предварительно не был настроен на услуги передачи данных [по EV-DO], Вы можете настроить его в любом Центре связи. При себе абоненту необходимо иметь паспорт. Также пакет «Mobitel» можно активировать через АССА [ 8 8 8 ], Личный кабинет и по короткому номеру 1 1 9 9 В сети компании IDC могут работать терминалы, поддерживающие стандарт CDMA-450 и CDMA-800.

Большое путешествие четы Беляевых


Во Вьетнаме три крупных оператора мобильной связи GSM, которые работают по всей стране и контролируют 90% рынка.

Это Mobifone, Vinaphone и Viettel. Разницы в тарифах среди них практически нет, кроме небольшой разницы в покрытии, но это касается только всяких отдалённых мест, во всех основных туристических центрах качество связи идентично. Кстати, во Вьетнаме нет внутреннего роуминга и купив симку в Хошимине можно проехать с ней всю страну и пользоваться ею в Ханое по тем же тарифам.

В посте я расскажу где можно купить сим-карту, как пополнить баланс, как подключить мобильный интернет и сколько стоит позвонить в Россию.

Как положить деньги на телефон через Сбербанк


Как положить деньги на телефон через Сбербанк? С использованием сервисов, которые этот банк предлагает собственным клиентам (через терминал, Интернет или с помощью смс), осуществить платеж не составит труда.

Любые доступные варианты дистанционного управления собственными счетами в распоряжении клиентов Сбербанка. Подключив услуги мобильного банка и интернет–банкинга, вы в любой момент сможете использовать наиболее удобный способ по собственному выбору.

Мобильный интернет в Англии


Сегодня я хотел бы рассказать о том, как на самом деле обстоит дело с Мобильным интернетом за рубежом нашей Родины.

Рекомендуем прочесть:  Сыровар бизнес

Бытует очень много мифов про сотовую связь «на Западе», которые очень похожи на правду и поэтому оказываются очень живучими. Эти мифы принимаются на веру теми, кто не имеет возможности проверить их самостоятельно. Но находится в плену мифов очень опасно, т.к.

это позволяет тем, кто эти выдумывает и поддерживает, вести свою нечестную игру и манипулировать ничего не подозревающими «простаками». Я только только вернулся из очередной поездки в Лондон, и это далеко не первая моя поездка на Туманный Альбион.

Неперечисление денег через терминал оплаты


Неперечисление денег через платежный терминал – явление не частое, но все-таки, к сожалению, встречающееся.

Для того чтобы исправить ситуацию, необходимо действовать по следующей схеме: надо сохранить чек, выдаваемый платежным терминалом после трансакции, по крайней мере до момента зачисления денег туда, куда они отправлялись; если в разумный срок деньги не пришли, нужно позвонить по телефону, указанному на чеке.

Как перевести деньги на другой номер МТС, Билайн, Мегафон, Tele2


Причем если до недавнего времени можно было сделать перевод со счета на счет в пределах одного оператора, то сейчас со счета телефона можно оплачивать покупки, а также совершать денежные переводы на номера других операторов. Удобна, когда у вас внезапно закончились на счету деньги, а самостоятельно пополнить баланс нет возможности.

Отправьте быструю просьбу пополнить ваш баланс абоненту любого оператора России. Наберите со своего телефона команду *116* номер абонента # вызов.

Как вернуть деньги с телефона на карту банка, если вы пополнили счет по ошибке?


Практика показывает, что большинство пользователей не знают, как действовать, если положили на телефон слишком большую сумму или по ошибке пополнили счет не того абонента.

Так, одного из сотрудников нашей редакции посреди ночи разбудил звонок нетрезвого мужчины, который просил вернуть ему 200 рублей, отправленные по ошибке. Бывают и более серьезные случаи, когда, ошибившись всего на один нолик, можно запросто вместо 500 положить на телефон 5000 рублей, да еще и не на свой телефон.

Мобильная связь и мобильный интернет в Таиланде


Первенство по качеству сотовой связи и мобильного интернета слухи (и я) отдают DTAC (Happy).

Хотя сейчас уже нет той разницы между операторами, которая была раньше. Поэтому можно смело выбирать любого оператора из этих трёх. Расходы на связь по Таиланду примерно такие же как в России.

Тарифы постоянно меняются, поэтому лучше смотреть их на сайте оператора, которого вы выбрали. Симку любого из этих операторов можно приобрести в аэропорте по прилёту, в точках продажи сотовых телефонов, в сети магазинов 7-Eleven и Family Mart.

Мобильный интернет на Бали


Даже если вы приехали на Бали на короткий отдых, БалиБлоггер вам советует купить местную сим-карту и завести себе на нем мобильный интернет.

Местную симку купить несложно, мобильная связь стоит недорого, а интернет (если подключить специальный тариф) тоже недорогой. Зато вы всегда будете на связи, сможете пользоваться гугл-картой (она здесь достаточно точная) и проверять по foursquare.

Как положите денги на телефон с интрнэта


На той неделе позвонил мужик, сказал что случайно перечислил на мой номер 3000р.

(какой нормальный человек такую сумму единовременно перечисляет), и попросил, чтобы ему «не заморачиваться», перечислить эту же сумму к нему на номер, я ответила, чтобы обращался к оператору, если от меня нужна подпись — я подъеду и все подпишу. В результате этот мужик снял с моего счета 3000р. которые перечислил ранее, а оператор даже меня не уведомил.


Обмен Qiwi на и


Интересуетесь, как переводить с Киви на Яндекс Деньги? Платежная система Qiwi была создана в 2009 году и является востребованным инструментом для работы с электронной валютой среди русскоязычных пользователей интернета. Особенностью сервиса является то, что для создания счета и осуществления финансовых операций хватает одного мобильного телефона.

Это позволяет сохранить анонимность владельцев кошельков. Если вы имеете аккаунт в платежной системе Киви, пополнить Яндекс можно, воспользовавшись услугами обменников.