Как ответить неадекватному человеку на не обоснованное оскорбление в интернете

Замахнулись на самого Путина


Джок Стёрджес стал самым популярным фотографом в России. Его выставка «Без смущения» со скандалом закрыта в Центре Люмьеров. Александр Невзоров, вероятно, станет самым популярным публицистом в России (уже был и снова легко достиг этого результата): его книгу «Искусство оскорблять» отказались печатать в Ульяновске. Невзоров правильно отреагировал: дураки; так оно и есть, потому что ни один еще запрет не способствовал реальному снижению популярности запрещаемого продукта. В царской России — сто лет назад, словно нарочно для иллюстрации тезиса о цикличности нашей истории — тоже запрещали все, до чего могли дотянуться; именно запреты стали лучшей рекламой для социалистической прессы, горьковской прозы и драматургии, сатирических журналов и самогона. Выставка Стёрджеса никогда не заставила бы весь российский интернет в таком количестве тиражировать его работы; книга Невзорова, не содержащая ничего противозаконного, сама по себе никогда не стала бы главным атеистическим хитом.

Беспричинный перманентный бан


Немного грустняшки и плак-плак с моей стороны.

О, и будет приятно если вдруг кто-то решит прочесть до конца и выявит для себя кое-какие уроки или пользу. Для меня дейс Так как многие хотели пруфов по моей теме(указана в ссылке), вот предоставляю полную переписку..может кто-то получше познакомится с однострочными и как мне кажется "шаблонными" ответами от некоторых людей из поддержки.

Как ответить неадекватному человеку на не обоснованное оскорбление в интернете


Веганы — небольшая группа представителей интеллектуального большинства, искренне полагающих обратное. по этическим причинам не употребляющих животную пищу и отказавшихся от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы. Следует оговориться, что в самом веганстве как таковом ничего плохого нет; в конце концов, это личное дело каждого, и если ты не ебёшь мозги окружающим своей верой, то хоть дрочи вприсядку.

Выскажи свое “объективное” мнение на WOT: )) Как относиться к информации на подобных сайтах?


С тех пор как интернет плотно вошел в жизнь простого россиянина многое в его поведении и общении с другими людьми изменилось, а именно, появилась возможность высказывать свое мнение по любому поводу и без, чаще второе!

Служит этому анонимность и отсутствие хотя бы какого-то наказания, кроме призывов к государственному перевороту и разжиганию межнациональной розни, но в остальном пиши и выражайся как хочешь, и в адрес кого хочешь и что хочешь, свобода слова, никто не запрещает… И вроде бы с одной стороны хорошо высказать свое мнение по сайту или материалам каким-нибудь (будь то видео или статья), потому что люди которые создают контент, рассчитывают на обратную связь, потому что только таким образом становится понятно — делают они то что нужно или нет… если бы только не одно НО… Чаще всего мнение не то чтобы необъективно к контексту контента, оно бывает напрочь неадекватно. Стоит открыть любое видео в YouTube, полистать комменты…и сразу можно понять, что нормальных людей там единицы, остальные просто так сказать выражают свое мнение не понятно о чем и к чему, потому что чаще всего это бессвязные слова построенные в предложения с кучей отборного мата, брани, либо непонятного негатива… как будто автор виноват во всех смертных грехах в мире и проблемах в жизни этих дегенератов. Также есть такие “чудики” — всезнайки, которые в последствии либо переходят на брань, либо теряются, но никак не могут аргументировать свои высказывания ранее, когда начинается общение по факту, по смыслам, по реалиям… Для примера открываю в ютубе раздел “В тренде”, выбираю видео в первых строчках одного из видео блогеров.

/Эта статья была прислана достаточно давно, как одна из иллюстраций к обсуждающемуся в тот момент вопросу о выборе профессии. К сожалению, авторство не было указано. Тем не менее, рассуждения нам показались интересными для того, чтобы предоставить данный материал Вашему вниманию./ В процессе поиска работы, общения с самыми разными людьми, в ходе собеседования с работодателем, да и вообще «по ходу жизни», возникают такие экстремальные ситуации как критика, замечания и оскорбления.

Рекомендуем прочесть:  Договор аренды весов 2018 г


Как реагировать на оскорбления: 5 вариантов


Поскольку подобных товарищей полным-полно, особенно в местах большого скопления народа (общественный транспорт, рынки), то банальный совет «Не обращай внимания» малоэффективен. Сегодня я расскажу вам, что делать с хамами, как реагировать на оскорбления . которыми они щедро делятся с окружающими, и как в других странах относятся к нанесенным несправедливо обидам. В конкретном случае, лучше остановить свой выбор на последнем варианте, поскольку, кто такой дядя Вася, вы знать не знаете, и знать не хотите, так зачем тратить на него свое время и эмоции? Слабые люди, которые боятся всего на свете и посему выбрали единственно понятное для них оружие. Энергетические вампиры.

Интернет-хамство: троллинг и эльфинг


Интернет — это территория свободы, в том числе и свободы слова.

Кто угодно может сказать кому угодно что угодно, и в большинстве случаев ничего ему за это не будет. В определенном смысле это хорошо — это позволяет узнавать многие неофициальные новости, получать наиболее полную информацию о людях и компаниях. Интернет — это территория свободы, в том числе и свободы слова. Кто угодно может сказать кому угодно что угодно, и в большинстве случаев ничего ему за это не будет.