Как отправить телефон наложенным платежом чтоб не обманули

Как отправить телефон наложенным платежом чтоб не обманули


Обычно так поступают, когда отправитель хочет получить с адресата (получателя посылки) некоторую сумму за содержимое посылки. За отправку наложенного платежа отправителю почта берет с получателя посылки определенную сумму, зависящую от суммы наложенного платежа. Например, для отправки наложенного платежа 680 рублей почта может взять 59 рублей (т. е. при получении посылки Вы заплатите 680+59 рублей).

Как обезопасить себя от мошенников при покупках в интернете: советы опытных продавцов


В этой статье мы собрали ряд советов, которые помогут вам защитить себя и не стать жертвой мошенников при покупках одежды в интернете. Часть из этих советов составлена нами, а часть – одним из наших опытных продавцов Ольгой, на основании ее более чем шестилетнего опыта продаж в интернете. К сожалению, большинство видов мошенничества совершенно простые и основаны не столько на хитрых схемах, сколько на нашей с вами банальной невнимательности и доверчивости.

Служба поддержки Avito Мои действия -> Отправить запрос


Недавно нам сообщили о нескольких необычных способах мошенничества. Их сложно вычислить, ведь они осуществляются через наложенный платеж — способ пересылки, который принято считать безопасным. Поэтому мы хотим рассказать вам о возможных вариантах обмана: Способ № 1: Мошенник договаривается о продаже, например, коллекционной монеты. При этом, он выбирает в качестве оплаты наложенный платеж.

Наложенный платеж


Существуют тысячи способов «развода»(обмана) честных граждан, один из них попробуем рассмотреть повнимательней. Многие приобретают товар в интернете, по объявлениям, на форумах и считают, что защищены такой формой перевода денежных средств. находите нужный вам товар; договариваетесь с продавцом о пересылке товара почтой, оплату выбираете наложенным платежом; продавец отправляет товар, и даже высылает вам трек код (для отслеживания товара) или копию квитанции об оплате; на почте же вы получаете не то, что хотели. Ошибка заключается в том, что вы думаете, будто вас защитит оформление покупки наложенным платежом, т.е.

Десятый год я использую онлайн-аукционы, доски объявлений, специализированные форумы и интернет-магазины для дистанционных покупок и продаж. В своей заметке я поделюсь личным опытом и расскажу основные правила, как не стать жертвой мошенников при частной торговле и шопинге в Интернет. При традиционном способе покупки мы редко задаемся вопросом, где именно купить одежду, технику, книги: конечно на рынке или в любом специализированном магазине.

НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ — ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ При наложенном платеже (оплата при получении посылки) Получатель (тот кто должен забрать посылку) может не забрать посылку. Я теряю месяц, пока она дойдет до получателя, подождет на почте пока ее заберут и вернется обратно, а также я оплачиваю пересылку туда и пересылку обратно На почте не маленькая очередь из любимых нами бабушек и дедушек и стоять около часа чтобы отправить и потом столько же чтобы получить наложенный платеж, к сожалению, нет времени. Посылки с объявленной ценностью пересылаемые с наложенным платежом ВЫДАЮТСЯ адресату ПОСЛЕ ОПЛАТЫ им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом.

Зря вы — не — любите Почту России


Я работал над новым сайтом Почты России, и по долгу службы мне пришлось разобраться, что и как в ней устроено. И это не так ужасно, как мне казалось. Оказывается, нужно просто понять, что и как работает. Пресс-служба Почты России не видела этот текст до публикации (возможно, после публикации тоже). Мы не согласовывали его ни с кем. Почта России не платила нам за эту статью и даже не предлагала.

Многие любят купить хороший товар по сладкой цене и такое иногда случается, а иногда это обычное кидалово так вот хочу привести небольшую инструкцию как не стать жертвой мошенника! 1. на сладно есть дата регистрации аккаунта ( под именем пользователя к примеру » на сландо с января 2014″ так вот если видите что аккаунт свежий и цена сладкая процентов на 95% это мошенник или же можно проверить следующие пункты

Интернет-магазины: как удачно купить и не быть обманутым


Интернет-торговля в России растет очень быстрыми темпами. По итогам 2014 года, рынок интернет-торговли в России вырос на 30%, а за последние 5 лет рос в среднем аж на 42,2% в год. Но с повышением популярности интернет-магазинов растет и активность мошенников. Эксперты Product-test.ru cовместно с ведущими юристами подготовили советы, о том, как безопасно совершать покупки через интернет-магазин и как отстаивать свои права в спорах с продавцами. Вы можете проверить, существует ли юридическое лицо, заявленное на сайте продавца, действует ли оно, имеет ли право вести торговлю, и даже узнать, кто является ее учредителем и директором.

Если я не выкупила посылку, то чем мне это грозит?


а вы предупредили их, объяснили по человечески что у вас обстоятельства и все такое? или тупо проморозились и посылка лежала на почте кучу времени? если так то лично я бы вам больше ничего не продала. У многих есть черные списки, так что это 50 на 50 А как я должна их предупредить? Накатать целое сочинение почему не получилось выкупить?

В тот момент не было денег,потом деньги появились,но пришлось потратить их на другое,более нужное и важное.

OLX предложил своим клиентам отправлять и получать товары в отделениях «Нова пошта» на условиях постоплаты


OLX и «Нова пошта» предлагают продавцам и покупателям новый способ осуществлять сделки. Теперь пользователи OLX смогут отправлять товары с «Нова пошта», при этом получая дополнительные преимущества — за каждую успешную доставку продавцам будет начислено 20 грн. на счет для продвижения объявлений в рамках акции от OLX, а благодаря постоплате пересылка товара в другой населенный пункт станет более безопасной. В случае, если продавец находится в другом городе, доставка с постоплатой является весьма удобным вариантом, ведь покупателю не нужно вносить предоплату.