Как научиться жить одной с ребенком без мужа

Мои рецепты выживания


— А еще я очень ленива, не умею и не собираюсь заниматься домашним хозяйством, дорожу своей работой и рождение ребенка буду планировать с учетом рабочей ситуации, — сказала я. Его это почему-то не испугало. С тех пор прошло четыре года. Домашнее хозяйство я так и не полюбила. Единственное, что делаю хорошо и с удовольствием — готовлю еду. Еще стираю. В автоматической стиральной машине.

Как научиться жить одной с ребенком без мужа


Семейная жизнь далеко не у всех складывается идеально. Одни женщины готовы уступать и мириться с недостатками мужа, другие выбирают себе человека, который абсолютно подходит им по привычкам и по характеру, но работать над собой нужно в любом случае. Вы должны понимать, что семейные проблемы не появляются из ничего, поэтому в любой ситуации виноваты оба. Иногда в жизни случается так, что пути двух любящих людей расходятся, а нужно продолжать жить. Кто-то впадает в депрессию .

Разведенная женщина с ребенком, которая счастлива


С первым моим мужем мы познакомились в институте и почти сразу было понятно, что это — то самое и навсегда. После третьего курса мы поженились, а в конце четвертого я поняла, что беременна. Пришлось срочно выполнять практическую часть дипломной работы. Все остальное я сделала дома. В ноябре родился старший, а в феврале, в перерыве между кормлениями, я защитила диплом. Через семь лет совместной жизни я поняла, что что-то не то и не так, как должно быть в счастливых семьях.

Как выжить в декрете и отпуске по уходу за ребенком без денег


Здравствуйте, если вы читаете эти строки, значит в вашей жизни всё совсем непросто, вы боретесь с обстоятельствами, людьми, событиями вашей жизни, которые не в силах преодолеть. Я не буду призывать вас ломать стены и биться головой об пол в поисках ответа «почему всё так в вашей жизни? Я расскажу о своём опыте, быть может кого-то он спасёт и поможет посмотреть на ситуацию с иной точки зрения.

Все позади, или как научиться жить без мужа


В одиночестве есть немало плюсов . которые невозможно разглядеть, пока в голове лишь мысли о прошлом. У вас за плечами неудачный брак, закончившийся разводом. Были ли вы слишком разными, или просто кто-то не хотел строить отношения, итог был плачевный. Но не надо концентрироваться на этом, постоянно копаться в собственных ошибках.

Теперь ничего не изменить — надо понять, как научиться жить без мужа. Развод избавил вас от еще больших разочарований. Вы не потратили лишний год на отношения, которые были бесперспективными изначально.

Одна дома, или Почему хорошо жить одной


Распространенный стереотип о том, что женщина, живущая одна – это несчастное, грустное создание, которое приходит в свою пустую и холодную квартирку, где ее никто не ждет, и рыдает в пустую кастрюлю, мечтая о большом семействе. Бесспорно, какой-то процент женщин действительно воспринимают самостоятельную жизнь как личную трагедию или, того хуже, конец света. Но все совсем иначе, если вы умеете получать от своей собственной жизни удовольствие.

Я не люблю мужа, и не хочу так жить


Здравствуйте! Я не люблю своего мужа. Мы даже расходились. Инициатором была я. Просто не могу жить с нелюбимым. И любимого мужчины тоже нет. Понимаю, что сама виновата в сложившейся ситуации. Мы встречались, все было ровно. Никакой страсти, ососбой любви. Наступил возраст 25 лет, я очень захотела ребенка. Почему бы не от него? Все чисто, нормальные родители, не пьет. не курит, не гуляет. Отличный мужчина для продолжения рода, грубо сказать, хорошие данные.
Рекомендуем прочесть:  Дом назначение жилое

Как выжить после развода — или история одного личного опыта


Здесь я представила запись одного дневника, с любезного разрешения ее владелицы. Это ее опыт, это ее путь, которым она делится со всеми, кто в этом нуждается. Итак….Развод для женщины, а особенно для молодой мамы – это страшно. Первое чувство, которое накрывает с головой – ужас и пустота в сердце. Даже если давно не мил, даже если избавление от постоянной нервотрепки кажется желанным облегчением – прийти к решению очень трудно.

Жизнь с ВИЧ: реальная история одной семьи


Для многих аббревиатура СПИД звучит почти как «чума». Люди не знают разницы между ВИЧ и СПИД: большинство думает, что от этого очень быстро умирают, что ВИЧ-инфицированным нельзя создать семью, рожать здоровых детей и даже целоваться или здороваться за руку. Все дело в том, что никто не вдается в подробности, пока не столкнется с этой болезнью лицом к лицу. Между тем, современная медицина, а именно противоретровирусная терапия, позволяет полноценно прожить несколько десятилетий с момента заражения.


Как стать счастливой без мужчины?


Невероятно важно чувствовать себя счастливой женщиной всегда! Но часто свое счастье – свое «Женское счастье» — мы связываем именно с отношениями. Если мы любим и любимы – мы можем быть счастливы, если отношений нет – не может быть и счастья. Однако, уровень счастья никак не зависит от отношений с партнером. Если женщина чувствует себя счастливой в принципе, то ей не важно, в отношениях она сегодня или пока в поисках.