Как можно оскорбить человека с матами

Как можно оскорбить человека с матами


Рыдал в ночи сперматозоид и клял жестокую судьбу: ‘ еще я молод был и ростом мал, но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, и мне частенько яйцеклетка снилась: Так я и жил, мечты свои, тая, Показать полностью… все думал — как пойду в детсад и школу, А после президентом стану я иль чемпионом мира по футболу. А может, я бумажник подберу, в котором хватит на любую тачку? Но вот — свершилось! Рано- поутру проснулся я от мерной мощной качки.

Как морально убить человека, оставаясь спокойным


Допустим, наглец публично высказывается, оскорбительно, язвит, отпускает неуместные шуточки, всячески издевается. Дружный хохот его дружков, окружающих любого может вывести из равновесия. Но. данную ситуацию легко можно повернуть против обидчика. Чего он ждет от вас? По-русски говоря, облома.

Чтобы показать свое превосходство, такие люди самоутверждаются за счет других. Это своего рода поединок: чей дух сильнее? Теперь перечислю ряд советов, как морально убить человека в такой ситуации: Сохраняйте невозмутимость.

Как унизить человека?


• Правильно делаешь, что хихикаешь. С твоими зубами не смеются! • Дурдом на выезде, психи на природе! • Отвернись! Ты портишь мне биополе! • Чего вылупился? Ты чего, в музее, я не поняла?

Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта! • А это что за бытовое хамство? • О, какие люди! И даже живые! • Как тебя зовут, кошмарное создание? • Там, где у меня чувство юмора, у тебя круглый нолик! • Ну что стоишь, как подставка для забора? Не маячь перед очами! Сядь на пенек, пожуй творожок!

• Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять ваши скрытые комплексы. • Страна должна знать своих уродов! • Сделай одолжение: выпей валерьянки и иди спать! • Ты кого ревностью пугаешь, книга телефонная? • Умоляю, отвернись, или у меня завтрак в желудке прокиснет • Фу, какой ты прозаичный! Ты явно не догоняешь свободное парение моей мысли.

Мир женщин


Если Вы желаете оскорбить человека без применения матерных слов, используйте культурную речь и приведенные ниже примеры.

Нецензурная лексика в оскорбительном тоне подчеркивает Вашу беспомощность и неумение выразить мысль культурными словами. Когда Вы ругаетесь матом, человек, кому адресованы эти слова, получает массу удовольствия от того, что Вы вышли из себя. Намного эффективнее

Как оскорбить человека до слез?


В наш век высоких технологий, когда интернет, при помощи всевозможных планшетов, компьютеров, ноутбуков, смартфонов и прочих электронных гаджетов способен сократить не только время на соединение с собеседником для общения. но и расстояние. В век безумных скоростей, когда даже пассажирские поезда на магнитной подушке по прямой способны развивать скорость до 300 километров в час. Когда человечество вот-вот начнет осваивать Луну как земную колонию.

Как унизить, оскорбить, послать — человека словами без мата, красиво, умно и культурно


Изначально статья задумана не в виде самоучителя для неудачников: оскорбленных, униженных и обиженных, которые скрытно или явно жалеют себя и ненавидят других людей, желают отомстить «всем» и узнать как унизить, оскорбить, «послать» человека словами, желательно культурно, умно и красиво, без мата . Мудрого и гармоничного в душе человека невозможно унизить, оскорбить и обидеть («послать»)

Пять лёгких способов обидеть собеседника


Недавно один считающий себя коммунистом бедолага заявил, будто в России преуспеть без посторонней помощи могут только так называемые «задолизы».

У людей же с чувством собственного достоинства, по мнению этого господина, шансов мало. Мужик распахивает ногой дверь к психиатру, заходит в кабинет и с мрачной рожей спрашивает врача: — Скажи мне, толстый лысый старикашка, почему у меня нет друзей? К чему я это? А я это к тому, что есть распространённый миф: якобы все приятные в общении люди «льстят» и «прогибаются».

Сколько стоит оскорбить человека в Интернете


Клевета и оскорбления стали довольно частым явлением в Интернете: нынешние интернет-герои, чувствуя свою безнаказанность, нередко позволяют себе острые высказывания, клевету и прямые оскорбления в адрес других пользователей соцсетей. Редакция медиа-портала Caravan.kz попыталась разобраться, какая ответственность предусмотрена за оскорбление личности и клевету в Интернете на территории Казахстана. — Бывает, иногда люди обращаются.

Да ебись оно все сраным проебом, пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина Ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическая спермоблевотина, гондон с гонореей.

Разговор двух друзей: Первый: Ну нихуя себе бля! Такой молодой, а уже подонок! Второй: Это что это то за разъебай-подпизденыш мне такие слова говорит? Первый: Слышь, хуепучело невманденное, ты не охуел ли? Второй: Ну пиздец! Еще у осла не нюхал, а уже такие слова говорить! Хоть проветрился бы, а то мухи дохнут.