Ищем дилеров в регионе

Ищем дилеров, оптовиков в регионах в сфере О! НОУ-ХАУ В России


Мы как-то сразу решили, что у нас будет керамогранит. Керамогранит- износостойкий материал, выдерживает большие нагрузки, следовательно, более долговечен. Легко ухаживать — тоже плюс. Цены доступные, учитывая большое количество производителей. Мы взяли керамогранит на кухню, в прихожую и гостиную — не пожалели. Пока без нареканий, жена довольна, матовый вариант очень хорошо вписался в наш интерьер.

Строим бизнес вместе


Представителем нашей компании может стать только предприниматель или юридическое лицо. Мы приветствуем заключение договоров с несколькими представителями в одном регионе. распечатать договор в двух экземплярах (договор можно запросить у наших менеджеров); заполнить пустые поля договора представителя, не изменяя основной текст; подписать договор на каждой странице; поставить печать на последней странице; указать Ваши контактные данные (телефон, e-mail); уточнить адрес для отправки договора (для этого свяжитесь с нашим менеджером); отправить почтой на наш адрес два экземпляра договора; После выполнения всех вышеуказанных действий, наша компания разместит информацию о Вашей фирме на сайте в разделе «Представители».

Ищем регионального дилера


Если Вы категорически не уверены в своих способностях организатора бизнеса, то предлагаемый Вам вариант бизнеса просто создан для Вас: 1) все изделия уже разработаны, опробованы в производстве и выпускаются серийно и Вам, следовательно, не придётся постоянно работать над изменением конструкции, впрочем, производство и конструкторский отдел находятся не у Вас, а у нас; 2) изделие состоит из унифицированных модулей, то есть не надо тащить на склад всё множество моделей весов, а достаточно привести, грубо говоря, машинную норму комплектующих (20 тонн), аванс за которую составит около 1 млн.

Ищем дилеров и представителей!


Инновационная компания «Цветочный модельер» — новые технологии для цветочного бизнеса – предлагает Вам стать нашим партнером (дилером или торговым представителем) и открыть свой высокорентабельный бизнес по распространению светящихся флористических красок, трафаретов и трафаретных красок, Био фломастеров, спрея «Имитация росы», флористической пудры, наклеек для переноса цветных и светящихся изображений на лепестки цветов и другой продукции т.м.

ООО «Тверской завод пищевого оборудования»


Завод заинтересован в развитии сотрудничества по продвижению пищевого и хлебопекарного оборудования в Вашем регионе, поэтому мы ищем надежного партнера для предоставления наших интересов. существенные дилерские скидки; консультационную, информационную, сервисную — всестороннюю поддержку от производителя; краткие сроки выполнения заказов и поставки оборудования; получение сертификата официального дилера и пакета необходимых документов; размещение на нашем сайте информации о Вашей организации; предоставление рекламных материалов продукции завода. наличие сайта с возможностью выложить информацию о продукции завода; техническая грамотность менеджеров дилера и их готовность работать на результат; конкурентоспособная цена на продукцию. Региональный дилер может стать Эксклюзивным дилером в регионе, в случае выполнения плановых объемов продаж для эксклюзивного дилера.

Предложения от производителей по поиску дилера


На данный момент мы ищем представителей в регионах. Будь первым, один дилер в регионе.

Доставка по договоренности. Высокий доход, 40-100% наценки на товар. Представляем Вашему вниманию качественную детскую одежду дошкольного возраста отечественного производителя ИП Лунёва Н.Г. Продукция фабрики уже более 17 лет пользуется спросом в 30 областях России и. Номенклатура ручек включает в себя несколько вариантов исполнения.

Информация для дилеров


Сотрудничество с производителем обеспечит Вам дополнительные конкурентные преимущества в цене и качестве товара. Мы предлагаем выгодные ценовые решения, маркетинговую и техническую поддержку. На всю предлагаемую продукцию имеются действующие сертификаты. Ежегодно мы проводим испытания и тесты в российских лабораториях. На каждый поставляемый товар есть паспорт и сертификат соответствия.

Ищем дилеров в регионе


Понятие дилер происходит от термина английсого языка dealer — торговец, агент. Дилер — участник маркетингового канала, фирма, закупающая продукцию оптом и торгующая ею в розницу или малыми партиями. Дилеры — агенты фирмы-производителя или дистрибутора, выступающие в роли участников его дилерской сети, таким образом, дилер является последним звеном посреднической товаропроводящей цепочки и находится в непосредственных отношениях с покупателем. Розничный дилер — торговая компания, выступающая в качестве посредника между производителями товаров и желающими приобрести товар юридическими и физическими лицами. предсталения интересов производителя (владельца марки) на рынке; купли-продажи товаров, которые производят или реализуют компании-производители или дистрибьюторы. Дилерский договор заключается между производителем и дилером и определяет их права и обязанности.

Компания Rovaniemi заинтересована в расширении своей партнерской сети на территории России, равно как и в долгосрочном сотрудничестве с новыми партнерами, которые будут заниматься продажей домов Rovaniemi в регионах.

Представление нашего продукта в своем регионе дает партнеру возможность работать с продуктом исключительного качества и высокого уровня подготовки, а значит позволит компании перейти на новую ступень развития и работать с клиентами, ориентированными на покупку дома класса elite, что, в свою очередь, поможет компании-дилеру приобрести определенный статус и престиж. Именно поэтому Rovaniemi проводит высококвалифицированное обучение потенциальных партнёров, причем по многим направлениям — продажам, рекламе и PR, проектированию, строительству, юридическому сопровождению сделок.

Дезинфицирующие средства


KiiltoClean поставляет моющие и дезинфицирующие средства в широком ассортименте. Наша продукция востребована в различных областях, где требуется соблюдение гигиены. Производство направлено на решение проблем гигиены — от личной до промышленной. Выпускается продукция KiiltoClean не только в Финляндии. Один из заводов размещается также на территории России. Наши предприятия производят только разрешённые средства и соответствуют системе качества и окружающей среды. Компания KiiltoClean достаточно давно поставляет средства в области больничной гигиены.

Gelster (Гельстер, ТСК) (Санкт-Петербург) Торгово-строительная компания «Гельстер» (www.gelster.ru) является ведущим поставщиком напольных покрытий и строительной химии на рынке Северо-Запада и России. Мы успешно растем и развиваемся, предлагая нашим клиентам широчайший ассортимент качественных напольных покрытий из экологичных материалов от российских и зарубежных производителей. Мы продаем напольные покрытия оптом по всей России и предлагаем профессиональные услуги по настилу напольных покрытий как для коммерческих помещений, так и для частных лиц.

БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Ищу партнеров, дилеров в регионах на диагностические карты (тех.осмотры). Условия: Работа через WEB- программу, вы имеете свой логин и пароль. Постоплата (сначала клиент платит Вам, потом Вы расчитываетесь с нами) 1 раз в неделю по пятнице на лицевой счет карты Сбербанка, Qiwi. Преимущества: — Мобильность — Доступ круглосуточный, время создания техосмотра — 5 минут!

— После создание техосмотра, он автоматически добавляется в систему ЕАИСТО! — Возможность зарабатывать до 3000-5000 р.

Ищем представителей в регионах


Дилером нашей компании может стать только предприниматель или юридическое лицо. Мы приветствуем заключение договоров с несколькими дилерами в одном регионе. распечатать договор в двух экземплярах (договор можно скачать, перейдя по ссылке); заполнить пустые поля дилерского договора, не изменяя основной текст; подписать договор на каждой странице; поставить печать на странице 5; указать Ваши контактные данные (телефон, e-mail); уточнить адрес для отправки договора (для этого свяжитесь с нашим менеджером); отправить почтой на наш адрес два экземпляра договора; После выполнения всех вышеуказанных действий, наша компания разместит информацию о Вашей фирме на данном сайте в разделе «Дилеры».

Кратко о компании: ITL — лидер российского рынка индукционных энергосберегающих светильников для промышленного и уличного освещения. О продукте: . ‘> Ищем дилеров. Промышленное индукционное освещение. Компания ITL ищет активных дилеров на всей территории России и иностранных государств. Кратко о компании: ITL — лидер российского рынка индукционных энергосберегающих светильников для промышленного и уличного освещения.