Исправление необоснованный российский паспорт

Исправление необоснованный российский паспорт


Паспортный отдел работает БЕЗ записи (« терминов »). Срок оформления паспорта – 3 месяца. Когда паспорт готов . заявителю направляется открытка-извещение. Также можно проверять готовность в интернете по номеру, данному дипломатом после приема документов. По телефону информация о готовности паспортов не дается Заполнять заявление на биометрический паспорт сроком действия на 10 лет следует на сайте https://zp.midpass.ru ; Распечатывать заявление и ШТРИХ-КОД рекомендуется на лазерном принтере в целях избежания проблем с его распознаванием . На 5-летний паспорт принимаются глянцевые фотографии хорошего качества на светлом фоне и плотной бумаге, сделанные в профессиональном фотоателье.

Необоснованное документирование — внутреннее дело МВД, а не проблема граждан России (к вопросу о лишении полученного гражданства РФ)


Гражданство Российской Федерации удостоверяется паспортом гражданина РФ или равно «заграничным» паспортом. Любой государственный орган России и орган любого иностранного государства обязан уважать нашу, как и во времена В.Маяковского почти «пурпурную книжицу», читать ее и завидовать. Все! Больше закон ничего делать не дозволяет. Но, увы, то ли страна, показалась законодателю не такой уж и великой, как раньше, то ли кто-то бюрократическое одеяло слишком на себя натянул, и что-то на государственном теле не то оголилось, но рядом с президентов с принятием в 2002 году нового закона о гражданстве присоседилось ведомство — ФМС.

Федеральная миграционная служба МВД РФ теперь в отдельных случаях самостоятельно без привлечения Президента может лишать гражданства.