Информация по номеру исполнительного производства

Информация по номеру исполнительного производства


Проверяя свою возможную задолженность, я зашёл на сайт службы судебных приставов и обнаружил таки себя там. Есть номер исполнительного производства. В графе предмет исполнения: «Обязать». Можно ли узнать к чему и на основании какого решения меня обязывают, не обращаясь к судебному приставу? Скажем, по номеру исполнительного производства. Не хотелось бы показывать раньше времени, что я в курсе судебных решений, ведь никаких бумаг я не подписывал, и мне непонятно, как можно принимать какие-то судебные решения без моего участия. так как, как правило, все судебные решения выносятся судом по месту нахождения ответчика, нужно обратиться в суд по месту вашего жительства с заявлением о выдаче копии судебного решения.


Оплата задолженностей по исполнительным производствам ФССП


Неоплаченные налоги, непогашенные штрафы от судебных приставов: узнать задолженность своевременно — это значит, избавить себя от многочисленных неприятностей. Как известно, на сегодняшний день именно ФССП является одним из наиболее эффективно работающих ведомств в РФ, ведь данной структурой используются самые современные сервисы, позволяющие оперативно доносить информацию до должников, и одновременно с тем, предоставляющие последним шанс максимально быстро ее погасить. И в том случае, если человек имеет непогашенный долг перед государством, стоит ожидать наказания от судебных приставов: узнать задолженность онлайн за пару минут и погасить ее — намного проще, нежели «расставаться» с собственным имуществом, столкнуться с блокировкой денежных средств на банковском счете или же и вовсе — не быть выпущенным за пределы России. Конечно, можно достаточно долго ждать «письма счастья» и уже после его получения, отложив все дела и заботы, принимать меры по погашению задолженности.

Как узнать о своих долгах?


Планируете выехать за пределы страны и хотите быть уверены в отсутствии задолженностей, которые могли бы стать препятствием во время прохождения пограничного контроля? Выяснить являетесь ли вы должником по исполнительному производству гораздо проще, чем кажется многим.

На сайте Федеральной службы судебных приставов в разделе информационные системы действует банк данных исполнительных производств.

Проверить исполнительные производства можно в онлайн-режиме


На сайте федеральной службы судебных приставов в разделе «Информационные системы» действует банк данных исполнительных производств. Сервис разработан в соответствии с федеральными законами от 11.07.2011 № 196-ФЗ
«О внесении изменений в Федеральный закон „Об исполнительном производстве“ и статью 8 Федерального закона „О судебных приставах“»
и от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных». Он позволяет узнать информацию о должниках: как физических лицах, так и юридических лицах. В разделе «Территориальные органы» указывается регион официальной регистрации физического лица, место регистрации в ИФНС юридического лица (например, Астраханская область). Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения.


Как найти и проверить исполнительный лист по номеру


Каждый гражданин РФ вправе знакомиться с данными о работе службы судебных приставов, с помощью официального сайта ФСС проверять себя на наличие задолженностей в соответствии с судебными решениями. После суда истец получает исполнительный лист – документ, подтверждающий его право на взыскание задолженности и обязывающий ответчика обеспечить исполнение данного права. Некоторые должники сознательно уклоняются от исполнения данного обязательства, другие – просто не знают ни о существовании задолженности, ни о проведенных судебных заседаниях.

Как узнать задолженность у судебных приставов — 2 простых способа


Каждый человек хотя бы раз слышал про судебные приставы по телевизору или от соседей и друзей, на остановке или в транспорте. А некоторым как говорится «повезло» их встретить в жизни, за долги или по ошибке. До не давних пор в России после распада СССР служба судебных приставов не существовала, но на данный момент она окрепла и теперь обладает широкими и приличными полномочиями.

Кто же эти судебные приставы? И почему надо быть с нашими долгами внимательным и отслеживать свою задолженность перед кем-либо? Как узнать задолженность у судебных приставов и т.д.

Судебные приставы: узнать задолженность просто!


Таким образом, в России десятки миллионов должников, в отношении которых судебными приставами ведется исполнительное производство. Основанием для возбуждения исполнительного производства, в соответствии со ст. 30 Федерального закона от 2 октября 2007 г.

№ 229-ФЗ «Об исполнительном производстве » являются исполнительные документы, к которым относятся, в частности, исполнительные листы; судебные приказы; нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов; постановления по делам об административных правонарушениях и ряд других документов, перечисленных в ст.

Как узнать, ведется ли исполнительное судопроизводство


На официальном сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) можно узнать, ведется ли исполнительное производство против частного лица, индивидуального предпринимателя или организации. Для этого необходимо с главной страницы сайта ФССП перейти в раздел «Информационные системы» и далее в раздел «Банк данных исполнительных производств». Перед пользователем появляется описание сервиса и три вкладки: «Поиск физических лиц», «Поиск юридических лиц» и «Поиск индивидуальных предпринимателей». Для того чтобы узнать задолженность, пользователь выбирает территориальный орган ФССП, вводит свои Ф.

Проверьте любого контрагента (юридическое лицо, физическое лицо, индивидуальный предприниматель), зарегистрированного в Российской Федерации.

Проверьте стабильность бизнеса, финансовые показатели и связи на карточке компании. Узнайте о задолженностях, заложенном имуществе, участии контрагента в судебных процессах, зарегистрированных товарных знаках, изобретениях и о многом другом. Информация о ЮЛ и ФЛ Сообщения о ликвидации, реорганизации и другие. Сведения об отмене доверенностей Сообщения о банкротстве Арбитражная практика Информация о патентах Финансовые показатели Исполнительные производства Залоги движимого имущества Поиск и проверка недействительных паспортов Актуальная и историческая информация, представленная из более 30 источников о юридических и физических лицах: ЕГРЮЛ, ЕГРИП, Росстат, Высшего Арбитражного Суда, Вестника государственной регистрации, газеты «Коммерсантъ» (банкротство), ФИПС и т.д. В базе представлена годовая финансовая отчетность предприятий в электронном виде.