Гинолен эндометриоз

Гинолен эндометриоз


Индинол – уникальный по своим возможностям лекарственный препарат на основе растительных экстрактов, обладающий одновременно антиэстрогенным и противоопухолевым эффектом. Данное лекарственное средство действует быстро и мягко, нормализуя содержание эстрогенов в крови и улучшая их метаболизм. В результате повышается способность организма противостоять развитию патологических состояний, развивающихся на фоне избытка эстрогенов.

С . Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Svetlana Gudkova мне 31 год, три года назад. я смогу приехать в январе-феврале, т.к. у меня заканчивается загран паспорт и мне надо его делать заново. 29 октября 2012 November 04, 2012 Я перенесла гинекологическую операцию (лапароскопия, частичная резекция обоих яичников), диагноз — эндометрио з.

Эндометриоз — распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки эндометрия (внутреннего слоя стенки матки) разрастаются за пределами этого слоя. Развивается у женщин репродуктивного возраста. Поскольку эндометриоидная ткань имеет рецепторы к гормонам, в ней возникают те же изменения, что и в нормальном эндометрии, проявляющиеся ежемесячными кровотечениями. Эти небольшие кровотечения приводят к воспалению в окружающих тканях и вызывают основные проявления заболевания: боль, увеличение объёма органа, бесплодие. Эндометриоз возникает у женщин репродуктивного возраста.

Классическая гомеопатия — это лечение при котором используется 1, максимум 2 препарата, согласно гомеопатической «Materia Medica» (собрание сведений о действии лекарственных веществ). В гомеопатии не используется лечение комплексными (многокомпонентными) препаратами, не путайте гомеопатию с народной медициной (фитотерапией). Подробнее можете почитать в интернете, где есть масса информации по интересующему Вас вопросу.

ЭПИГАЛИН аналоги


Найдены 59 аналогов. Цены на ЭПИГАЛИН и наличие в аптеках. Перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом. Препарат Вагилак применяют в составе комбинированной терапии гинекологических заболеваний, которые сопровождаются нарушением микрофлоры влагалища. Вагилак рекомендован женщинам и девочкам в возрасте старше 10 лет при дисбиозах влагалища различной этиологии.

Препарат — Гинолен. Страна-производитель — Украина. Диетическая добавка, которая предназначена для нормализации цикличности менструального цикла у женщин, а также применяется для лечения заболеваний гинекологических. Показания — фибромиома матки, эндометриоз, профилактика онкологии шейки матки, аденомиоз, мастопатия, гиперплазия эндометрия. Действующее вещество — Гинолен-индол-3-карбинол. Перед применением — консультация врача.

Гинолен — диетическая добавка, необходимая каждой женщине


Любые недомогания гинекологического характера изматывают женщину и физически, и морально. Иногда даже проверенные схемы лечения не приносят ожидаемого результата, что приводит к хандре и отчаянию. Почему бы не попытаться подойти к решению проблемы по-новому, испытав на себе поразительный эффект от применения уникальной фармакологической разработки на основе индол-3-карбинола с филигранно подобранной дозировкой?! Гинолен показан при лечении эндометриоза и гиперплазии эндометрия путем негормональной коррекции, что является его огромным преимуществом перед другими аналогами.

Рекомендуем прочесть:  Предоплата поставщику ндс к вычету



Индинол — антиэстрогенный и противоопухолевый фитопрепарат. Нормализует метаболизм эстрогенов в организме и препятствует развитию эстроген-зависимых заболеваний. Оказывает положительное влияние при расстройствах, обусловленных гиперэстрогенемией. Эффективен при эстроген-зависимых опухолях эпителиального происхождения. Эффективен при заболеваниях, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Применяется в комплексном лечении: при мастопатии, эндометриозе, миоме матки, кистах яичников, предменструальном синдроме, папилломатозе органов женской половой системы, дисплазии и раке шейки матки, раке яичников, раке молочной железы. Индинол — антиэстрогенный и противоопухолевый фитопрепарат, полученный из растений семейства крестоцветных.

Гиперплазия эндометрия, полип эндометрия


Танюша, посмотрите на таблицу Менделеева. это — в несколько раз больше. Всё зависит от работы иммунной системы человека. Обследование начинается со сдачи ан.крови на РВ и ВИЧ, осмотр — взятие мазков на микрофлору, мазки на цитологическое исследование. Для этого необходим приход женщины на приём в женскую консультацию. После простых обследований и сбора анамнеза решается вопрос о возможном спец.обследовании: ТОРЧ инфекция, бак.посев.