Екатерина устюгова экто жена или сестра

Александр Устюгов


Александр Устюгов – российский актер, режиссер и музыкант. Получил всероссийское признание благодаря сериалу «Ментовские войны». Также известен как музыкант собственной группы «Ekibastuz». Биография Александра Устюгова берет свое начало в Казахстане, в городке Экибастуз Павлодарской области. В детстве Саша посещал театральную студию при народном театре «Данко », а также с 12 лет учился в художественной школе у Сергея Пантелеева.

Екатерина устюгова экто жена или сестра


В жизни Александр совершенно не похож на своего сериального героя Петю Великолепного. Помимо съемок в сериалах Устюгов много работает в театр, причем не только как актер, но и как режиссер. В одном из его спектаклей играет жена – Янина Соколовская, с которой Александр познакомился, когда они вместе учились в Щукинском училище. – Российский академический молодежный театр (РАМТ) не самый престижный, как вы в него попали?

– В РАМТ я пришел три года назад в конце выпускного курса и понял, что хочу работать именно здесь.

Партнер Светланы Ходченковой тайно женился


Имя Александра Устюгова, известное прежде разве что по роли в сериале «Ментовские войны», год назад прогремело на всю страну. Тогда новостные заголовки пестрили сенсацией: Светлана Ходченкова закрутила роман женатым коллегой по спектаклю «История любви. Комедия ошибок». Поговаривали, что двухчасовая постановка о любви, насыщенная постельными сценами, страстью и поцелуями, где Светлана и Александр сыграли главных героев, свела персонажей не только на театральных подмостках, но и в жизни. Отмечали также и то, что в тот момент между 32-летней актрисой и ее женихом, бизнесменом Георгием Петришиным, пробежала черная кошка.

Устюгов бросил семью ради жены Никифорова


Популярный актер Александр Устюгов тайно женился на бывшей супруге звезды фильмов «Бой с тенью» Дениса Никифорова Анне Озар и увез ее во Францию. Ранее он был женат на актрисе Янине Соколовской, которая родила ему дочь. Еще летом журналисты узнали, что у популярного актера, звезды сериалов «Ментовские войны» и «Чума» 39-летнего Александра Устюгова проблемы с женой, актрисой Яниной Соколовской.

Рекомендуем прочесть:  Составление жалоб и претензий


Александр Устюгов, биография, новости, фото — узнай вce!


Александр Устюгов – актер, имя которого прекрасно известно ценителям отечественных телесериалов, в особенности остросюжетной серии «Ментовские войны», неразрывно связанной с персонажем Устюгова – начальником убойного отдела Романом Шиловым. Впрочем, Устюгов известен далеко за пределами телеиндустрии: талантливый театральный актер, подающий надежды режиссер-постановщик, фотограф-любитель, музыкант и мотоциклист, – жизнь актера пестрит яркими событиями, которые неизменно находят отражение в созданных им образах. Александр Устюгов появился на свет в городке Экибастуз, который ныне является частью Павлодарской области Казахстана.

Бывшая жена о возвращении Устюгова в семью


Как уверяют некоторые СМИ, в личной жизни актера Александра Устюгова наступили перемены. Якобы звезда фильма «Ментовские войны» расстался с супругой и вернулся к бывшей жене. В конце 2017 года супруга Александра Устюгова неожиданно подчистила свои странички в социальных сетях. Анна вернула девичью фамилию, убрала все совместные фотографии с Александром и даже исключила его из друзей. Не остался в долгу и Устюгов.