Энтерпрайз архитект лабороторная

Энтерпрайз архитект лабороторная


TrakCare LAB построена на медицинской интеграционной платформе HealthShare и использует встроенную в эту платформу базу данных Caché (рис. 1). HealthShare предоставляет широкие возможности по интеграции ЛИС с программным обеспечением сторонних производителей, используемым в медицинских организациях. TrakCare LAB может работать как автономно, так и во взаимодействии с общегоспитальной информационной системой. В случае интеграции ЛИС с госпитальной системой возможна автоматическая загрузка в ЛИС персональных данных пациента и его лабораторных назначений, а также передача назад в госпитальную систему результатов исследований.

Данный тренигн рассчитан на 5 дней. Проводят тренинг два тренера. Александр Журавлев (руководитель лаборатории UCLAB), проведет первые три модуля (Skype for Business Server 2015, AudioCodes). Четвертый модуль проведет тренер (Avaya). Обучение проходит в оборудованной лаборатории (мощные рабочие станции для виртуализации, голосовые шлюзы AudioCodes и Avaya, телефоны AudioCodes и Avaya,

Добро пожаловать


Ускорьте преобразование бизнеса с помощью сетей, готовых для внедрения цифровых технологий! Архитектура цифровых сетей Cisco поможет молниеносно реагировать на новые возможности, упростит работу и снизит риски. Как превратить сеть в источник инноваций? Как использовать сети для защиты организации на протяжении всего континуума вторжений: до, во время, и после атаки? Как упростить использование всех возможностей сети и обеспечить легкость управления? Как интеллектуальная сеть от Cisco позволяет экономить без компромиссов в производительности и безопасности? Какие технологии позволяют просто и быстро построить современный центр обработки данных для текущих и будущих приложений? Как улучшить взаимодействие между сотрудниками с любого устройства и в любом месте? Если Вы не сможете участвовать в форуме лично, подключайтесь к онлайн-трансляции.

Данный тренигн рассчитан на 5 дней. Проводят тренинг два тренера. Александр Журавлев (руководитель лаборатории UCLAB), проведет первые три модуля (Skype for Business Server 2015, AudioCodes). Четвертый модуль проведет тренер (Cisco). Обучение проходит в оборудованной лаборатории (мощные рабочие станции для виртуализации, голосовые шлюзы AudioCodes и Cisco, телефоны AudioCodes и Cisco,
Рекомендуем прочесть:  Заявление о признание малоимушим

Enterprise Architect 8


Относительно недавно (15 апреля 2010 г.) Sparx Systems выпустила новую версию своего знаменитого Enterprise Architect (EA) – уже восьмую по счету. За это время многие уже наверняка успели приобрести лицензионные версии и оценить все прелести и возможности данной системы. Обзор ниже посвящен именно отличиям EA 8 от его официального предшественника – версии 7.5, которая с начала 2009 года успешно доминировала на рынке систем UML моделирования. Enterprise Architect от Sparx Systems позиционируется как набор UML инструментов для бизнес и системного анализа, охватывающий все стадии разработки программного обеспечения: анализ, разработку, тестирование и поддержку.

Телефония на базе Skype for Business Server 2015


Skype for Business Server 2015 является цифровой АТС (IP-PBX) и может выступать в качестве платформы для построения корпоративной телефонии.

В данном курсе вы узнаете всю логику реализации телефонии на базе Skype for Business Server 2015, познакомитесь с различными настройками системы, такими как номерной план, шлюзы, маршруты, транки, голосовые политики и многими другими. В курсе рассматриваются сопутствующие системы, расширяющие возможности Skype for Business Server 2015, например Exchange Server 2017 и его компонент Unified messaging.

Защита данных в корпоративных сетях Linux


Этот 5-дневный курс посвящен Enterprise Linux Network Security и рассматривает используемые в Linux, UNIX, и Windows 2003/2008 протоколы. После подробного обсуждения набора протоколов TCP/IP и особенностей работы Ethernet слушатели практикуются в использовании различных инструментов для перехвата, анализа и генерирования IP трафика. Затем участники исследуют инструменты и методы, применяемые для использования уязвимостей в протоколе, и моделируют более сложные (продвинутые) сетевые атаки. После того, как глубокое понимание механизмов построения сетевых атак сформировано, акценты курса смещаются к существующим методам защиты.

Реализованная на платформе 1С: Предприятие 8, гибкая и легко настраиваемая Лабораторная Информационная Система АЛИСА


Область применения: Лабораторная информационная система (ЛИС) «АЛИСА» является универсальной программой для автоматизации и оптимизации деятельности клинико-диагностической лаборатории и внутрилабораторного управления качеством. ЛИС обеспечивает поддержку полного цикла лабораторных бизнес-процессов — от поступления биоматериала до представления результатов, включая регламентированную отчетность о работе лабораторного комплекса.

UML-моделирование с использованием Sparx Enterprise Architect


Этот вводный инструментальный курс знакомит слушателей с основными возможностями широко известного CASE-инструмента Sparx Enterprise Architect, позволяющего проводить визуальное моделирование на UML (Unified Modeling Language). После выполнения практических упражнений слушатели приобретают базовый уровень компетенции для работы с визуальными моделями в Enterprise Architect. Этот вводный инструментальный курс знакомит слушателей с основными возможностями широко известного CASE-инструмента Sparx Enterprise Architect, позволяющего проводить визуальное моделирование на UML (Unified Modeling Language).

Промежуточная среда COM и служба Enterprise Services


Аннотация: Рассматривается промежуточная среда COM+, предназначенная для использования удаленных объектов, созданных с применением неуправляемого кода. Приводится схема взаимодействия сред COM+ и .NET. Даются примеры, иллюстрирующие основные преимущества от применения среды COM+ при программировании с .NET Framework. Даются рекомендации по использованию COM+ в распределенных системах. COM+ – промежуточная среда для создания распределенных систем, действующих в локальной сети.