Экспертиза реальной платежеспособности

Банкротство предприятий


При слове «банкротство» мы автоматически представляем себе печальные картины распродажи имущества с торгов, толпы уволенных сотрудников, всеобщее отчаяние и разорение. На самом же деле банкротство не означает ликвидацию предприятия . При правильном подходе к делу именно банкротство служит средством, которое заставляет предприятие встать на ноги. Банкротство предприятия регулируется Федеральным законом № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Оценка бизнеса (ООО, доли в ООО)


Достаточно непросто найти более трудоемкую и ответственную процедуру, чем оценка бизнеса. Почему выяснение реальной стоимости компании (ООО) настолько сложно и налагает на эксперта особую ответственность? Главная причина – совмещение в этом виде оценки сразу нескольких прочих подобных процедур. Оценка бизнеса нередко включает в себя и оценку ценных бумаг, и оценку транспорта компании, и выяснение рыночной стоимости производственных или торговых площадей, а также ряд других важных экспертиз.

Экспертиза строительных смет


Миссия и ценности: Интеграция инноваций и многолетнего опыта – путь высокоэффективного развития. Накопленный годами опыт, профессионализм, а также инновационность бизнес-решений играют главнейшую роль в формировании существенного преимущества на рынке оценочных услуг и определяют лидера. «Региональный центр оценки» помогает своим клиентам принимать обоснованные и высокоэффективные управленческие решения, тем самым, способствуя повышению уровня профессионализма и развитию Евразийского экономического союза.

8 800 500 80 99


Обращайтесь к нам! Мы проведем для Вас негосударственную экспертизу проектной документации, негосударственную экспертизу результатов инженерных изысканий, экспертизу смет (сметной стоимости) в максимально короткие сроки (всегда в 3 раза быстрее госэкспертизы), за минимальную цену (минус 30% от цены госэкспертизы), без предоплаты. Мы сделаем все возможное, чтобы сотрудничество с нами Вам понравилось и Вы стали нашим постоянным заказчиком. Всегда в 2-3 раза быстрее официально установленных сроков государственной экспертизы! Узнайте о наших гарантиях сроков выполнения негосударственной экспертизы.

О нас


Опыт юристов ООО «FinJust» в различных сферах права, экономики и бухгалтерии более 15 лет. На практике приобретенный опыт юристов и полученное экономическое, бухгалтерское и т.д. образование обеспечивают оказание качественной, оперативной и эффективной юридической помощи клиентам ООО «FinJust», особенно в раскрытии финансово-экономических преступлений. Для получения и закрепления доказательств ООО «FinJust» предоставляет Бухгалтерские экспертизы, которые после соответствующего запроса или решения лица, производящего процесс, производит Частный судебный эксперт, предоставляя Заключение эксперта по уголовным, гражданским и административным делам. Для оценки платежеспособности также используется полученная в результате проверки информации, для получения которой в Латвии и за границей привлекается партнер с соответствующей лицензией.

Истории успеха


Туризм должен быть максимально активным и познавательным, а ещё необычным – решили будущие партнёры и организовали компанию «Russia Way In» в ноябре 2015 года. Татьяна Теплова и Наталья Романова сразу определились — будут заниматься въездным международным туризмом (их номер в реестре туроператоров России — МВТ 016293).

Как говорят сами про себя «Russia Way In» – это компания реальных людей с реальной историей.

Экспертиза реальной платежеспособности


Кандидат юридических наук, доцент кафедры предпринимательского права Пермский государственный национальный исследовательский университет 614990, г. Пермь, ул. Букирева, 15 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. В статье рассмотрены особенности процедуры финансового оздоровления при банкротстве крестьянского (фермерского) хозяйства.

Экспертное исследование, которое проводится лицами, обладающими специальными познаниями в какой-то области знаний (экспертами), для ответов на вопросы, которые позволят правильно рассмотреть дело, поставленные им судом, называется судебная экспертиза. Порядок назначения и проведения судебной экспертизы . подготовки материалов для экспертного исследования регламентируется соответствующим процессуальным законодательством — уголовным, гражданским и арбитражным.

Оценка кредитоспособности и платежеспособности предприятия


Оценка платежеспособности и кредитоспособности является составной частью процедуры оценки бизнеса. В свою очередь возможность платить по кредитам является частным случаем платежеспособности предприятия. Платежеспособность и кредитоспособность предприятия – это один из основных показателей финансово-экономической устойчивости предприятия. Анализ динамики этих показателей позволяет получить точную и всестороннюю информацию, на основании которой можно принимать важные управленческие решения, направленные на уменьшение риска банкротства, развитие предприятия, использование инвестиций и т.д. В современных условиях хозяйствования оценка платежеспособности и, соответственно, кредитоспособности представляется важным условием для обеспечения успешного функционирования предприятия на рынке и улучшение его благосостояния, требующего постоянного роста доходности и рентабельности при сохранении его ликвидности и платежеспособности. Наша компания работает в интересах заказчиков, поэтому при проведении оценки платежеспособности индивидуально разрабатывается система конкретных показателей с учетом особенностей предприятия.

Социально-экономическое положение Республики Мордовия в 2013 году


Социально-экономическая ситуация в Республике Мордовия за январь-сентябрь 2013 года характеризовалась увеличением по сравнению с аналогичным периодом 2012 года объемов отгруженной промышленной продукции крупными и средними предприятиями, сохранением положительной динамики на потребительском рынке, стабильной ситуацией на рынке труда. Увеличились среднемесячная номинальная начисленная и реальная заработная плата, реальные располагаемые денежные доходы населения, денежные доходы на душу населения. Оборот организаций по видам экономической деятельности за январь-сентябрь 2013 года составил 199,4 млрд.

Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока


Промышленная безопасность – важнейший элемент национальной безопасности государства, одна из основных составляющих благополучия населения страны. Поэтому создание надежной системы обеспечения защищенности каждого человека в частности и общества в целом от раз- личных аварий, инцидентов и техногенных катастроф при создании и эксплуатации опасных производственных объектов и технических устройств на всех этапах их функционирования – от проектирования до ликвидации — является важнейшей государственной задачей. Одним из основных элементов обеспечения промышленной безопасности является оценка состояния опасных производственных объектов, степень соответствия требованиям, при соблюдении которых возможно их безопасное использование. В нашей стране функции надзора за соблюдением требований промышленной безопасности исполняют государственные органы.

Внутренний финансовый анализ осуществляется работниками предприятия.

Внешний финансовый анализ (аудит) определяется интересами сторонних пользователей и проводится по публикуемым данным финансовой отчетности. Финансовая устойчивость предприятия — это способность субъекта хозяйствования функционировать и развиваться, сохранять равновесие своих активов и пассивов в изменяющейся внутренней и внешней среде. Даже при хороших финансовых результатах предприятие может испытывать трудности, если оно нерационально использовало свои финансовые ресурсы, вложив их в сверхнормативные производственные запасы или допустив большую дебиторскую задолженность.

Лучшее предложение по проведению негосударственной экспертизы проектной документации и экспертизы результатов инженерных изысканий Предлагаем одни из самых выгодных в стране условий по срокам, оплате, гарантиям В короткие сроки и за минимальную стоимость проводим негосударственную экспертизу проектно-сметной документации. Наши цены существенно дешевле чем официальные цены госэкспертизы.

Аналитические показатели ликвидности и платежеспособности в системе финансового анализа банкротства фирмы ANALYTICAL INDICATORS OF LIQUIDITY AND SOLVENCY IN THE FINANCIAL ANALYSIS OF CORPORATE BANKRUPTCY Текст научной статьи по специальности — Экономика и экономические науки


Аналитические показатели ликвидности и платежеспособности в системе финансового анализа банкротства фирмы ANALYTICAL INDICATORS OF LIQUIDITY AND SOLVENCY IN THE FINANCIAL ANALYSIS OF CORPORATE BANKRUPTCY Текст научной статьи по специальности « Экономика и экономические науки » Устойчивость развития финансово-хозяйственной деятельности экономического субъекта определяется факторами влияния внешней среды и внутренними резервами и ресурсами, обеспечивающими бесперебойность функционирования процессов и механизмов управления.

ООО Независимая Экспертиза Волгоград


Финансово-экономическая экспертиза не является деятельностью, связанной с контролем и преследует цели, отличные от целей аудита и ревизии, является формой использования специальных знаний. Бухгалтерская, судебно — бухгалтерская экспертиза: жми сюда Экспертиза преднамеренного ( фиктивного ) банкротства: жми сюда Взыскание алиментов, расчет и порядок взыскания алиментов Данные из регистров синтетического и аналитического учета предприятий ( главной книги, оборотных балансов, журналов – ордеров, оборотно-сальдовых ведомостей, книг учета хозяйственных операций и т.