Догововор поставки нефтепродуктов

Договор поставки нефтепродуктов


Подборка наиболее важных документов по запросу Договор поставки нефтепродуктов (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Путеводитель по договорной работе. Поставка. Риски поставщика при заключении договора Если наименование товара в договоре не соответствует требованиям, характеристикам, правилам обозначения данного товара, которые установлены нормативными документами (например, ГОСТами)

Согласно договору поставки нефтепродуктов поставщик обязан поставить и, при необходимости, организовать за счет покупателя транспортировку нефтепродуктов, а покупатель — принять и оплатить их. Нефтепродуктами является продукция, полученная в результате переработки нефти и газового конденсата на нефте- и газоперерабатывающих заводах. Договор предусматривает условия, сроки, объем и ассортимент нефтепродуктов, а также их стоимость и порядок расчетов между сторонами.

Договор купли-продажи нефтепродуктов


_______________, именуемое в дальнейшем «ПРОДАВЕЦ», в лице Генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ________________, именуемое в дальнейшем «ПОКУПАТЕЛЬ», в лице Генерального директора _____________, действующего на основании Устава с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор (далее «Договор») о нижеследующем:

Поставка нефтепродуктов


Торговать горюче-смазочными материалами очень выгодно – это, пусть и с неохотой, но подтвердит любой бизнесмен, работающий на рынке нефтепродуктов. Долгое время войти на этот рынок частнику было непросто, поскольку изначально российская нефтяная отрасль выстраивалась вокруг незначительного числа компаний, которыми поставка нефтепродуктов, в том числе и на экспорт, была буквально монополизирована.

Догововор поставки нефтепродуктов


«Рудмет-К» предлагает потенциальным клиентам услуги по проведению и сопровождению сделок на АО «СПбМТСБ». Основные клиенты нашей компании – это компании малого и среднего бизнеса с разных уголков России и из-за рубежа, желающие приобрести нефтепродукты высокого качества для обеспечения нужд своего бизнеса. «Рудмет-К» предлагает клиентам свежие решения и уникальные знания в самых сложных областях нефтегазового бизнеса, поддерживая высокое качество оказываемых услуг. Компания «Рудмет-К» дорожит своей репутацией, поэтому Вы всегда можете быть уверены в качестве оказываемых нашей компанией услуг.



Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; Копия свидетельства о государственной регистрации в ЕГРЮЛ; Копия выписки из ЕГРЮЛ (давностью не позднее 1 месяца с даты заключения договора); Копия Устава; Копия решения/протокола/приказа о назначении/смене исполнительных органов Общества (Генеральный директор, президент и др.) Карточка

ООО «Хозпромторг-Экспорт» (ОГРН 1080277005060), именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Директора — Сазанова И.В. действующего на основании Устава, и ___________________________________________________ (ОГРН _______________), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Директора ________________________, действующего на основании Устава с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем :

Нарушение по договору поставки


В январе 2015г. заключен договор поставки товара. Поставщик в апреле 2015г. поставил партию товара в количестве, меньшем, чем установлено договором в 2 раза. Покупатель эту партию товара принял. В соответствии с договором оплата производится в течение 10 дней после поставки партии товара. Покупатель имеет задолженность по оплате. В сентябре 2015г. Поставщик подал иск о расторжении договора в связи с существенным нарушением обязательства по оплате покупателем и взыскании долга.

Примерный договор поставки нефтепродуктов


____________, именуемое в дальнейшем «Поставщик в лице ___________, действующего на основании Устава, и _______________ именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________, действующего на основании __________________, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.1. Поставщик обязуется в течение срока действия настоящего договора поставлять, а Заказчик оплачивать и принимать нефтепродукты, именуемые в дальнейшем «Продукция», согласно предлагаемого Поставщиком и согласованного с Заказчиком ассортимента.


Договор поставки — тонкости его составления и существенные условия


По условиям этого документа первая сторона – поставщик – обязуется привезти оговоренный продукт в определенные сроки второй стороне – получателю – для предпринимательской и любой другой деятельности, не связанной с личным или домашним использованием. возмездность, двусторонность, консенсуальность. Существует всего одна форма договора поставки, содержание которой варьируется в зависимости от поставляемого продукта и индивидуальных условий, вносимых в договор сторонами. Договор охватывает все сферы предпринимательской деятельности и направлен на поставку сырья, оборудования, товаров, нефтепродуктов, электроэнергии, поставки для нужд государства и другие. полное наименование сторон – участников договора; предмет договора – подробное описание товаров / услуг / сырья / энергоресурсов, которые поставщик должен доставить получателю; сроки поставки – указание на периодичность поставок, объемы поставок за одну поставку/за весь период сотрудничества по договору.